Экодом. рф
Компания по строительству каркасных домов
СП
Светлана Прокудина
Соликамск (Соликамский городской округ), Советская улица, 56/4
Выражаем огромную благодарность организации Экодом в строительстве дома из бруса 6*8 за вашу профессиональную и слаженную работу. Особенно хотелось бы отметить Елену, Андрея, Валентина, Дмитрия за выполнение всех запланированных работ оперативно и в сроки. Ваша команда продемонстрировала ваше мастерство, ответственность и внимание ко всем деталям. С уважением Александр и Светлана Прокудины.
Маргарита Альдемирова
Березники (Березники городской округ), улица Ломоносова, 98
Благодарим компанию "ЭКОДОМ" за осуществление нашей мечты, строительства маленького и уютного домика с бруса. Сотрудники компании вежливые, внимательные и компетентные в данном вопросе. Нам оказали должное внимание, помогали в выборе проекта дома, материалов, отделочных работ,разъяснили все нюансы по строительству и дальнейшей эксплуатации нашего домика. Отдельная благодарность Ульяне, девушка специалист своего дела, все документы и оформление вела от начала сделки и до конца. Мастер Андрей и его команда собрали наш домик в кратчайшие сроки,успели его поставить под крышу до начала дождей. Андрей уделял внимание каждой мелочи и советовал нам как будет лучше, комфортно и удобно это очень важная информация и помощь. А также мы и в дальнейшем можем обращаться за советом к данному мастеру, он всегда на связи.
Владимир Корелин
Березники (Березники городской округ), улица Ломоносова, 98
Качественный каркасник от «Экодома» — стереотипы разбиты! Хочу поделиться позитивным опытом сотрудничества с компанией «Экодом». Сомневались в каркасной технологии, но специалисты компании подробно все объяснили и развеяли наши страхи. Результат превзошел ожидания! Почему мы довольны: · Сроки: Дом построили в оговоренный договором срок, без проволочек. · Качество: Дом очень теплый и прочный. Стены ровные, отделка заняла минимум времени и сил. · Команда: Работали профессиональные и аккуратные бригады. За процессом было приятно наблюдать. · Цена: Соотношение цена/качество — отличное. Мы получили современный, энергоэффективный дом за разумные деньги. Спасибо «Экодому» за наш новый дом! Смело рекомендуем эту компанию как надежного партнера.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Березники (Березники городской округ), улица Ломоносова, 98
Хотим сказать большое спасибо строительной компании «Экодом» за осуществление давней мечты! Очень быстро выбрали строительную компанию и саму технологию строительства для своего будущего дома. Достоинства: Качество, быстрые сроки строительства, менеджер Елена, Ульяна и прораб всегда на связи! Помогут и подскажут во всем! Недостатки: Мы их не обнаружили, надеемся так и будет!
Александра Собакина
Березники (Березники городской округ), улица Ломоносова, 98
Выражаем компании Экодом благодарность за строительство нашего дома! Дом готов раньше срока, помощь от менеджеров Ульяны и Елены на всех этапах строительства. Большое спасибо строителям Якову и Дмитрию за качество и скорость строительства! Ответят на любые вопросы, расскажут о ходе строительства, дадут нужные рекомендации.
Светлана Колмак
Соликамск (Соликамский городской округ), Советская улица, 56/4
Хочу выразить благодарность компании ЭКОДОМ.РФ Ульяне, Елене, Виталию за наш дом из бруса 6*9 под усадку! От общения остались только положительные эмоции, всегда отвечали на любые вопросы доходчиво. Каждый этап работы проходил по плану. Мы очень довольны работой. Ребята выполнили свою работу качественно и в срок.
ОД
Оксана Давыдова
Соликамск (Соликамский городской округ), Советская улица, 56/4
Хочу выразить благодарность компании "Экодом". В этом году заказали строительство бани из бруса. Отдельное спасибо Елене за ее внимательное отношение к нашим пожеланиям. Визуализация проекта до его строительства было приятным бонусом, так как увидеть конечный вариант до его реализации немаловажно. На этапе строительства возникали спорные вопросы, но они решались в ходе работ, что тоже было важно для нас. Работы выполнены в срок. Спасибо за работу!!!
ВЛ
Виталий Лучик
Пермь, Монастырская улица, 14
Очень хотели свой дом, но самостоятельно строить не было времени. Долго выбирали строительную компанию и остановились на экодом.рф, ни разу не пожалели. Весь процесс прошёл гладко, а результат полностью оправдал наши ожидания. Огромное спасибо компании за качественную работу, отдельное спасибо бригадиру Антону ! Мы очень довольны и рекомендуем экодом.рф всем!
Константин Ким
Березники (Березники городской округ), улица Ломоносова, 98
Спасибо компании Экодом за построенную баню. Баня 6х5 с террасой (под ключ). Компания полностью занималась всем: покупкой материалов, доставкой и т.д. Ребята молодцы! Все сделали быстро и качественно. Консультации на каждом этапе. Удобная система оплаты. Рекомендуем вашу компанию всем, кто хочет построить качественную баню.
ЕВ
Евгешка Виталина
Пермь, Монастырская улица, 14
Хочу выразить свою благодарность команде за профессионализм и качественную работу. Строительство каркасного дома прошло в рекордно короткие сроки, всё было выполнено аккуратно и согласно проекту. Особенно поразило внимательное отношение к мелочам и использование экологически чистых материалов. Теперь у меня уютный и теплый дом, который радует всю семью. Рекомендую этого подрядчика всем, кто мечтает о надежном и современном жилье!
Аня
Пермь, Монастырская улица, 14
Отличная работа! Каркасный А-фрейм получился крепким, уютным и стильным. Спасибо за профессионализм и качественный результат!
ТЗ
Тома Захарова
Пермь, Монастырская улица, 14
Вместе с компанией Экодом реализовали инвестиционный проект – построили дом на продажу. Впечатления от работы с компанией остались самые положительные – работали в установленный срок, сдали дом без задержек. Качество дома на высоте. Особенно хотим поблагодарить Ульяну за ее профессионализм, оперативность и заботу о клиентах. По условиям договора с компанией Экодом , пока продаем дом – приглашаем на экскурсию новых клиентов для осмотра. Записывайтесь на экскурсию по телефону. Мы компанию рекомендуем , проверили на себе.
СШ
Снежана Шакирова
Пермь, Монастырская улица, 14
Ребята, я просто не могу молчать! Мы наконец-то переехали в свой каркасный дом. Это просто сказка!После долгих лет жизни в тесной квартире, у нас теперь свой просторный дом с огромной террасой.Строили быстро, недорого и качественно. В доме тепло, уютно, светло. Дышится легко. А какой запах дерева. Я в восторге.Спасибо огромное строительной компании "Экодом" за то, что воплотили нашу мечту в реальность! Всем рекомендую каркасные дома – это будущее.