Партнёр
Центр недвижимости
Александр Артемов
Работал с агентством для продажи квартиры матери, очень понравилось, быстро, комфортно, всем советую это агентство и при необходимости обращусь еще !!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!!
АA
Анна Art
Агенство недвижимости нам посоветовали родственники, мы с агентством провели две сделки, одна была купля/продажа, прошла быстро, хотя и были доли детей, все очень легко, потому что полностью юридическое сопровождение, ответы на сложные и трудные вопросы, касаемо долей, полный контроль за сделкой Вторая сделка была сложнее: переуступка долга в ипотечной квартире, и приобретение квартиры в новостройке Екатеринбурга, полное сопровождение на всех этапах, как в Березниках итак и в Екатеринбурге , объяснение всех шагов на законодательном уровне, нотариус, банк, ты находишься в уверенном состоянии и не переживаешь за какие либо действия Я благодарна от всего сердца за проделанную работу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ПБ
Полина Белобородова
Огромное спасибо за помощь в покупке первой квартиры! Нашли идеальный вариант и помогли быстро выйти на сделку, взяв на себя решение многих вопросов. Были на связи в любое время и все объясняли очень подробно. Однозначно рекомендую 💯
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина , благодарим Вас за доверие, оказанное нашей компании!
SS
Sergei Stern
Помогли с продажей квартиры, которая до этого не продавалась 3,5 года! Отрабатывают каждый уплаченный рубль, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Очень рады были с Вами работать!
SS
Sergei Stern
Остап Долгов
Удобно, когда вместо тебя делают всю юридическую работу. Сотрудники знаю своё дело и заинтересованы в работе. Намного проще жить. Спасибо большое Партнер.
Ангелина Горева
Покупали квартиру и продавали свою. Было много проблем. Наследство, цена, не могли определиться с выбором. Очень помогли. Предложили свои варианты, квартиру продали за неделю! Отличная компания. Рекомендую
Сергей Мелихов
Очень приятные и вежливые сотрудники. Провели за руку по всему процессу продажи и покупки квартиры. Огромная благодарность девочкам!
Валентин Розов
Помогли, наконец, продать квартиру. Самому продавать очень трудно и долго. В Партнер все устроили за неделю, не снижали цену, всегда спрашивали по всем вопросам, а так же сами все рассказывали и объясняли. Большое спасибо!!.
Мария Кракова
Обратилась в агентство недвижимости Партнер, было уйма проблем, куча неразберихи, но девчонки со всеми проблемами помогли разобраться, выйти с долгов, помогли продать квартиру, купить квартиру, множество вопросов разрешили. Самое лучшее агентство, очень благодарно им за все, за то, что переживали со мной все трудности, помогли решить все вопросы. Работали быстро, качественно и на совесть. Молодцы, буду всем советовать это агентство ПАРТНЕР!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, оказанное нашей компании!