Магазин автомасел
Сергей Сергей
Хорошее место
Daria Vysotskaya
В восторге
Была в этом магазине ,персонал отличный ,подскажет поможет ,все на высшем уровне, ассортимент хороший большой. Качество на высоте, хожу туда много лет 😌
Анжела Годунина
В восторге
Мне очень нравится этот магазин! Можно заказать что-нибудь под заказ! Девушка продавец очень добрая!!! Ассортимент просто супер!! Качество огонь!
Алина Репина
В восторге
Хороший магазин ,приветливый продавец😊 Со всем помогут ,расскажут Приходим частенько)))
SU
Sberid User
В восторге
Хороший магазин с хорошими ценами, большой выбор масел на розлив, очень много авто-товаров. работают хорошие специалисты, всегда подскажут какое масло лучше, какой фильтр лучше
ВП
Валерия Пьянкова
В восторге
самый лучший магазин, доверяю много лет. грамотные продавцы, большой ассортимент. все всегда в наличии
Иванова Кристина
Совсем не понравилось
Пришли за маслом на разлив. Дали продавцу свою канистру, однако деления без цифр. Я говорю, своей меркой отмерьте и перелейте в нашу канистру. Ответ продавца убил: "мне делать что-ли нех..й!?" Развернулись, ушли.
Андрей Каменских
В восторге
Широкий выбор автомасел, фильтров и химии. Грамотный и вежливый персонал, всегда помогут советом и рекомендацией.
УралГидравлик Березники
В восторге
Большой ассортимент автомасел и фильтров. Вежливый персонал, всегда много акций и скидок!!!
Любовь Шафранова
В восторге
Очень хороший выбор автомасел! есть вся автохимия с присадками! подбор масляных фильтров по каталогу!