Вита
2.3
2.3
НД
Наталия Даскина
Ужасный администратором. Хамит, отвечая на вопросы. Теряете клиентов Никакого желания идти в вашу клинику нет, после такого общения с администратором. Проработайте вопрос клиентоориентированности и вежливости к клиентам.
В👩
Вилка 👩
На удивление, не смотря на предыдущие отзывы, оказалось, что это хорошая клиника. Обращались из-за конкретного врача. Записывала на прием очень приятная девушка. Никто не хамил, все прошло хорошо, как и полагается платной клинике. Видимо, грубый сотрудник из ранних отзывов больше там не работает
ЛГ
Любовь Глубоковская
Мне нравится это место! Сегодня, 04.04.2024 привела ребенка 1.4 года на прием к Лору. Мы уже были в полгода у него, что тогда, что сейчас качественно осмотрел врач, дал указания, успокоил и рассказал что да как. Никаких лишних слов, только по делу. Думала что ребенок болеет часто, оказалось аллергический ренит. Врач лор просто своего дел мастер. Мы только к нему ребенка возим и никаких денег не жалко за правильно назначенное лечение
VR
Viktoria Racheva
Для чего нужен администратор, если дозвониться не возможно!! Это просто кошмар, думала прошло пол года и что то поменялось а нет, когда трубку сняли сказали что сейчас некогда, перезвоните, а потом и дозвониться не реально, просто трубку не берут!
Кира Антонова
Не знаю, кому попадался невежливый администратор, в мое посещение была очень вежливая и отзывчивая женщина. Прием у пульмонолога - понятно, доходчиво, адекватно, надеюсь, что результативно)) Нет вообще никакой информации о специалистах, ведущих приемы в этом мед. центре. Ни цен, ни времени приема, ни перечня специалистов. За это звезду сняла.
Дианочка Аскарова
Хамское отношение персонала! Общаются с клиентом не корректно. Я заплатила за приём 1600 р, необходимо держать марку и лицо, я слышу от администратора хамство в свой адрес, да еще и тон поднимает! К врачу хожу уже несколько лет, но больше нет желания посещать эту клинику. Так общаться с клиентами категорически запрещено!!! Руководство, обратите внимание на своего администратора!
ЕО
Елена Овчинникова
Не стремятся помогать
Отвратительный персонал
Татьяна Владимировна
Лор ужасный!И это не мои слова,слова других специалистов!в никуда 800 р.Не советую!
Лилия Шелк
Если вы оказываете услуги , начните со своего персонала . Даже записываться к специалисту желание пропало ,
Наталия Куликова
Совдеповская клиника, хоть и платная. Ни бахил, ни одноразовых простыней на приёме у врача. Компьютера в кабинете нет, доктор пишет результаты обследования от руки неразборчивым почерком.
Венера Каримова
Светлана Кравцова грамотный и опытный специалист - врач гинеколог, лояльна к клиентам, отзывчива и тактична.
ФШ
Фануза Шагеева
Вместо извинений за задержку приёма на 40 минут гинеколог нагрубила!