Арт Букет
Магазин-студия
Получи 200 рублей на первый заказ
ИП Фаттахова О. А., ОГРНИП 323595800083942.
Мы в VK
ЭИ
Эльвира И
Все прекрасно 🥰
ВХ
Вадим Хабибуллин
Отличная цветочная Спасибо флористом , за красивый букет Все сделали как нужно Советую! И не пожалеете что обратились к ним
2G
2 GIS
Хорошая цветочная студия) будем к вам обращаться снова) Вы собираете красивые композиции, спасибо!
СТ
Славочка Такой то
благодарю вас 🙏 вв очень порадовали мою девушку! это самое главное в вашей работе- радовать и дарить счастье людям саоими шикарными 💐
ЕЕ
Екатерина Елкина
Заказывали букет маме на день рождения! Доверились мастеру, на его вкус!!! Нисколько не пожалели👍Букет был шикарен! Цена качество!!! Рекомендую ☝️
Сабина Апет
Брала свадебный букет и бутоньерку с лепестками роз. Все было очень красиво. Спасибо большое Вам! Обращаюсь уже не первый раз. Цветы всегда свежие и долго стоят 💐💞
Елизавета Кузнецова
Свежие цветы, хорошая работа всего коллектива. Обратилась к ребятам, чтоб коллега мог порадовать свою любимую и вуаля (пара сблизилась благодаря такому сюрпризу) Всем советую данных купидонов 🌸
Анна Молокоедова
Лучшие ! Дружелюбный персонал , всегда в наличии красивые свежие цветы ! Однозначно рекомендую!
Ксения Башкирцева
Самый самый💕 цветы свежие, букеты бомбезные🫶
Герман G
Отличный магазин Заказывал дистанционно из другого города Сделали красивый, стильный букет 🌸
МШ
Марина Швец
Арт-букет самый лучший! Мне нравится с вами иметь дело! Цветы всегда свежие, девочки приветливые! Цены адекватные! Ещё и доставку организовывают! Ну молодцы же! Вы крутые, я с вами! 👍🌹
Алена Потеряева
Прекрасное место, заказала букет заранее, забрала в нужный день, цветочки просто великолепные, девочки, которые там работают, тоже супер, все очень понравилось❤️❤️❤️
Светлана Смирнова
Заказала букет и все быстро сделали и доставили!
ML
Masha Lee
Подарила маме цветы на день Рождение, через 5 дней мама пишет, что цветочки до сих пор стоят свеженькие,как будто сегодняшние, а запах по всей квартире🥹
МГ
Марина Гюлнар
Самая лучшая цветочная мастерская! Моя любимая🥰🥰🥰 Живу в другом городе, но, несмотря на расстояния, всегда могу порадовать своих родных свежими цветами, восхитительными букетами с помощью Арт-Букета! Оплата онлайн, есть доставка и шикарный выбор букетов. Спасибо вам огромное, что вы есть! 👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв))) и что всегда выбираете нас!!
ОС
Оксана Сивая
Самая лучшая мастерская города! Процветания вам!
Оксана, благодарим =))
Ольга Ковалева
Всегда свежие цветы и всегда быстро и суперски💯💯💯
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв)))
ДЯ
Дмитрий Ямов
Очень хороший магазин цветов быстро собрали и показали как будет выглядить букет !привезли в срок без опозданий ! И цена тоже хорошая приемлемая буду заказывать у них ещё ! Женщине моей понравились очень цветы
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось) ждем Вас снова
МП
Маргарита Пономарева
Отличная команда цветочного магазина, всегда быстро отвечают, помогают с быстрой доставкой, что не каждый магазин может👌🏼 очень стойкие цветы и великолепная упаковка✔️
18 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! спасибо за прекрасный отзыв и что всегда выбираете нас!))
ЕН
Елена Нежданова
Не первый раз заказываем здесь цветы- и всегда довольны. Букеты стильные, оформлены со вскусом, цветы свежие. К букету обязательно добавляют пакетик с порошком, который продлевает жизнь букета. спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!) Благодарим, что выбрали именно нас, рады, что Вам всё понравилось, будем рады с…
Дарья Золотова
Очень нравится эта цветочная мастерская, букеты и композиции заказываю только здесь🫶🏻 Всегда подскажут и помогут с выбором. Быстрая доставка. Рекомендую обращаться в Арт Букет 💐
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв)) нам очень приятно) спасибо, что выбираете нас...обязательно обращай…
Максим Михайленко
При заказе сразу объяснили, что цветы будут немного отличаться. Вместе скорректировали. Они направили фото, когда собрали, чтобы я оценил букет до его вручения. Первый раз с таким столкнулся, очень хорошо работают. Доставили вовремя, цветы свежие, надеюсь долго простоят.
