Прана
Кафе
ИП
Ирина Попова
В восторге
Кафе "Прана" стало для нас настоящим открытием. Обстановка очень приятная: уютный интерьер, дружелюбный персонал и расслабляющая атмосфера. Если вы ищете что-то необычное и хотите порадовать себя чем-то новым, обязательно загляните. П.с. Попробуйте сырное мороженое. Уверена, вы не пожалеете, одно из самых вкусных!
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина,Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
АЕ
Анастасия Ефимова
В восторге
Была на званом ужине в кафе. Теплый душевный вечер и вкусные авторские блюда. Место из которого не хотелось уходить! Спасибо за теплый прием!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова ❤
ТЕ
Татьяна Ефимова
В восторге
Чудесное душевное тёплое место! Спокойная обстановка располагает остановиться. Приятная девушка официант. Вкусные момо с тыквой и травяной чай. Место из которого не хочется уходить!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Марина Козлова
В восторге
Мое любимое место для спокойного вкусного обеда 🥰🫶
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Наталья Котова
В восторге
Год жили в Березниках и Прана здорово скрашивала снежную, порой серую погоду, атмосфера приятная, не хочется торопиться, да никто и не гонит. В меню вы не найдете мяса, но если вы цените зеленые салаты и вкуснейший суп тыквенный или из шпината, а на дессерт просто ошеломительно вкусный штрудель с мороженым, то вам сюда. Муж любитель шоколада без ума от фондана и недавно обновилось меню брауни, их несколько видов, только спросите об этом официанта.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Марина Белякова
В восторге
Уютное тихое кафе. Всегда очень вкусная еда. Приятная атмосфера Душевное место где можно просто пообедать в спокойной обстановке или встретиться с друзьями за ужином. 🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравились наши блю…
ОО
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Это был самый худший кофе в моей жизни. Эспрессо не так варят и не в таком объеме. И если у Вас нет тары на вынос, не следует наливать в первый попавшийся стаканчик с неподходящий крышкой. В итоге: ожог, отвратительный вкус, испорченное настроение.
СЭ
Светлана Эксперт
Совсем не понравилось
Не ездите сюда, все не соответствует действительности. Жалюзи закрыты, не понятно работают или нет. Зашли внутрь, вонь от благовонных палочек и никого нет, какая то секта йоги, кошмар. Почитали отзывы, думали поедим вкусно, но нет.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. У нас на одной террасе два входа: один - в кафе (которое было закрыто в март…
Екатерина Р.
Вкусно, приятная обстановка.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Елена Хрулёва
В восторге
Были проездом, все живы, осталось хорошее впечатление. Приятное место, спасибо за вкусный завтрак. Из минусов - не очень понравился кофе, но это не испортило впечатление и атмосферу)
2 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за позитивный отзыв! Поработаем над улучшением кофе ;)
Данил Мальцев
В восторге
Все чики брики) тут в целом всегда все просто сок просто пожар)
8 сентября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЗ
Сергей Заякин
Понравилось
Вкусно, уютно. Из минусов - немного долго готовили заказ, игровая комната весьма условна))
12 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв 🤗
ЮД
Юлия Дурегина
В восторге
Всегда хочется вернуться не туда, где только вкусно кормят. Хочется вернуться в место, где ты чувствуешь себя душевно. Любовь в Пране чувствуется во всем: в отношении персонала, в каждой мелочи, детали, в интерьере, конечно же, во вкусной еде. Все сделано только с любовью. Отношение здесь на первом месте. И это главное. Благодарю сердечно за то, что удается выразить свою любовь таким образом! Потому что в последний раз я ушла ушла окрыленная!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
© ®
Понравилось
Упростили меню убрав пару любимых нами блюд( соответственно снизили и продуктовую линейку. Использовать адыгейский сыр для жарки? пока не привычно( Возможно стоило попробовать расширить меню и подключить UDS с заказом/доставкой. Осталась уютная атмосфера, но что в ней делать и главное как приносить прибыль ожидая долгого приготовления с любовью всего пары блюд? Надеюсь не дойдёт до кальяна к меню(
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ©. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь 🙏🏼
Владимир Змеев
В восторге
Замечательное место, вкусная еда, вежливый персонал, приемлимые цены. Готовят с любовью, как для себя!
