CDEK
Перейти на сайт
3.7
ВБ
Вика Барина
Пришла отправлять заказ авито, оплаченный покупателем. У меня вымогали 160 руб за упаковку, хотя упаковку они должны были предоставить. Безобразие и некомпетентность сотрудников .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что такая ситуация неприятна и вызывает возмущение. Если упаковка действите…
Афина Иванова
Доброжелательный и вежливый персонал, еще и помогли применить промокод на скидку. Процветания!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Афина. Спасибо за теплый отзыв. Рады, что смогли помочь вам. Приходите к нам снова🌹
ЕШ
Елена Шигапова
просто суперское место)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Тем не менее, мы заметили, что Вы поставили не макси…
Ростислав Горячев
Очень тут нравится!
Лиза .
Приятный персонал, быстро помогли отправить заказное письмо
ПЗ
Павел Зленко
Вежливый персонал!
Ильдар Сабиров
Вежливый персонал. Приняли посылку к отправке, хорошо упаковали. Постоянно пользуюсь этой компанией.
Кирилл Семёнов
Девушка указала стоимость в 6 раз больше чем на другом пвз
Александр Иванов
Молодцы! Вежливые! Прислали посылку, где нужен был шуруповёрт для вскрытия, так они мне его предложили!
Москва Владивосток
К самому отделению вопросов нет, всё норм, и персонал доброжелательный и чисто в пункте выдачи. Есть один нюанс, он заключается в том что не чистят от снега крыльцо и лесенки, большая вероятность что рано или поздно кто то упадет, и не дай боже что сломает или ещё чего хуже!... По этому оценка 4 звезды.
ВО
Владимир Отрубин
Обманывают непосредственно в пункте выдачи, при расчете стоимости доставки сумма 1700, по звонку на горячую линию сумма 1700, а на кассе в сдэке стоимость 10000₽. Вы чё ваще с ума сошли? Мне из Москвы груз в два раза больше объемом и весом приходил за 4500 в 2023 году. А тут в Уфу 17кг отправить 10000 стоит. Где это видано что бы 6 досок обрешётки и гвозди стоили 3000 рублей.... Вы нас за кого держите? Отправил другой ТК за 1620₽ больше в сдэк не ногой.
УЗ
Ульяна Захарова
Нравится этот пункт выдачи. Удобное расположение, менеджеры приветливые и быстро работают, проблем как с отправкой так и с получением ни разу не было.
НП
Наталья Пушкарева
Курьерская служба не работает от слова - совсем! Сегодня уже третий день, как я не могу получить свой заказ. По не понятным причинам, каждый день они его переносят. Придумывают, какие-то небылицы, начинают рассказывать, что 21.11.23 они не привезли заказ, потому что был снег и на дорогах ужас, простите, но снег вроде начался в ночь с 21.11 на 22.11. Если раньше было доверие к этой службе, то сейчас все что угодно, лишь бы не СДЭК. Жалобы в соответствующие инстанции написаны!
Марина Голузина
Курьер Матвеев Александр, лучший в своём деле! Всегда доброжелательный, общительный и весёлый! Я работаю в ZenОптике в ТЦ Оранж Молл и мы всегда рады видеть Александра, он заряжает своей энергией! Побольше бы таких сотрудников!
Анна Нелюбина
Всегда в данном ПВЗ треш,очереди в 5-7 человек, операторы предпочитают убираться , а не заниматься отправлениями, но и занимаясь непосредственно работой в Части отправлений , оформляют непременно долго, долго оформляют накладные, но так же очень долго работают с готовыми документами. Прошу принять какое то решение по данному пвз
Эльвира Крепова
Отвратительное обслуживание. В первый день не привезли посылку, с трудом назначили другую дату. В новую дату тоже не привезли. Отмаз всегда один и тот же: курьер не смог дозвониться. ВЫ ТОРМОЗА? ВАМ ВСЕ ДАННЫЕ ДАЛИ ДЛЯ ДОСТАВКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И АДРЕС! КУРЬЕР ДОЛЖЕН ПРИВЕЗТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И ПОПЫТАТЬСЯ ПРИНЕСТИ ЗАКАЗ. МЫ ЕГО ДВА ДНЯ ЖДАЛИ! И ТАК НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!
25 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Действительно, по приезду на адрес, курьер звонит получателю, чтобы сообщить о…
Елизавета Мокрушина
Любимый офис СДЭК, всегда всё делают быстро и четко, давно уже забираю посылки по Cdek ID без паспорта, пришел, назвал код, ушел. Рекомендую)
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо ❤
RA
Roman Andr
Отстой. Создал заявку через сайт, чтобы курьер приехал и забрал. Естественно нет никакого номера, по 2-ум номерам телефона (получатель и отправитель) заявку никто найти не может. Курьер, естественно, не приехал. Дозвониться туда невозможно, хотя по онлайн-трансляции две девушки сидят в компьютере и посетителей нет. Твёрдая единица.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! При создании заявки на экране высвечивается номер заявки на вызов курьера. Если…
Евгения Придчина
Отличная компания👍 доставляют всегда в срок, если возникают какие-то сложности - решают все оперативно. Крупногабаритный груз отправлять этой компанией конечно не выгодно, но если сроки поджимают, то лучше переплатить. Удобное расположение и режим работы. Рекомендую.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Александр Пешковскии
Тарифы за доставку груза накручены очень сильно.Из Кунгура до Березников товар дошел за 5 дней ,за 3 кг взяли 700 руб.Ужас!!! Пользуются ,что ни какая компания больше не возит из этих городов,вот и накручивают.Больше в эту компанию не ногой и другим советую .Сплошной обман
14 января 2019, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалею, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашей компании. Стоим…
Елена Лопатина
Отлично работают и цены приемлемые, всегда отвечают на звонки, вежливые и компитентные.
Юрий Громов
Самая отстойная контора.Перевозил музыкальное оборудование в Пермь,была обьявлена цена в тысячу с копейками,в итоге привезли в груз навалом без пупырки,без обрешетки ,наклеили на корпуса накладные,каким то термо способом остались следы клея,и заплатил я 3800 до кучи. По другим позициям постоянные проблемы с информированием о прибытии,делайте выводы.