Цветочный рай
Салон цветов
3.8
Доставка цветов в Перми: покупайте недорого, дарите с любовью!
Заказать доставку
3.8
Марианна Куусинена
Купила цветы — большой выбор, всё как обещали, свежие и доставка вовремя.
Артем Никерхоев
Зашёл за цветами, а тут такое разнообразие, что собрали не просто букет, а произведение. Свежесть на высоте.
Артём Козлов
Брал букет на юбилей. Екатерина собрала шикарную композицию, цветы свежие и цены действительно низкие.
AL
Aidar Link
Очень понравился «Цветочный рай»! Самый большой выбор цветов в городе и при этом самые низкие цены. Купила свежие розы, которые стояли невероятно долго. Флорист Екатерина собрала шикарный букет! Однозначно рекомендую.
ЕГ
Егоо Гр
Часто покупаю тут цветы выбор большой ,самые низкие цены в городе,все качественное , все свежее
😍😙
😍 😙
Ужасное отношение к людям которые у них работают,начальник хам,ему слово он 100 в ответ,стараешься как лучше покупателям ,что бы возвращались ,а ему лишь бы продать а лучше обсчитать,штрафы огромные за списание товара и об этом не предупреждали… Подумайте 100 раз
Дилора Салиева
Цветы завяли на следующий день
Катя Катя
Цены не совпадают с теми, что на сайте. Вместо 2000 насчитали 4000!
Саша Саша
Классный магазин
Елена Х
Всегда покупала там цветы, но в этот раз полное разочарование. У цветов не освежили срез, прикрутили кривой бант и при расчёте на кассе плюсанули два цветка. К самим цветам претензий нет
Дарья Золотухина
Такого отношения к людям, а в данном случаи ещё и к клиенту, я давно не видела... 1. Флорист не поздоровалась. 2. На мое высказывание, что мне не нравится форма букета, лишь ответила: "как я вам сделаю круглый букет? Нормально тут все с формой" 3. Букет вышел чуть меньше 2 тыс руб., но качество цветов на 500 рублей. Лепестки у розы во время транспортировки (учитывая, что просто положила на свободное сидение в машине, а потом аккуратно достала) уже начали осыпаться. Очень жаль, что не сразу заметила, тк очень спешила. 4. Делают все по шаблону, хотя говорила, что нужен необычный букет. Может потому что флорист спешила поболтать с подружкой или ей уже было лень работать. Если раньше я часто сама покупала и всем рекомендовала покупать цветы только там, то сейчас ни за что и никогда не буду рекомендовать. Да и сама лучше куплю в соседнем магазине... Качество данного магазина идёт по наклонной вниз. Исправляйтесь, пока есть возможность.
КИ
Кайсин Ильян
6 мая купил готовую экспозицию в красивой коробке за 1900р, при этом меня немного смутило состояние цветов, показалось что они начинают сохнуть! На мои комментарии по этому поводу девушка продавец сказала что этот букет она собрала 5 числа, внутри коробки находиться пропитка благодаря которой цветы простоят ещё неделю как минимум, как итог 7 числа уже начался процес засыхания, 9 мая этот букет превратился в отвратительный веник! Данный магазин не советую! У бабушек возле цума цветы намного лучше!
Кристина Катьянова
Добрый день! Являеммся Вашими постоянными клиентами,но сегодня это был последний раз посещения данного магазина. Во-первых, при выборе цветов консультации мы не получили никакой. На смене было 2 продавца и обе явно не в духе. Первый букет составляли из роз в 2х цветах - составили просто на "отстань". Кучами сложили и все. Попросили переделать,спасибо, сделали скрепя зубами. Со вторым букетом история повторилась, только собирала уже другая девушка, небрежно кидая цветы. Во-вторых, есть карта клиента на которой присутствует магнитная лента. Почему она не проходит через систему? Кассир сканирует её глазами? В - третьих, чек нужно покупателю всегда просить? С прежними сотрудниками таких проблем не было!
[DT] Mario
Всегда покупал там цветы и всё вроде было не плохо, но последний раз было просто ужасно! 5 марта сделал предзаказ на букеты тюльпанов и букет роз, 8 марта забрал. ВО ПЕРВЫХ Я ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ БУКЕТЫ ТЮЛЬПАНОВ ОДНОГО ЦВЕТА, ЛЮБОГО НА ВЫБОР, НО КОГДА РАСПЕЧАТАЛ БУМАГУ БУКЕТЫ СОСТОЯЛИ ТО ИЗ РОЗОВЫХ ТО ИЗ КРАСНЫХ ТО ИЗ ЖЁЛТЫХ ЦВЕТОВ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... И самое отвратительное то, что ровно через сутки завяли все цветы, и розы и тюльпаны, это вообще как? Сделали букеты из недельных цветов? Сегодня 9 марта, не простояли и двух дней...
Egoist san
Часто покупаю цветы в этом магазине, всегда широкий выбор роз и цветов в горшках. Девочки-Флористы великолепно оформляют букеты исходя из желания клиента. Можно заказать букет и оставить до следующего дня. Скидочная система для постоянных клиентов это ещё один приятный момент.