Магнит

3.6
3.6
Александр Потапов·3 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Сергей·2 отзыва
Виктор Барсук·3 отзыва
Не понравилось
Вероника Плявинска·1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дмитрий Сайкин·2 отзыва
Понравилось
Оплата Сбер
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».