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Ольга Пятницкая
В восторге
Прана, наш любимый ресторан, комплексные завтраки очень выгодны для семейного бюджета и на любой вкус, варят вкусный кофе в турке, именно здесь я впервые попробовала кофе с кокосовый молоком. Бизнес ланч всего 450₽ большие порции и оооочень вкусно. Безумно вкусные и красивые десерты. Для детей много блюд, пицца, блины, сырники, паста. Уютный зал, красивый интерьер, доброжелательные официанты, повара профессионалы своего дела.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Екатерина Жукова
В восторге
Приятная атмосфера, очень уютная обстановка, вкуснейшая еда)
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Юля Гилёва
В восторге
В кафе волшебная атмосфера и очень вкусная еда, великолепное обслуживание. С удовольствием вернусь ещё❤️
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Михаил Борисов
В восторге
Добрый день! Мы живём в Перми, и когда приезжаем в Березники, всегда находим время заглянуть в самое уютное, душевное, стильное, наполненное любовью и красотой, место - семейный ресторан "Прана"💫🌱🌈Поверьте, даже в Перми нет такого удивительного пространства! Прана с нами и всегда в нашем сердце!❤ Вкусная и благодатная еда, отзывчивые и внимательные люди, которые создают эту атмосферу света и добра! Много раз отмечали наши семейные торжества и праздники, именно в Пране🙏🌱🌈 И всегда на высоте была подача и вкус блюд, оформление праздничного стола🙏 А какие там вкусные и полезные десерты без вредного сахара! 😋Детям 😇 безопасны такие торты и десерты! Поэтому, очень рекомендуем нашу любимую Прану❤ для вас🙏
26 июля 2021, официальный ответ
Михаил, Александра, благодарим и обнимаем вас всем сердцем)
Алеся Половникова
В восторге
Красивое место с волшебным дизайном и лучшими поварами-волшебницами/ками💚
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас
НЕ
Надя Ермакова
В восторге
Прекрасное место❤️ спокойно и уютно) прийти поесть мороженое жарким днём на летней веранде 👌
7 июля 2021, официальный ответ
Митран Идрисов
В восторге
Место куда всегда хочется вернуться! Очень приятная атмосфера, замечательная кухня, вкусные и интересные блюда, хороший персонал! Ещё у них есть йога центр Прана. Где можно приобрести посуду или очень вкусный чай. А главное, позаниматься йогой! Много разных практик, отличные мастера, как физика так и медитативные занятия🙏.
4 июля 2021, официальный ответ
Vic Shon
В восторге
Очень приятное место для дневного ланча. Еда очень сытная и вкусная. Хороший внешний вид самого кафе. Все продумано под людей и для людей, очень внимательно относятся к мелочам. 10/10. Особенное спасибо хостес Александре:)
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Марина Шарипова
В восторге
Замечательное место. Ресторан с отличным персоналом, вкусной едой и разнообразным меню. Понравилось, что есть завтраки и ланчи. Выбор блюд хороший и на любой вкус) и очень потрясающие десерты. Хожу несколько раз в неделю, обычно завтракаю и остаюсь ещё на несколько часов поработать. Есть wi-fi , приятная музыка. Рекомендую это место всей душой;) Прана, спасибо, что вы есть:)
22 февраля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и приятную оценку! Мы рады видеть Вас в нашем кафе.
Валерия Шафранова
В восторге
Довольно уютный и шикарный ресторан. Оригинальное оформление. Кухня отличная , готовят просто прекрасно, некоторые блюда можно даже назвать изысканными! Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный , приветливый и очень внимательный. Кроме того имеется большой выбор китайского чая. Атмосфера "Праны" просто великолепна.❤❤❤
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось.
NN
No Name
В восторге
Это заведение очень сильно меня впечатлило! Отдельное спасибо поварам, за замечательные блюда!
22 июня 2021, официальный ответ
Даяна Давлетшина
В восторге
В кафе волшебная атмосфера и очень вкусная еда,хоть и вегетарианская,но ничуть не уступает обычной еде👍🏻
18 июня 2021, официальный ответ
Анастасия Бельтюкова
В восторге
Одно из моих любимейших мест в Березниках :) Сытные и полезные завтраки, ненавязчивая лёгкая музыка, безмерно вкусная тортилья, необычные пельмешки момо. Большая чайная карта – есть как травяные сборы, так и китайские чаи (которые, к слову, если понравятся, можно приобрести рядышком в чайной "Прана"). На столиках всегда цветы и свечи. Место для души и эстетического наслаждения 🌸🍃
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
maru.007
В восторге
Уютное, тихое, прекрасное место. Можно посидеть с друзьями или с семьей. Манит атмосфера. Хорошая кухня, понравилось ризотто и вкусняшки ПП. Рекомендую.
kataKate
В восторге
Кафе вегетарианское, возможно, лучшее, а может и единственное в Березниках. Хорошее меню, интересные блюда, вкусные десерты! Есть бизнес-ланчи, завтраки до обеда. Очень атмосферное место, все с душой, уютом и качеством. Приятно провести время. Летом восхитительная веранда с цветами и газоном Хотелось бы больше блюд без глютена и белого сахара, в частности, десертов. Спасибо за заботу !
Андрей Николаев
В восторге
Милое и уютное кафе, приемлемые цены в меню, обслуживает очень красивая приятная девушка. рекомендую!!! понравилась даже посуда с нанотехнологиями)