Магнит

Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
ДТ
Денис Тресцов3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Александр Крымский2 отзыва
ОФ
Оксана Федосеева1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Сергей Горопашный3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!