У переезда
ДБ
Дима Белослудцев
Так себе место
Макс Колотушкин
Я не знаю как культурно назвать данную ситуацию, от слова совсем. Приехал в 14:59, стоит машина в боксе. Жду 2 минуты, время 15:01, решил пойти уточнить. Подхожу, осёл какой то осматривает автомобиль. Спрашиваю, запись на 15:00. Вы опоздали, перезапишитесь. Я начинаю говорить, что приехал вовремя, у вас машина стояла, я как должен заезжать? Древесина глупая мне отвечает: найдите ка другой пункт ТО, до свидания. Это что вообще такое? Что за отношение к людям? Он был послан далеко и надолго. Отвратительное отношение к людям, не обращайтесь туда, сохраните свое время и нервы. P.S. уехал с работы, потерял пол смены ради ТО, потратил нервы.
ТК
Татьяна Князева
Работники грубияны
Olga Burmantova
Техоосмотр. Всё устроило,хорошие специалисты. Рекомендую.
ЕО
Елена Овчинникова
Всё четко и быстро и главное оплата по карте, наверное в единственном техосмотре в Березниках.
Уп
У переезда, центр технического осмотра
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо, приезжайте, будем рады видеть Вас снова. Так же у мы оказываем услуги грузового и легкового шиномонтажа.
Роберт Садыков
Быстро, без лишних вопросов, уехал сразу с диагностической картой, спасибо!
Уп
У переезда, центр технического осмотра
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Так же у мы оказываем услуги грузового и легкового шиномонтажа.