Еврохим-Усольский калийный комбинат
Промышленная химия
ООО Еврохим-Усольский калийный комбинат
Эльмира Куртбединова
По переговорам с HRами поняла, что место достойное и то, что написано в вакансии - так же и в действительности. Сейчас в процессе трудоустройства
ОШ
Олег Шалаев
Самое адекватное предложение по рынку, можете не тратить время на кучу собеседований а сразу сюда приходить, это я уже все прошел и вывод что еврохим 100% выигрывает по всем важным показателям (зп, соцпакет и тд)
Алексей Кайгородов
Работаю недавно. Огромная компания, технологии передовые. Горжусь, что причастен к такому делу. Зарплата выше, чем в среднем по городу. Плюс разные бонусы, путевки, выплаты к отпуску. Материально все очень достойно
Инна Проселкова(Михайлина)
За чистотой и порядком тут следят. Задержек по выплатам никогда не было. Территория чистая, аккуратная. Всех сотрудников комплектуют новыми средставами индвидуальной защиты. О здоровье сотрудников заботятся. Путёвки выдают. Приятно приходить на работу
Михаил Кудрявых
Смотрю на коллег с 10 летним стажем и вижу, что компания не бросает своих людей. Они прошли путь роста вместе с предприятием. Считаю, что здесь можно строить карьеру всю жизнь.
Артур Мельгазиев
Стаж уже 15 лет, работа стабильное, есть уверенность в завтрашнем дне. Компания пережила кризисы, но всегда платила вовремя. Это ценно.
Алексей Курин
Устроился после колледжа, потом параллельно работе получал заочно высшее образование инженерное. За это время рабочее место понравилось, планирую тут расти по карьерной лестнице, сейчас работаю инженером по охране труда, зарплата для начинающих специалистов супер, карьерный рост есть, коллектив уважаемый и приятный, в общем не пожалел.
Платон Медведев
Работа требует полной отдачи, но это того стоит. Оборудование современное, условия труда хорошие, безопасность на высшем уровне. Ценю в руководстве уважительное отношение к сотрудникам.
Константин Руденко
Руководство адекватное, не давит, но и халтуру не пропускает. Ценят тех, кто работает на результат.
Глеб Нечаев
Стабильные выплаты при хорошей зарплате заставляют держаться за это место в нынешних условиях, нежели идти в никуда. Работаю мастером по ремонту технологического оборудования 5 лет.
Алексей Агеев
Тут работает отец, уже 10 лет – никогда не жаловался, начальство неплохое, для работников много делают. Я после колледжа тоже планирую сюда идти инженером-электриком.
Евгений Платов
Пришел после университета, немного опасался. Зря! Сразу почувствовал себя нужным. Обучили, поддержали коллеги. Зарплата для старта очень приличная, выше, чем у однокурсников. Есть четкий план развития – вижу, куда расти. Отлично для старта карьеры!
Юрий Мищеряков
Устроился "на время" после армии, да так и остался – уже 5 лет. Все попытки найти что-то лучше упирались в одно: либо зарплата ниже, либо соцпакет хуже, либо атмосфера не та. В Еврохиме идеальный баланс всего важного. Уходить нет ни желания, ни смысла.
ДШ
Дмитрий Шаров
Не знаю кто что плохое пишет и откуда эту информацию берут, будто с потолка. Все нормально на заводе с условиями труда, все по стандартам, форму меняем по графику, зп без задержек и повышается стабильно рынка. Работаю 6 лет, знаю о чем говорю
ИМ
Илья Медведев
Коллектив отличный, а это самое главное, когда ищешь работу на постоянку. Зарплата стабильная по выплатам, растет в зависимости от обязанностей и вашего роста. Замечаний каких-то конкретных выделить не могу
Артем Воронов
Завод как второй дом!!! Тут все свои, все добрые, вежливые, приятное руководство и коллектив, ни с кем конфликтов никогда нет, все трудятся на совесть 👍 Зарплата достойная, вовремя
Наталья Попова
Замечательное место работы, которое станет вам родным местом. Конечно, зп обязанности очень важны, с этим у нас нет проблем, всегда в срок и достойно по рынку, а вот что самое интересное — это социальная жизнь нашего коллектива. Все и мужчины, и девушки активные, общительные, открытые профессионалы своего дела. У нас много конкурсов, праздников, оздоровительных кампаний для детей. Все дружные, все мы любим поучаствовать в веселье)) Так и работа перестает быть обузой, а с коллегами многими уже как друзья, и дети дружат
Дмитрий Романов
Пришел сюда работать год назад, за это время только положительные впечатления. Коллектив хороший, руководство тоже. Никогда наши просьбы не услышанными не оставались, все решают быстро и гладко. От мужиков с кем работал тоже ничего плохого не слышал ни разу, всем все нравится
ВЯ
Василий Якушев
Отвратительная еда в столовой и буфете 🤮, надо давно выгнать подрядчика который кормит там людей!
Сергей Иванов
Не платят за поставленную продукцию,даже по гарантийным письмам