Стимул
Агентство недвижимости
Вакансии
елена орлик
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Профессионалы своего дела. Всегда на связи. Любые вопросы решают на месте. Почти год мы были вместе))). И сделка состоялась перед новым годом!!!
ЮТ
Юлия Тураева
Анастасия СтерхоВа отличный специлист Быстро подобрали вариант для покупки
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Купили квартиру дистанционно с агентством «Стимул»: продавец в Перми, покупатели в Соликамске. Сделка прошла легко и быстро, все документы оформлены онлайн без стресса и лишних поездок. Рекомендуем! 😌👍Сделку проводил Евгений Калинин, выражаем огромную благодарность.
КН
Ксения Николаева
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Обращаюсь в агенство недвижимости «Стимул» не первый раз! Все как всегда быстро, качественно, четко по делу, профессионально! Спасибо огромное за проделанную работу! Буду советовать только Вас! Супер профессионалы! 😀
Артур Таепов
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Стимул . Очень грамотные и ответственные сотрудники .Помогли быстро подобрать квартиру по нашему запросу . Отдельные слова благодарности Стерховой Анастасии за чуткий и грамотный подход к своей работе . Сделка прошла быстро без каких либо сложностей . Буду советовать друзьям и знакомым данное агентство .
Елена Симонова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочу поблагодарить Елену Вяткину , благодаря ей сделка прошла на отлично. Елена профессионал своего дела , с ней я легко приобрела новое жилье и продала старое.
АЗ
Анна Зыкова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Елена Вяткина - отличный специалист. Она сделала для нас процесс покупки квартиры по-настоящему простым и приятным. Мне как покупателю было очень важно, что Елена всегда были на связи, подробно отвечала на все вопросы. Однозначно рекомендую ее как лучшего специалиста для успешной и спокойной покупки недвижимости!
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Покупали дом через агентство Стимул а риелтором была Елена Вяткина , очень понравилась работа, о каждом шаге она нас информировала звонила писала, легкий на контакт человек, работу свою знает на отлично. Рекомендую данного работника агентства.
Елена Калиушко
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Вернувшись в город Березники, я запланировала купить квартиру и после немного неприятных поисков, я решила обратиться к своей очень давней знакомой с которой мы очень много лет не общались, к Настёне С. 😍Мы очень были рады нашей встрече))после Настя нашла мне много вариантов, мы ездили , смотрели, и в итоге определились с дочкой, сделка прошла на ура, хоть и пришлось немного подождать квартиру, но мы с дочерью очень рады нашему выбору квартиры и особенно риэлтора, Настя спасибо тебе огромное, ты настоящий специалист в своем деле❤️😍очень советую вам эту девочку, как говорится не важно какое агентство, главное какие там люди работают!!!!
ЕД
Елена Дегтянникова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Обратились к Елене в агентство "Стимул" по рекомендации знакомых, когда решили продать дом. И не прогадали! Уже на первой встрече Елена подробно объяснила стратегию продажи, помогла подготовить дом к показам, сделала профессиональные фотографии и разместила объявление на популярных площадках. Елена взяла на себя всю бюрократическую часть, что позволило нам не переживать о документах и формальностях. Огромное спасибо за качественную работу! Если вам нужен риэлтор, который действительно заботится о своих клиентах — обращайтесь к Елене Вяткиной в агентство "Стимул"!
ЕВ
Екатерина Вьюхина
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Спасибо большое вашему агентству 🙏 особенно хочу поблагодарить Анастасию Стерхову🙏 во всем помогла все решала , все сделано супер хорошо быстро и говорила как что лучше сделать 🤗 Продали квартиру 👍
ДД
Дмитрий Дерендяев
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Благодарю АН Стимул за помощь в продаже и покупки недвижимости. Особо хочу поблагодарить Ольгу Бизюкову, Наталью Каурову, юриста компании Екатерину Бондаренко. Приятно общаться с профи. Успехов и процветания команде и компании.
МТ
Марина Тишинкова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Спасибо большое агентству и отдельное спасибо Евгению Калинину за быструю работу !
ОВ
Олег Вотинцев
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочу выразить благодарность Фёдору Кречун котрый продал мою квартиру за наличные очень быстро !! Всё понравилось,обязательно буду рекомендовать !
Елена
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «СТИМУЛ», а именно своему агенту Анастасии Стерховой, вежливой и ответственной девушке, которая была со мной от начала и до конца, на все мои вопросы всегда отвечала, помогала, поддерживала, да и просто делала свою работу на высшем уровне Рекомендую!
