Детский мир
Магазин детских товаров
ИР
Ирина Родионова
Доступные цены, вежливый персонал.
Т
Татьяна
Высокие цены, низкое качество товаров, грубый персонал. отвратительное отношение к покупателям...спросить ничего нельзя..если спросил,то обращайтесь либо в приложении либо к начальству..персонал сам ничего не знает
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Хотим…
Анастасия Ш.
Хороший магазин и много выбора)
ГК
Глеб К.
Классный магазин
КР
Константин Романов
Самый отвратительный детский мир, с товаром вечно путаница какая-то. Приложение показывает товар есть в наличии, по факту его нет. Персонал предлагает заказать через приложение а сборщиков заказов нету в магазине просто.
Алла Г.
Можно купить всё детям
Андрей Ш.
Единственный достойный магазин в нашем городе!
ВН
Василий Н.
Детский мир всегда выручает хорошие цены и отличное качество.браво
НТ
Николай Т.
Хороший магазин, найдётся много всего, и по хорошим ценам. Очень часто нравится, часто в нём бываем, иногда не раз в день заходим.
ОМ
Ольга М.
Магазин хороший. Много товара по акции. Очень выгодно одевать детей. Качество вещей хорошее.Рекомендую данный магазин.
Алексей К.
Не понравилась постоянная очередь, очень плохо работает касса, медленно.
КР
Константин Романов
Ужас, работает 2 кассира, один на сборе заказов. Тот что на кассе постоянно тормозит, тот что на сборе заказов ничего найти не может. В итоге проторчали в магазине час , ждали заказ который якобы был уже собран. Отвратительный сервис и качество обслуживания.
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Антон М.
Отличный магазин, частенько покупаем ребенку одежду и игрушки ,так же радует что можно в день рождения скидку сделать или бонусы применить, рекомендую.
СЕ
Светлана Е.
Очень нравится магазин, всегда можно найти вещи по приятной цене, если нет в наличии, можно оформить доставку. Опять же бонусы и промокоды момогают сэкономить.
Анастасия Анастасия
Выбора нет совсем
СП
Сергей П.
Очень хороший магазин! Только народу бывает на кассе очень много. Много акций!
ЕЕ
Елена Е.
Большой выбор одежды для детей. Хорошие скидки и акции. Достойное качество товара
НГ
Наталья Г.
Качестаенная детская одежда
ДШ
Дмитрий Ш.
Мало консультантов,долгождали помощи. Выбор норм,цены средние,зайти стоит
СЕ
Светлана Е.
Магазин классный, всегда можно что то купить с хорошей скидкой. Если нет в наличие, привезут.
НП
Нина П.
Все отлично! Вещи хорошего качества. Я постоянный покупатель!
ОШ
Олеся Ш.
Все хорошо , конечно бы кассиров пошустрее , а то бывает очередь собирается .
Ольга К.
В обувном отделе постояно не убрана обувь - найти желаемое сложно
КФ
Ксения Ф.
Купила детям одежду, и игрушки, заказ шел дороговато, но всё же пришел
Светлана С.
Все хорошо, цены отличные, качество хорошее, выбор большой. Игрушки, одежда 👌
ЕУ
Евгения У.
Купила много товаров, оплатила по цене приложения. И ещё воспользовалась промокодом из приложения на кассе.
ИБ
Иван Б.
Хороший магазин, очень большой выбор. Вежливые продавцы. Адекватные цены
Наталья К.
Для нашей семьи Детский мир просто находка! Обожаю там покупать одежду, обувь, канцелярию, вкусняшки, товары для дома... С промокодами и скидками очень выгодно получается. Единственный минус- долгая доставка. Может это в наш Пермский край так? Хотелось бы побыстрее) Очень рады, что в нашем городе есть такой отличный магазин и приветливый персонал)
Анастасия
Хороший магазин, большой ассортимент, привлекательные цены, отзывчивый персонал.
Анна С.
Вежливые продавцы. Всегда придут на помощь в поиске нужной вещи. На кассе работают быстро.
Надежда С.
Хорошее обслуживание, всё устраивает, 👍 отличные цены, рекомендую всем. Есть все.
Алена К.
В детском мире огромный выбор одежды, игрушек, товаров для детей. Есть бонусная система, на день рождения начисляют баллы) не плохие. Постоянные распродажи 👍, интернет заказы, доставка курьером, заказ со склада (только при оплате ). Возврат товара.
ТИ
Татьяна И.
Не большой ассортимент товаров, на кассе постоянно очередь, ощущение нехватки сотрудников, в зале консультанта не найти
НМ
Наталья М.
Все, очень доступно и понятно, разложено грамотно, самостоятельно можно все подобрать.
Александр Ш.
Приемлимые цены, хорошая система скидок, удобное приложения для заказов товара
НВ
Наталья В.
Детский мир мне всегда нравиться. Были хорошие скидки. Советую приобретать в этом магазине
ДЗ
Дарья З.
Вежливый, компетентный персонал, приятные цены, быстрое качественное обслуживание.
Александр В.
Отличный магазин, есть все что нужно для детей и родителей, на новый год скидки, купили киску дочке с промокодом вышло дешевле)
ВШ
Виктор Ш.
🤣
НИ
Николай И.
Всё хорошо, продавцы знают свою работу. Обслуживание хорошее. Рекомендую
Елена К.
Как всегда все на высоте!
Алексей К.
Отличный магазим, всегда много всяких акций и скидок. Продают качественные и брендовые товары.
Данис К.
Классные подарки получились на день рождение моему брату, спасибо детский мир
ДВ
Денис В.
Самый лучший магазин! Большое количество товаров, почти всегда все есть в наличии!
Марина К.
Покупка прошла на отлично
ВФ
Виктор Ф.
Всё очень хорошо👍👍👍👍
КП
Ксения П.
Это сейчас у меня самый любимый магазин. Больше всего радуют распродажи и огромные скидки на детские товары
ВБ
Владислав Б.
Большой выбор детских товаров. Прежде чем приобретать какой-либо товар необходимо изучить цены в других магазинах. В некоторых случаях ДМ на отдельные товары предлагает привлекательные цены.
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин. Всегда с детьми ездим только да, цены супер и выбор огромный, плюс постоянные акции!!! Рекомендую
Алёна М.
Вечно очереди на кассе, нехватает сотрудников. Заказы собираю не всегда ставят в тот сектор где указан.