Гарант
Агентство недвижимости
ИП Радченко П.С.
Анна Сидорова
Выражаю огромную благодарность за проведенные сделки по продаже и покупке недвижимости команде. Отличное агентство недвижимости Уверена, что там трудится команда специалистов, знающих свое дело. Мы остались довольны результатом Артем Сергеевич профессионально и грамотно провел весь процесс от начала до конца! Мы всегда были осведомлены о поэтапных вопросах, результатах показа, об очередности подготовки документов. Мы всегда ощущали его человеческую поддержку и позитивный настрой! Все вопросы решались оперативно. Сделкой довольны! Рады работе с таким ответственным риэлтором! Рекомендую агентство.
ДВ
Дмитрий Варушкин
Очень хорошее агентство . Огромное спасибо артему, видно как любит свою работу. Очень ответственный, внимательный вежливый и добрый человек! Профессионал своего дела это точно) Провел все на высшем уровне, все как и хотели. От начала сделки и до самого конца сделки. Помог с выбором лучшего варианта, мы очень довольны с Женой) всем советую данное агентство. Артем спасибо еще раз, жму руку🤝👍🏻
Наталья Безматерных
Выражаем благодарность, Артему Сергеевичу, за продажу квартиры моей мамы в г. Березники, сделка прошла оперативно, быстро , за что отдельное спасибо. Обращаемся уже 2 раз, ранее Артем помог продать дачу родителей, и зарекомендовал себя, как отличный специалист, профессионал своего дела , рекомендуем данное агентство.
ТБ
Татьяна Белкина
Искали квартиру папе, нашли через данное агентство. Я запросила огромное количество справок/документов - абсолютно все были предоставлены. Никаких разногласий или недопониманий не происходило. Четко, быстро, строго по делу. Это было очень важно, тк проживаю в другом регионе и целенаправленно прилетала на сделку. Отдельная благодарность, агенту Артему.
ТБ
Татьяна Белкина
Татьяна К
Благодарю Артема за ведение удаленной сделки. Живу в Санкт-Петербурге, надо было продать квартиру в Березниках. Сделал фото квартиры, обновлял объявление, общался с покупателями и в итоге всё сделали быстрее, чем могло быть! Желаю новых клиентов и успешных дел
Елена Селиванова
Выражаю огромную благодарность АН Гарант и его руководителю Артёму Сергеевичу! Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу. Всегда были со мной на связи и отвечали на все вопросы. Специалисты помогли за короткие сроки найти отличный вариант для покупки и продажи квартиры, подготовить весь пакет документов для сделки и оформить её. Были со мной на всех этапах проведения сделки. Чётко и досконально проверили юридическую чистоту квартиры. По итогам совершения сделки все прошло отлично. Всем рекомендую данное Агенство недвижимости!
Анастасия Исакова
Всем кому необхолимо быть уверенным в том, что вопрос по сделке с недвижимостью пройдет оперативно, качественно, на наиболее выгодных для Вас условиях рекомендую обращаться к Артёму (Агенство недвижимости "Гарант" ). Так получилось лично у меня, что ровно 12 лет назад Артем помог мне продать недвижимость с последующим приобретением другой недвижимости в срок, максимально оперативный, и именно на тех условиях, которые были мне приемлемы. Поэтому, когда в этом году возникла необходимость продажи недвижимости, я не задумываясь обратилась к Артему, и конечно же не ошиблась, процесс сделки был довольно таки сложный (участие несовершеннолетних детей в сделке, ОПЕКА г Перми ( это отдельный разговор 🤦) плюс закрытие ипотеки по объекту продажи), но мы со всем благополучно справились, за что ему огромная благодарность!
Алина Дымская
Покупали квартиру в этом агентстве. Проверили объект на юридическую чистоту, консультировали и сопровождали на всех этапах сделки! Всё прошло на высшем уровне! Рекомендуем!