7 луза
Бильярдный клуб
3.3
3.3
Алена Алена
Вежливая девушка на ресепшене, объяснила как играть т.к для нас это новые «пиксели» Мы остались довольны игрой и шарами😁
MJ
Morhyn Johnes
Итак, что представляет из себя данное заведение: 1. Ну, во-первых, именно БИЛЬЯРДНЫМ КЛУБОМ это не назвать. Уставшее всё — от столов до мелков. 2. Расценки. Если с инвентарем все так плохо, то и цена должна быть соответствующая, подумаете Вы, но нет, к сожалению, заплатите вы, как за игру в достойном БИЛЬЯРДНОМ КЛУБЕ. То же касается и "меню", которому не то, что до идеала — до уровня обычного невзрачного бара в пригороде еще ползти и ползти. 3. Обслуживание. Знакомы с фразой "клиент всегда прав"? Так вот, это не про данное заведение. Абсурдные ситуации, посредственное отношение к клиентам... в общем, если с вашего стола не убрали мел пока вы отвлеклись — считайте, что вам повезло. По итогу получаем "средненький" бильярд по оверпрайсу. Не рекомендую к посещению.
Артем Чест
Ужасное заведение
Саня Секс Инструктор
Если бы, была возможность поставить меньше одной звезды, я бы поставил -999 звезд. Распишу по фактам: 1)Персонал относится к вам как куску д*рьмa. Отношение к вам будет, как с бездомной псиной, вместо приятного общения, вас будут открыто крыть x*ями и водить яйцами по лицу. 2)Сам бильярд и экипировка к нему. Начну пожалуй со столов, столы выглядят будто им уже по 50+ лет, множество потертостей и дыр. Кии ужасные, будто играешь не кием, а ножкой от стула шары гоняешь. Как раз подошли к шарам. Шары выглядят, как простые камушки с улицы шарообразной формы, с большим количеством сколов и дыр. 3)Выпивка. Если вы любитель прибухнуть и отдохнуть, то явно вам не сюда. Кружка пива стоит 300 рублей, довольно не дешево за пивас. По итогу вам приносят ослиную ссанину, разбавленную ледяной водой. 4)Помещение. Место, в котором стоят столы, больше напоминает подвальное стрельбище, ведь при просмотре на потолок вы увидите множество дыр, оставленные либо ковбоями либо игроками в бильярд. В данном отзыве я высказал свое недовольство, которое меня коснулось при нахождении в данной дыре. Так что делайте выводы: или вы собираетесь отдохнуть и поиграть в бильярд, или же погонять камни палкой, попивая ослиную мочу.