Вкусные роллы
Служба доставки
Алексей Коновалов
Очень все вкусно, быстро и недорого. Заказываем только здесь, готовят просто превосходно.
6 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
Александр Юрьевич
Вкусные роллы за свою цену! Постоянные акции.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ВИ
Виктория Игошева
Заказывали роллы на день рождения , было очень вкусно , именинник был в восторге🤩🍱 Самые вкусные роллы только у вас ! 🫶🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
Айгель Нугуманова
Самые вкусные роллы в Березниках, много рыбы, но вчера 06.10.25 заказала как обычно , но роллы были в обертке, которую я не сразу заметила, я сфоткала и отправила в группу ВК, сообщение прочитали, ничего не ответили, такое ощущение, что частички пакета остались и я их съела, на стенках горлах ощущение, что-то прилипло, меня это беспокоит, еле как уснула. Очень разочаровалась, до этого писала только хорошие отзывы, всем рекомендовала только эти роллы.
Алина Тарасова
Очень вкусные роллы,быстрая доставки,доставили всего за 30 минут!!
Диана Кучева
Однозначно, это достал роллов стала мои фаворитом. Всегда всё вкусное, горячее и свежее. Также хочу отметить доставку, привозят быстро и аккуратно
ОГ
Оксана Грицишина
Просто обалденные роллы, теперь только здесь буду заказывать!
НА
Надежда Алексеева
Очень вкусно, быстро, обалденно !!! Очень понравился сет Жемчужина и конечно мои любимые Запечённые с креветками!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ВД
Вадим Девяткин
Третий раз в жизни довелось побывать в вашем городе. Приехали с товарищем в командировку. В первый день нашего приезда очень хотелось кушать, но было довольно-таки поздно и все близлежащие заведения были закрыты. Захотел заказать роллы. Стал смотреть по отзывам. Скачал приложение. Сделал заказ, состоящий из сета запеченных роллов. Что хочется сказать. Приятно удивлён. Всё на высшем уровне. Быстрая доставка, всё упаковано как надо, ну и роллы, просто изумительные. Даже придраться не к чему. Видимо специалисты по приготовлению роллов - профессионалы своего дела. Молодцы. Единственное, не особо мне понравилось приложение. Какое-то не очень привлекательное, функционал не понравился.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
МО
Милена Оберцейзер
Самые вкусные роллы у них. Только там и заказываем. Ни разу не подвели. Быстрая доставка, хорошие курьеры и продукты. Продолжайте в том же духе
11 ноября 2024, официальный ответ
Милена. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Дарья Кравченко
Обалденные роллы👍выбирала где заказать по рейтингу. Брали набор Любимка XL и в подарок к дню рождения шел набор Запеченный лайт. Все было очень вкусно, сами роллы большие, начинки много, на троих нам этого количества роллов было за глаза😁курьер привез заказ вовремя. Спасибо большое, Вкусные роллы👏🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались!
Олеся Евгеньевна
Заказали роллы, (Ленина 70, ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ) а получили неприятный сюрприз - кусок ракушки внутри. Это не только испортило всё впечатление от ужина, но и представляло опасность для здоровья. Важно помнить, что качество продуктов должно быть надежным и безопасным. Будьте бдительны и следите за качеством пищи, которую употребляете. ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ НЕРЕКОМЕНДУЮ!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так вышло в Вашем заказе, цели испортить настроение Ваше мы не преслед…
Анна Зимина
Очень вкусно, быстро привезли, все хорошо упаковано, даже маленьким сетом можно наесться на полдня 😋
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дарья Дерюшева
Были приятно удивлены, вкусно, приятная стоимость, подарок к первому заказу. Рекомендую 👍🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Vanya Vavilenkov
Большой выбор вкусных фирменных роллов!
2 сентября 2023, официальный ответ
Vanya, добрый день, благодарим вас, что оценили, мы старались ❤
АФ
Александра Федорова
Вкусные роллы, быстрая доставка☺
Вероника Шаститкина
Очень вкусные роллы
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Елена Суднишникова
Наивкуснейшие роллы,рекомендую!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Алина Дмитриева
Быстрая доставка, очень вкусные и большие роллы. Лучше в городе, однозначно ;)
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
Валерия Голева
Одна из лучших доставок города, наивкуснейшие роллы🤤
31 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Рc
Роблокс color
Добрый вечер. Много лет заказываем только здесь. Вкусные роллы , быстрая доставка, спасибо вам!
