Рыбацкое место
4.3
4.3
ДЕ
Дмитрий Елкин
Отличный магазин. Зашёл случайно, сам иногородний. Приглянулись зимний костюм и бур титановый. Спросил продавца есть возможность отправить почтой на Камчатку? Продавец Вадим быстро и честно всё отправил. Посылки получил. Магазину респект 👍!!!
ДА
Денис Александрович
Отличный магазин. Всегда много новинок, отзывчивые и профессиональные продавцы, рекомендую!
Артём Лоренц
Отличный магазин, с большим выбором товаров, продавцы вежливые и адекватные,а самое главное знают что продают , всегда подскажут и покажут, в отличии от других магазинов, пользуюсь услугами данного магазина не первый год, своими покупками не разочарован, да и мои друзья тоже, в наличии всегда свежие живые приманки , регулярно привозят новинки , мало того есть возможность привоза под заказ.
Сергей Тимшин
Отличный магазин.Для рыбалки можно купить все,цены приемлемы.Есть возможность сделать заказ. Продавцы приветливые, все покажут,расскажут,посоветуют.Рекомендую данный магазин.
ГВ
Галина Владимировна
У нас с мужем самый лучший магазин . Всегда наживка свежая, а карась в этом году самый дешевый в городе был. Ассортимент только в этом магазине лучший. Персонал приветливый. Рекомендую магазин.
Олег Петрович
Человек пришел вернуть деньги за сертификат, и тут началось, семь кругов Ада пришлось пройти чтобы вернуть средства, не рекомендую данный магазин к покупкам
Константин Рождественский
Наживка, прикормка , удочки - все на высоте. В магазине работают профессионалы своего дела, очень рад что побывал в таком магазине.
Данил Шишкин
Не советую сюда ходить от слова вообще, продавец высокомерный может и нахомить, получая от этого удовольствие! По ощущениям продает чтото очень редкое, на которое огромный спрос во всем мире!
Александра Долбеева
Большой выбор товаров. Приемлемые цены.