27 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Обращайтесь еще, рады помочь))
Александр Пыстогов
Очень нравится салон Арт букет. 💟 Флористы встречают с хорошим настроением и улыбкой, помогают с выбором. Букеты всегда делают качественные, аккуратные, красивые, всегда свежие цветы, которые стоят много дней в вазе. Спасибо, вам! 🙆♂️
27 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что на протяжении нескольких лет, выбираете нас!) Мы каждый раз рады видеть Вас…
ЛЧ
Лилия Чуприна
Суперская цветочная галерея.👍Свежие цветы,девочки собирают шикарные букеты,на любой вкус и бюджет.Заказ делала с другого города,и персонал проконсультировал по выбору цветов.Именинница осталась довольна 😊
27 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте!) Благодарим за шикарный отзыв. Мы очень рады,что вы остались довольны. Будем ра…
Анастасия Малютина
Самые шикарные букеты и композиции у АртБукета! Стильно, оригинально, сотрудники очень приветливые, и профи своего дела.
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Спасибо, что оставили такой хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь)
ЛГ
Лариса Герасимова
Спасибо большое, Арт Букет. Собрали отличный букет. Помогли подобрать нужный вариант,сработали онлайн быстро и качественно ! Будем обращаться еще!
16 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте) Спасибо большое за отзыв! Будем рады поработать с Вами вновь))
Денис Котов
Все очень понравилось, беру тут часто, свежие цветы, рекомендую)
2 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за преданность и хороший отзыв) Будем ждать Вас снова.
КЧ
Константин Чубревич
Девочки умнички! Всегда делают с душой!!!
Здравствуйте, Константин. Спасибо, мы стараемся)) приходите еще
Роман Шумилов
Классный салон цветов. Флористы отличные
2 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв)
ВА
Владислав Артёмов
Магазин с хорошим выбором цветов , мастера отличные , выполнят любые ваши хотелки и предложат свои варианты ! Рекомендую « АртБукет » 🔥🪄 Дополню свой отзыв : В цветочной студии действует бонусная система , очень удобно для оформления заказов
8 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день!) Благодарим Вас за такой хороший отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравило…
НМ
Николай Марков
Прекрасная цветочная мастерская! Цветы покупаю только у них! Вежливые девушки и шикарные букеты! Спасибо вам за ваш труд!))
8 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте!)Благодарим за отзыв.)И спасибо за то, что выбираете нас.)))
Марина Балдина
Спасибо большое за Вашу клиентоориентированность и большой выбор прекрасных цветов🤩
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день) всегда пожалуйста. Очень рады, что Вам всё нравится. Спасибо за отзыв)
Марат Бурганов
Прекрасное отношение к клиентам , огромный выбор! Все классно, все в срок!!! Всем советую!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Марат, добрый вечер? Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно!
АЧ
Антон Чупин
Мой любимый цветочный магазин в городе. Да что там в городе, пожалуй в крае. Девочки создают потрясающие композиции, настоящие шедевры. Полностью оправдывает свое название - "Арт". Под любое настроение или прихоть заказчика девочки-флористики сделают "праздник" в безумно яркой, пастельно-нежной, или как фантазия пожелает, обертке. Просто описываете ваше настроение, повод или причину, да что там, уверен, девушки и по фото одариваемой могут сделать Нечто. Даже фотоотчет уже не нужен, ошибка исключена. Всегда 100% попадание. Отдельная благодарность хозяйке. Такого внимания к деталям и клиенту редко встретишь, а когда она порекомендовала мне сделать правки в записку к букету, указав на несоответствие стилистики и ошибки с точки зрения женщины-адресата и направив в нужном направлении, я был приятно удивлен. Предлагают варианты как для себя. Забыл добавить, что цветы всегда свежие, залежалые предлагать не будут (куда они их девают??? - наверное раздают бесплатно проходящим мимо женщинам). Ценник также адекватный. Очень рекомендую. не стоит испытывать судьбу поиском идеальных флористов, ведь результатом их творчества мы делимся с самыми дорогими и близкими нам людьми. Я свой идеальный салон цветов нашел!
14 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо Вам за такой шикарный, огромный, наполненный благодарностью отзыв! Нам б…
Aleksandra Steklyannioova
отличные букеты!! заказываю только в арт букет!! свежие, красивые! спасибо за оперативность 🙏🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарим Вас за такой хороший отзыв) очень рады, что Вам всё нравится))
ЕЧ
Елена Чайковская
Самые красивые и свежие цветы в городе, флористы с хорошим вкусом, клиентоориентированность на пять баллов. Нам повезло, что офис находится рядом с "АртБукетом", все именинницы получают шикарные подарки. Цены не заоблачные. И очень приятно дарить такие букеты по случаю своим близким.
