Ромашка-Василек
Цветочная мастерская
Изящные букеты и композиции — бережно, с любовью для вас!
ИП Черных М. В. ОГРНИП 325595800158753.
Заказать
АЗ
Анатолий Зимин
🎁
АХ
Алена Хон
В восторге
спасибо большое прекрасным девушкам, что помогли с упаковкой!!!цветы как будто только рады были проехать 15 часов на поезде))расцвели после этого
Елизавета Шатерникова
В восторге
Купила очень красивый и нежный букет для подруги. Учли все мои пожелания про составлении букета. Спасибо 🌸
ТА
Татьяна Ахмедзянова
В восторге
Самый лучший цветочный магазин в городе! Неоднократно получала букеты и композиции в исполнении от самых талантливых флористов👍🏼🌸 Цветы всегда свежие, ровные, красивые!!! Если и покупать цветы, то только здесь❤️❤️❤️
Екатерина Пономарева
В восторге
Девочки, которым безмерно благодарна! Ценю ваш подход к работе, отзывчивость, оперативность и профессионализм! С уважением, навеки ваша Катерина🌸
j2
jkblh 2844
В восторге
Хорошие, свежие цветы, доставили все вовремя, как всегда отличный сервис!
Евгений Ушаков
В восторге
Заказал доставку букета на день рождения матери, в Максе обсудили какой букет и время доставки. Быстро выслали фото получившегося букета, и так же оперативно доставили. Все на высшем уровне. За цветочками только к вам!
ВД
Валентина Дербенева
Хорошие девушки и цветы
ЕА
Екатерина Аристова
В восторге
Заказывала букет онлайн для подруги из Соликамска. Со мной быстро связались, согласовали детали, отправили фото букета перед доставкой. Всё чётко и удобно! 🙌 Договорились о встрече, и букет был доставлен в срок. Спасибо большое за скорость, внимание и отличное обслуживание. Подруга в восторге! 💐✨
КН
Ксения Нешатаева
В восторге
Всегда оформляем заказы в ромашке, на праздники и оформляем входную зону офиса, девочки всегда делают с душой и любовью ♥️
Алена Кабанова
В восторге
Добрый день. Цветочная мастерская " Ромашка " дарит настоящее волшебство свежих цветов! ⭐️ Последний раз посетила этот удивительный магазин и осталась в полном восторге. Цветы здесь - настоящее произведение искусства, свежие, яркие, и пахнущие нежными ароматами природы. Продавцы мастерской "Ромашка" - настоящие профессионалы своего дела. Они подходят к каждому клиенту индивидуально, помогают подобрать идеальные композиции, делятся ценными советами по уходу за цветами. Необычайно порадовало разнообразие современных композиций в магазине. Здесь можно найти подходящий под любой случай и настроение букет. Спасибо мастерская "Ромашка" за яркие впечатления, красивые цветы и отличное обслуживание! Вернусь сюда вновь и рекомендую всем ценителям красоты и свежести цветов. 🌸✨
Анастасия Бельтюкова
В восторге
Время от времени выбираю "Ромашку", потому что уверена в их надёжности и чувстве красоты. Так и недавно осталась в полном восторге от букета для мамы! Флористы настоящие волшебники – сделали невероятно красивую композицию, которая стоит уже почти 2 недели. Приятные цены, вежливый персонал и уютная атмосфера. Моя рекомендация от души! ✨
ТБ
Татьяна Балясина
В восторге
Прекрасный магазин, отличные флористы, восхитительные букеты из свежих цветов всегда на любой вкус и бюджет.
5 посещений
Сергей Малютин
Совсем не понравилось
Заказывали в данной цветочной мастерской букет невесты и две бутоньерки, когда приехали забирать, то продавцы сказали что потеряли бутоньерки, пришлось ждать пока они их снова сделают, чем чуть не сорвали свадебную фотосессию.
[DT] Mario
Совсем не понравилось
4 го марта заказал 3 букета цветов, долго выбирал, советовался с флористами, которые там работали, выбрали, внёс предоплату 3 тысячи рублей. 8го числа заехал за букетами, а мне говорят, извините пожалуйста, а ваши букеты продали... ПРОДАЛИ ОПЛАЧЕННЫЕ БУКЕТЫ??? ЭТО ВООБЩЕ КАК??? Если не хотите испортить себе праздник, очень рекомендую туда не обращаться...