DNS
Супермаркет цифровой и бытовой техники
Цифровая и бытовая техника, низкие цены, более 100 000 товаров
Перейти в каталог
РВ
Роман В.
Хороший магазин техники
Андрей
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Д
Дмитрий
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку DNS. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает покупателям с…
ВЛ
Владимир Л.
Все норм.
ТК
Татьяна К.
Обслуживание и понимание консультантов.Порядок в магазине
РВ
Роман В.
Магазин на 3 буквы Покупал там половину техники в доме Остался доволен
СЛ
Сергей Л.
Выбор товара на высшем уровне. Компетентный персонал
Виктория К.
Не очень понравился консультант, ничего не рассказал, дал товар в руки и смотрит на меня. Может думал я ему покажу как пользоваться
ЕЗ
Екатерина З.
Уже много лет покупаем бытовую технику только в днс. Телефоны обновили то же в днс. Все хорошо работает.
Александр Ш.
Большой ассортимент, приемлемые цены.
Марат А.
👍
СМ
Сергей М.
Отлично, хорошие продавцы, хорошее обслуживание. Все продавцы вежливые, грамотные!
Андрей К.
Всё супер, брал телик на 55 Диоганаль работает отлично
СЛ
Сергей Л.
Хороший магазин электороники, покупал на днях телефонt tecno spark 10c помог выбрать мне его персонал
ВГ
Владислав Г.
Продали по дороже , точ то можно было дешевле купить
ЯК
Яна К.
Заказы доставляют очень быстро, что огромный плюс
ИХ
Иван Х.
Цены приемлимые
Марат А.
😁
Анна М.
Магазин DNS при покупке техники, только в DNS, отличный магазин и 👍 хорошие продавцы 👍
ТЗ
Татьяна З.
Консультантам плевать на покупателей.
НМ
Наталья М.
Хороший магазин техники. Возможна онлайн покупка. Очень быстрая доставка. Причем,не дорого. Подъем на любой этаж. Большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
АФ
Алексей Ф.
Великолепный сервис. Достойный уровень магазинов. Всё понравилось. Приходите ещё
ДШ
Денис Ш.
Покупал там телефон. В течении года, не дослужив до гарантии, он сломался... Приходил сдать на ремонт телефон, ничего не вышло, были большие очереди, сотрудник ничего толком не объяснил, на временное пользование телефон не предлагают, пока свой сдашь в ремонт. Чуть позже брал еще так же блендер и электромясорубку. Там уже был толковый пермонал, все разъяснили, товаром пользуюсь, все хорошо. Раз на раз не приходится видимо, потому мнение мое неоднозначное...
Артём С.
Дорого, есть гарантия, как вариант если нужна срочно техника
Джабар М.
Некачественная техника
Инна К.
Классный магазин, очень много выбора техники , все классно объясняют рекомендую
Андрей Б.
!
Владимир С.
Неплохой магазин, совершал покупки пару раз. Работники отзывчивые, всегда помогут в выбооре.
Алексей Г.
Магазин просто супер! Нашел себе монитор по хорошей дешовой цене, качество супер и по характеристикам то что мне нужно было! Советую
Евгений К.
Адекватные цены, хороший выбор.
Алексей Б.
Класс
КП
Ксения П.
Отлично. Продавцы всё по товару обьяснили, рассказали. Отличный магазан и цены одекватные.
СО
Степан Окулов
Хороший ассортимент товаров.
8 июля 2023, официальный ответ
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин, удобен интернет сервис магазина, можно бронировать товары без предварительной оплаты при заказе в интернете .
Андрей Б.
Консультанты в магазине ходят сами по себе, для чего они нужны не понятно
СП
Сергей П.
Магазин очень нравится! Бывают очень хорошие акции. Купил на этот раз увлажнитель воздуха фирмы полярис. Пользуемся каждый день. Пока нареканий нет!
ВЗ
Василина Золотарева
Отличный магазин, частенько бываю, из минусов часто не рабочие терминал-системы самообслуживания, но в общем и через классическую кассу все ок
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу и мы приложим все усилия для иск…
ЮЧ
Юрий Черепанов
Вежливый персонал, отличные цены, хороший ассортимент товаров, качественные товары, всё сделали быстро.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Благодарим Вас за покупки и отзыв о магазине "DNS". Всегда рады видеть Вас в числ…
Олег К.
Последняя покупка порадовала.
ВБ
Владислав Б.
Насколько помню, совершали в ДНС всего две покупки, стиральную машину приобрели чуть более года назад и совсем недавно наклейки на клавиши клавиатуры. Машина работает, наклейки подошли, как родные.
ТМ
Татьяна М.
Хорошие консультанты
Елизавета Минемухаметова
Хороший,чистый магазин. Приветливые профессиональные продавцы, если надо – помогут.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о качестве работы нашей компании. Всегда рады видеть Вас в чис…
Анатолий К.
Хороший магазин ,но некоторые консультанты говорят с тобой грубым тоном. Но в основном все продавцы хорошие и борятся за своих покупателей
Наталия К.
самый лучший магазин, все быстро. обожаю днс!!!!!
ВБ
ВГ
Виталий Г.
Хорошое общения с клиентами
Григорий Чаадаев
Магазин отличный, персонал хорошо подготовлен и даже при возникновении проблемы постараются её решить максимально оптимальным методом. (на момент 2022 года)
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за покупки и отзыв о магазине «DNS». Всегда рады видеть Вас в…
Андрей Голев
Благодаря таким людям как управляющий в данном магазине, у ДНС хорошая репутация. Отзывчивый, терпеливый и вежливый даже в конце рабочего дня. Хороший магазин, когда буду брать технику домой буду выбирать ДНС. Спасибо
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады снова увидеть Вас в сети ДНС.