Теплые окна

4.3
ООО Теплые окна
4.3
Алекс БК5 отзывов
Хочу предостеречь тех, кто рассматривает сотрудничество с данной компанией и с Лесниковым Сергеем. По моему личному опыту, обязательства по договору в установленные сроки исполнены не были. После получения оплаты начались постоянные переносы сроков, объяснения «занятостью», обещания связаться позже — при этом на сообщения и звонки часто просто переставали отвечать. Также обращаю внимание, что в открытых источниках имеется информация о судебных разбирательствах и поданных исках, связанных с неисполнением договорных обязательств. Негативные отзывы, как я заметил(а), могут удаляться. В общении создаётся впечатление попытки войти в доверие, чтобы затянуть сроки и отложить выполнение обязательств. На текущий момент, насколько мне известно, готовятся новые обращения в суд. Рекомендую тщательно проверять информацию и очень осторожно подходить к сотрудничеству с данной компанией и данным лицом.
Мариша Чащина1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Марина. Спасибо за положительный отзыв и доверие при выборе нашей компании!
Серго Серго1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что Вам понравилось работать с нашей компанией. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов!!!)))))
Владимир Быстров1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
дмитрий Хлестаков1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Будем вас ждать снова.