ЦУМ
Г. Березники
В здании
кб
кира бурганова
хороший тц в городе, как минимум лучший в самом городе
Владимир
Хороший супермаркет в центре города 👍
ДА
Дарья Андреева
Приехав через пару лет в родной город, это днище, на фудкорте вообще не хочется задерживаться, снующие и ржущие на весь этаж подростки, еда не вскусная. Да, много отделов и кому нужно могут найти в одном месте и продукты и вещи и ювелирку, красивое оформление холла, фантан. Но, нужно что то делать с подрастающим поколением, и это наверное вопрос не только к магазину!
ЦУМ очень крутое месте есть много разных магазинов например фастфуд магазин техники магазин одежды и так далее можно посидеть с друзьями и поиграть или поразговарить
Спасибо за отзыв.
ВЯ
Василий Якушев
Очень много подростков которые праздно шатаются, попрошайничают деньги такое ощущение после посещения ЦУМа г. Березники, что живут в городе самые голодные и бедные подростки и дети!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы работаем над этим.
НА
Николай Афиногенов
Очень много подростков которые пьяны , курят , матерятся , шумят . Не комфортно находиться рядом с такими людьми , мешают отдыхать . Особенно в фуд корте . Сама еда в зоне фуд корта вкусная . Магазины тоже хорошие , но не хватает золотого яблока бы туда
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем над этим.
Ви 🫀
90% людей пьяные дети лет 13 🤷♀️
Влад_Т
Меня сюда водят поесть в бургер кинге. Помогите!(
СП
Сергей Пустовалов
Дружелюбные.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв.
Алексей Степанов
Афигенный магаз,давался солями на толчке шизанул😂😂😂
Ксения Пашина
Пришли в 20.30 в цум на фуд корд, где нам сказали что можем взять еду только с собой , на что я возмутилась , потому что есть роллы в авто просто неудобно , в 20.50 уже доедали еду и охранник нас выгонял , что за сервис ???мы вам приносим прибыль , а вы нас выгоняете!!!! Молодежь полный тц им слова никто не сказал чтоб уходили !!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что оставили отзыв. Мы ценим своих покупателей и хотим, чтобы их опыт…
АФ
Алексей Фадеев
Очень удобное 1
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады работать для вас!
Дмитрий Кузнецов
Огромный выбор товаров. Постоянно поддерживают чистоту в помещении. Вкусная кухня на третьем этаже. Место хорошее для семейного времяпрепровождения.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Мы рады работать для вас.
Ольга Теленкова
Были в Березниках в выходные. Посетили ЦУМ и остались очень довольны. Прекрасная фотозона с паровозом, красивый атриум, чисто! Погуляли по магазинам, купили подарки. Спасибо за праздничное настроение!
Алексей 2
Нормальный тц, единственное не хватает указателей и информационных табличек Например: один из входов выглядит закрытым, пока не подергаешь дверь, Туалет находится в каком-то странном коридоре и его без помощи сотрудников было бы тяжело найти
Анатолий Кивилев
Очень странное место закрывается в 21:00 это просто смешно для торгового центра в центре города. Берите пример с больших городов и откройте хотяб кинотеатр. А то единственное чем можно заняться в вашем городе, до 23:00 это бухать. Так как к/б работает дольше чем ваша шарага. Такое чувство , что приехал в отсталый город.
Анастасия
Когда приезжаю в Березники в командировку, люблю кушать в ЦУМе в Поке-мен. Мой заказ на 493 руб суп, фунчоза с овощами и чай. Очень вкусно, особенно кто следит за фигурой. Данное кафе находится на самом верхнем этаже магазина. Приятная музыка, интересное оформление помещения, можно зарядить телефон, на многих местах есть розетки. Здесь кушать мне нравится больше, по сравнению с столовой напротив. Хоть в столовой и дешевле, еда мне не понравилась.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
Елена Коваленко
ИП Рассохина Л. В. ЦУМ 2 этаж! Нарушение прав потребителей. Забирает товар надлежащего качества и не возвращает деньги в положенный 3 дневный срок! Претензию принимать отказывается! Не советую данный отдел. Одежда сомнительного качества.
Владислав Самарин
Красивое место
Nikolay Belousov
Для города Березники довольно неплохой современный цум. Точно лучше цума в городе Пермь. Только вот туалеты немного непонятные. Но, вроде, чистые.
Михаил Семенов
Красивое здание, хорошо расположен, внутри красиво
Denis West
Вывеска Баскин Робинс светится тем самым привлекает внимание и показывает что работает. На деле. Работники соседних заведений говорят что BR закрыт совсем.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Информация передана в работу компании "Алендвик"
дима ёбисов
Обычный ТЦ, ничего интересного
Александр Моисеевских
К сожалению нет ничего необычного, место где можно скоротать время в морозное время, даже нет особого желания взять что нибудь поесть на футкорте
Анастасия Ивус
Уважаемые арендодатели, обратите внимание на то, во сколько закрываются магазины! 10.11.2019 в 20:54 все магазины на втором этаже (кроме летуаля и белвеста) закрыты!
Андрей А
Стандартный торговый центр в самом центре города. Есть продуктовый, автобусные кассы, салоны операторов мобильной связи, отделы с одеждой и обувью, супермаркет цифровой электроники и др. На четвертом этаже есть фуд-корт (фаст фуд, японская кухня и др.), небольшая зона развлечений - игровые автоматы, аэрохоккей. Довольно большая площадь парковки.