Анна Бульц
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Выражаю огромную благодарность всему агентству недвижимости "Стимул", отдельно хочу отметить юриста Бондаренко Екатерину, а главное нашу пчелку Стерхову Анастасию, которая на все вопросы отвечала всегда, старалась узнать, решить, помочь, поддержать, на каждом этапе была рядом, можно сказать, что вела за ручку от и до. Я знаю точно, что при выборе агента, я не ошиблась. Хвала Анастасии, дальше больше, я уверена
Алексей Кокоулин
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Отличная организация, отзывчивый персонал.
КН
Кристина Никитина
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочу поблагодарить данное агентство недвижимости в покупке квартиры. Я бы конечно кого то отдельно поблагодарила,но,они все участвовали в нашей сделке.Они на столько чётко знают своё дело, что у меня прямо нет слов. Команда профессионалов,как пчёлки окружили,поняли,что нужно делать и сделали всё за 2 дня👍👍👍. Обращалась в другое агентство, они протянули месяц и так ничего не сделали.
Альбина Рау
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочу поблагодарить сотрудников Агенства недвижимости Стимул. Отдельная благодарность замечательному специалисту Вяткиной Елене за профессионализм, внимательность и чуткость! Елена нашла покупателя и благодаря ее профессионализму сделка прошла дистанционно, быстро и гладко. Мы получили всю необходимую помощь от подбора документов до оформление сделки купли-продажи. Она оперативно отвечала на любые вопросы, давала ценные советы и помогала решать возникающие трудности. От всей души рекомендую обратиться именно к Елене Вяткиной тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро качественно и надежно!
ЮК
Юлия Куклина
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочу поблагодарить Лидию и Екатерину за настоящий профессионализм в работе! Выполнили свою работу быстро, объяснили каждый шаг. Помогли с покупкой дома! Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалами своего дела
Михаил Миков
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Очень понравилась профессиональная работа коллектива агентства. Как выяснилось Сбербанк это тот еще квест, но моим агентом была Белякова Марина - такого отзывчивого и понимающего человека я не встречал. Человек с большой буквы. Поэтому все возникающие препятствия были преодолены. Желаю Марине и всему коллективу агентства "стимул" роста и процветания.
Татьяна Титова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Благодарю агента Бизюкову Ольгу за помощь в продаже квартиры, все прошло отлично!
СВ
Станислав Владимирович
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Продавали участок через агентство Стимул. Быстро нашли покупателя и оформили сделку. Огромная благодарность агенту Бизюковой Ольге за доброжелательное и чуткое отношение. Рекомендую
Кристина Аксаринских
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Спасибо большое Анастасии Стерховой,сделка прошла быстро,помогла со всеми вопросами которые возникали,специалист знающий свою работу,вежливая,ответственная,обращайтесь без сомнений.
МП
Мария Палехова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Наша семья выражает благодарность Анастасии Стерховой за сопровождение сделки по покупке квартиры. Анастасия была на связи, доброжелательно отвечала на возникающие вопросы. Будем обращаться к ней еще.
Анастасия Коротких
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочу выразить благодарность АН "Стимул"! А также сказать отдельное спасибо Бизюковой Ольге за высокий уровень профессионализма, надёжность, оперативность и чёткость! Буду рекомендовать агентство своим знакомым!
ФХ
Фаридун Холиков
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочу поблагодарить Ан Стимул , делаю пятую сделку с ними и всегда доволен работой агента Калининым Евгением, Екатериной Бондаренко Хорошая Команда, рекомендую...👍
Татьяна Поповцева
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Отличное агентство, грамотные специалисты. Спасибо Евгению Калинину, всегда на связи, оперативно решал все вопросы
АЦ
Алёна Царева
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Отличное агенство, быстро и качественно провели сделку. На все вопросы отвечают профессионально, везде сопровождают и помогают. Особую благодарность выражаем Марине Беляковой, всегда на связи, во всех нюансах помогала разобраться. Ответственный, грамотный специалист. В агентстве работают слаженной профессиональной командой!
ЮФ
Юлия Феоктистова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости, Антону Беклемышеву! Каждый этап проходили вместе, везде помогал. Что было не понятно объяснял, рассказывал и показывал. Человек очень любит свое дело! Буду рекомендовать! Спасибо за проделанную работу вместе, «Стимул».
НЧ
Надежда Черкасская
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Выражаю огромную благодарность риэлтору Беляковой Марине,а так же всей команде Стимул. У нас была сложная ситуация и много нюансов с продажей квартиры. Марина учла все наши пожелания, провела грамотно сделку и профессионально выполнила свою работу. Рекомендую менеджера по недвижимости Белякову Марину.
Юлия Ерошина
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хотели выразить огромную благодарность всему агентству недвижимости Стимул. Особенно отметить агента Наталью Каурову, которая никогда не оставит без ответа, на связи 24/7. Очень отвественная, юридически грамотная, профессионал своего дела. Очень быстро решала все возникающие у нас вопросы.Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и труд. Минусов нет. Агенство рекомендуем. Удачи Вам и дальнейшего процветания!