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте!) Спасибо Вам, мы стараемся для Вас. Будем рады видеть вновь))
ЮК
Юлия Кадушкина
Спасибо большое! Букет шикарный! Спасибо девочкам за заботу! Предложили большой выбор букетов, цветы красивые, букеты составлены со вкусом! Весь процесс от заявки и до доставки на высшем уровне!
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Нам очень приятно получить от Вас отзыв. Спасибо, приходите к нам еще, будем рад…
ДД
Диана Довженко
Прекрасный магазин, всегда помогут с выбором, приятная атмосфера!!💖💖
14 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый вечер) Спасибо за отзыв!! обращайтесь еще
АФ
Анастасия Филиппова
Мне нужен был букет для подруги, я озвучила свои пожелания к сбору букета тк подруге нравятся определенные цветы. Флористы учли мои пожелания и приготовили букет к назначенному времени. Композиция была собрана с большим вниманием к деталям, а сочетание цветов создавало очень нежный и стильный образ. Огромное спасибо "Арт-букет" за отличную работу! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Подруга была в восторге🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!!! Спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно)) мы стараемся для Вас…
АЧ
Ания Чебыкина
Живу в другом городе , заказываю цветы всегда только в этом пространстве ! Нашла случайно , но уже несколько лет пользуюсь услугами девочек . Цветы всегда красивые , всегда согласовано и во время доставлено ) еще очень классно что можно списывать бонусы . Однозначно советую Арт-Букет )))
4 сентября 2024, официальный ответ
Ания, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас и за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в…
АФ
Александр Филатов
Лучшие букеты!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Natasha Kirsten
Спасибо девочкам за шикарный букет 😊
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Natasha, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
Мария Ассанова
Уже года 4 я заказываю букеты в Арт Букет. Всегда в восторге. Самые стильные букеты. Цветовая гамма, оформление, сервис, качество - ну мёд, пёрфект, идеалити 🤞🏽
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и оценку, очень приятно услышать такие слова. рады сотрудничат…
Elvina Bogacheva
Самый лучший магазин цветов! Нереально красивые букеты со своим стилем. Прекрасные девушки флористы, притягивающая обстановка. Доверяю их вкусу на все 100%
16 августа 2024, официальный ответ
Эльвина, Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
ДБ
Дарья Булава
Прекрасный салон с ОЧЕНЬ быстрой доставкой и прекрасным консультированием Букеты качественные и красивые, эстетичные, благодарю от всей души ❤
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Горшкова
В Арт-Букете заказывала букет на свадьбу крестницы в лавандовом цвете, полностью доверилась флористу по составу цветов и букет превзошел все мои ожидания! Хочу выразить благодарность салону за красоту, которую Вы творите!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И отдельное спасибо за фото, очень к…
Владимир Соколов
Являюсь клиентом АртБукет с 2019 года, когда магазин находился еще на ул. Юбилейной! С тех пор покупаю цветы только там, все устраивает! Цветы всегда отличные, рекомендую к сотрудничеству!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв. Каждый раз рады Вашему звонку 🥰 спасибо…
ЕТ
Елена Трусова
Самые лучшие!! Самые креативные!! Самые,самые!!!🥳🥳🥳🥳🥳
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой приятный отзыв) мы рады стараться 😉
Daria Valeriyvna
Очень долго я собиралась написать отзыв, и наконец появилось время. Я покупала цветы на 8 марта, и представляете мой шок когда я приехала к бабуле и цветы почти в идеале, фото прикреплю, а приехала я спустя это время 25 марта!!! Очень хороший магазин, теперь всегда там буду брать. Спасибо хозяйке этого магазина что в нашем городе есть люди которые работают на совесть а не на прибыль. 💰 и продают действительно хорошие цветы. 🌹
30 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за честный отзыв! Безумно приятно читать такие приятные слова. Будем рады виде…
Анастасия Бельтюкова
Один из самых любимых цветочных салонов в городе! 🥰 Всегда радуют предложениями на праздники: букеты уникального дизайна, с разными приятностями (то клубника в шоколаде, то шоколад ручной работы, большой выбор небольших подарков, которые можно приобрести как в дополнении к цветам, так и самостоятельно). Цветы всегда свежие и красивые! Есть доставка. В общем, классные! 👍🏻🌿
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв. Будем рады видеть Вас внов…