19 мая 2023, официальный ответ
Роблокс, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Юрий Плотников
Топовые роллы в Березниках❤️буду заказывать ещё. Быстро и вкусно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИЧ
Ирина Чистова
Роллы очень вкусные и сытные. Пробовали впервые, выиграли набор "Любимка". Будем заказывать ещё! Спасибо)
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗВ
Зуева Виктория
Очень хорошая доставка! Все свежее и аккуратно! Недавно пробовали у друзей и решили, что будем вашими клиентами!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Непременно ждём ваших заказов. ♥️
ГТ
Глеб Тебенев
Пожалуй, лучшие роллы в городе. И пусть цена выше, чем у многих конкурентов, но эта цена оправдана на все 100%. Вкус отменный, подача роллов замечательная, доставка быстрая. А так же удобно заказывать роллы через бота в вк. Там же можно узнать про разные акции.
19 апреля 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Ксения Колясникова
Все ,обслужили быстро,все вкусно васаби свежее .
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Олеся Емшанова
Остановились только на ваших роллах. Самый вкусные! Всегда вовремя доставляют. Мы рады, что вы есть у нас!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Владка Зименкова
Роллы вкусные, очень много начинки! Буду заказывать еще. P.s цену оправдали
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владка, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Ермилова
Очень вкусно и сытно. Всего вам хорошего и дальнейшего продвижения. Успехов во всем
22 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евка
Вкусные как всегда
13 марта 2023, официальный ответ
Евка! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Илья Егошин
Порадовала быстрая доставка в пятницу вечером. Роллы действительно вкусные, брали сет Любимка. Стоит попробовать
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алёна Брезгина
Всегда вкусные роллы, качество на высоте! Таких классных роллов нет нигде в городе! Начинки много, рыба вкусная. Так держать!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Морозова
Заказывали сет роллов, очень понравился. Привезли вовремя, всегда акции
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОС
Олег Стрижевский
Очень вкусные и качественные роллы, одна из лучших доставок в городе Березники!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Гаврусева
Роллы действительно вкусные! Доставка вовремя.
3 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Марина Куклина
Вкусные роллы , быстрая доставка, спасибо вам !)
24 февраля 2023, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Надежда Кокшарова
Заказали роллы зерез VK, заказ приняли быстро, привезли через час. Роллы выглядят аппетитно, было ооочень вкусно!!! Спасибо за вкусные роллы и быструю доставку! Гости в восторге!!!👍😘 Заказывать будем только тут, рекомендую!!! Спасибо "Вкусные роллы"💋!!!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Женя Шарафутдинов
Добрый вечер! Благодарю за вашу работу! Всегда очень вкусно и качественно! Огромные порции😍 прекрасное отношение к клиенту! Спасибо!
5 февраля 2023, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НН
Николай Непокоримый
Прождали 4 часа. Обещали сделать через час
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что так вышло. Был праздничный день, мы не рассчитали силы, поэтому…
Евгений Назин
Секрет вкусного обеда Слушайте, я кажется нашёл идеальное время для обеда, после того, как пообедают все! Сделал заказ недавно в 14.30 , а в 15.10 уже наслаждался своими наивкуснейшими, горяченькими роллами из набора "Запечённый". Поняли да? 40 минут, это же восторг, ну я так считаю по крайней мере. Спасибо огромное за такую оперативность и божественный обед.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Мария Мазуренкова
Заказывала дочке на День рождения! Все съели) сказали, что очень вкусно) будем заказывать еще)
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Екатерина Ситникова
Заказывали первый раз , очень понравилось вкусно , будем заказывать ещё !
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
МЕ
Михаил Елькин
Быстро очень вкусно
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Svetlana Filipeva
Заказывали в первый раз, всё было очень вкусно,доставка быстрая.
10 ноября 2022, официальный ответ
Svetlana, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
Олег Петрович
Заказывали роллы и было очень вкусно, рекомендую !!!!!!!!!!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова.
ТН
Татьяна Назина
Продолжаем пробовать ваши наборчики😉 В этот раз взяли набор "Две рыбки" И выиграла ролл "С тунцом и креветками" Очень вкусно🤤 Рыбки много, васаби остренький, подчеркивает вкус роллов. В выигрышном ролле креветки много, она чувствуется и в сочетании с кунжутом это бомба. В "Филадельфии с угрем" авокадо 🥑 спелейшее, нежное❤️ Отличный ужин вечером в пятницу 👌 Если ты хочешь побаловать себя вкусными роллами, то тебе во "Вкусные роллы". Покорили наше сердечко и вкусовые сосочки😂😉 А еще я стала победителем в розыгрыше набора "Любимка". Участвуйте и побеждайте. Желаю вам удачи 🔥
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Дрон Спиридон
Обалденные роллы, большие и вкусные👌
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
Вероника Пегушина
Роллы действительно очень вкусные, не маленькие, доставка быстрая, буду заказывать еще и еще🤟🏻
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Baby. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Анастасия Ознобишина
Реально вкусные роллы! Заказываем в этой доставке со дня ее образования. Роллы всегда вкусные. Наш любимый набор «найс». У блюд нет никаких посторонних запахов, выглядят всегда на 5+. Не страшно рекомендовать эту доставку знакомым, ведь мы уверены в качестве.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