ВР
Владимир Рихау
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Отличное агентство! подбор, покупка, сделка, все быстро. Евгению Калинину, отдельное спасибо!🤝
Александр Водеников
Все супер
ВВ
Вероника Вяткина
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Благодарна за помощь в сделке Алексею. Все прошло успешно и быстро. Рекомендую агентство недвижимости «Стимул».
ЕГ
Екатерина Герасимова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Стимул" за помощь в продаже квартиры. Особая благодарность нашему агенту Фёдору Кречуну https://vk.com/fedorico1988. Обратились к Фёдору за помощью в продаже квартиры. Покупатели нашлись в течении месяца, что считаю очень хорошим результатом. Фёдор всегда был на связи, отвечая на любой возникающий вопрос. Спасибо за проделанную работу, сделка прошла оперативно. Рекомендую Фёдора всем, кто ищет компетентного специалиста в сфере недвижимости! Успехов в работе!
Александр
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочу оделиться своими вечатлниями о этом агентстве там действительно работают профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить Сециалиста Анастасию Стерхову лучшая в своём деле!
Мария Иванова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Выражаю благодарность агентству "Стимул", особенно агенту Антону Беклемышеву! Вежливый, грамотный, профессионал в своем деле!
Анна Кузьмарова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Выражаю благодарность своему агенту Анастасии Стерховой. Нашла квартиру в Соликамске, работая из Березников. Всегда была на связи и решала все возникшие вопросы. Сделка прошла в теплой атмосфере. Однозначно рекомендую Анастасию как специалиста!
Анна Кузьмарова
Владимир Соловаров
Соликамск (Соликамский городской округ), улица Кузнецова, 4а
Выражаю искреннию благодарность АН "Стимул" за сделку с продажей квартиры в лице специалиста Ольги Витальевны Домбровской.Ольга Витальевна скромный, вежливый, грамотный специалист. Желаю Ольге и всему коллективу здоровья, счастья, успехов!
Ксения Кормщикова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Моё любое агентство недвижимости Стимул, спасибо, что вы есть! Это была наша четвёртая сделка, всё отлично, быстро, качественно, грамотно, вы лучшие! Спасибо Попову Дмитрию, Оносовой Екатерине, Кауровой Наталье! Всех благ!
ИП
Ирина Плотникова
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Очень профессионально работает компания. Осуществили две сделки с помощью риелтора Евгения Рудера, работа - высший пилотаж, полная поддержка, всё ясно и понятно. А ещё- доброжелательность, информированность и чувство юмора
Вера Зверева
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочу выразить огромную благодарность компании"Стимул" Хочу поблагодарить Калинина Евгения , никогда не оставит без ответа, все разложит по полочкам, на связи 24/7. Профессионал своего дела, берётся за самые сложные сделки и всегда все на высшем уровне!Купила квартиру в самые кротчайшие сроки.Спасибо вам огромное за ваше терпение и труд.👍
Олеся Кулибали
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Спасибо Калинину Евгению за сопровождение сделки.Работа построена грамотно и профессионально👍
Наталья Собянина
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Благодарю за помощь в приобретении недвижимости Евгения Калинина! Настоящий профессионал своего дела, понимает запрос клиента с полуслова, все быстро, четко, с доставкой на комфортном авто! Поездки к юристам и нотариусу (которые обычно занимают очень длительное время ) , заняли у меня 10 минут рабочего времени, сама сделка, которая была довольно сложной - считанные минуты! От процесса просмотра до сделки несколько рабочих дней! Всем рекомендую данного специалиста!
ИШ
Ирина Штоль
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Изначально планировала продавать сама квартиру, но Стерхова Анастасия смогла расположить к себе, и я не пожалела что продала квартиру с помощью агентства. Всё от рекламы и показов, до бумажной волокиты легко не на мои плечи. Анастасия помогла не только выгодно продать, но и найти встречный вариант.То что я выбрала было со своими нюансами, и опять все проблемные моменты решили, за что спасибо Анастасие и юристу Екатерине !
Kristina Daminova
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Выражаю благодарность агенству недвижимоти Стимул, в лице агента Банавой Елены за помощь приобретении квартиры, всегда была на связи, на все мои вопросы вежливостью отвечала спасибо боьшое ей, советую всем
ВШ
Венера Шишкина
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Хочется отметить быструю и слаженную работу сотрудников. Квартиру продали менее чем за месяц! Агент по недвижимости Анастасия на протяжении всего периода сопровождения сделки была на связи, благодаря чему оперативно решались возникающие вопросы. Выражаем свою благодарность и желаем дальнейшего развития и процветания!
Елена Х
Березники (Березники городской округ), улица Деменева, 13
Агеннство отработало на 5 звезд, отличный сотрудник Евгений Калинин сделал всё чётко и быстро. Рекомендую!