Аэлита
В здании
Алсу Измайлова
Свежий ремонт , чистые номера , вкусные завтраки по меню ресторана. Рекомендую
Artem Sawyer
Неплохо, но, конечно, не 4ре звезды. В целом, вполне достойно. Очень странный порядок расчета-при выезде, не знаю, плюс это, или минус, так скажем, особенность. Цена плюс/минус адекватная, номера хорошие. Отличный завтрак по системе "шведский стол", возможность включить ужин, хотя, опять же, странная система оплаты-депозит. Но при наличии необходимости, однозначно остановлюсь здесь же.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что пребывание в нашем отеле…
Мадам Брошкина
Бронировали номер через сайт, с кухней. На картинке номер красивый, но не думала что в жизни он ещё круче. Номера в отелях ОАЭ просто стоят в сторонке. Всё продумано до мелочей, вплоть до столовых приборов, фейри, губка и салфетка из микрофибры. Умнички! Холодильник настолько чистый и без запахов что я подумала что там нет стёкол☝️, микроволновка. Гигиенический набор, тапочки, полотенца и халаты, фен, сейф. Ни с чем не было проблем. Что ещё порадовало так это прачечная, с удовольствием ей воспользовалась☺️. Хорошо поработали и очень хорошо отдохнули, в номере тишина, соседей не слышно, улицу не слышно, Супер!!! Благодарю владельца и коллектив отеля за создание уюта, чистоты и обратную связь. Имеется сауна, тренажёрный зал. Если будем в вашем городе, то остановимся только у вас. Из небольших минусов ванна немного узковата была в нашем номере. Парковка имеется, оплата как по карте так и наличными. Завтрак включён, за доп.плату можно включить ужин, шведский стол. Жаль что можно выложить только 10 фото😟
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за столь развернутый и положительный отзыв. Мы очень рады, что вы о…
Артем С
Отличный отель, всегда в командировке там останавливаюсь
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Елена Смирнова
Шикарная гостиница. Даже для длительного проживания. Минусов нет даже для привередливого туриста. Сауна включена в стоимость номера. Отличные завтраки в кафе напротив
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
Самая лучшая гостиница в Березниках. Номера уютные, чистые. Очень вежливый персонал, отзывчивый. Рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Александр Старых
Где горячая вода я устал ждать 2 день не помыться забронировали сауну , а там занято на наше время. Плохо
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы учтем ваши замечания на будущее и будем работать над этим!
ОГ
Ольга Ганатовская
Замечательный отель, девушка на ресепшен очень быстро оформила, была крайне приятной и учтивой, номера в великолепном состоянии, что удивило - это полный набор и даже больше всех моющих средств для душа, набор для ухода за обувью, так же швейные принадлежности, в номере в шкафу гладильная доска и утюг, обычно это стоит где то на этаже , кофемашина и вкусный кофе, полный бар. А это все номер стандарт!!! При отеле есть замечательный ресторан с бизнес ланчами, что позволило нам быстро и вкусно поесть)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашег…
Alexey Belinsky
Чисто. Уютно. Тепло)) Рядом ресторан)
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная гостиница, прекрасный персонал! 🙂
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна ! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать положительные высказыва…
Александр Хохряков
В этом отеле останавливаюсь практически каждый месяц по работе, качественной сервис, хороший спортзал, всегда всё устраивало. Вчера при заселении предупредили, что ресторан не работает и завтрак будет в ланч боксе. Для меня это не проблема, ланч бокс обещали привести заранее вечером в номер. На следующее утро из отеля выезжал в 8.40, даже к этому времени ланч бокс не был доставлен. Предложили вернуть деньги за завтрак, но моя компания уплачивает проживание через аутсорсинговое агенство и для меня в этом просто нет смысла.
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы по достои…
Владислав Коренцов
Очень неплохой отель, с хорошим питанием.
14 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Позвольте выразить Вам благодарность за оставленный отзыв! Мы искренне рады, ч…
Наташа Ощепкова
Была там, все было отлично!
27 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Приносим искреннюю благодарность за внимание и оставленный отзыв! Мы счастливы з…
Александр Zh
Останавливались в командировке на УКК. Всё понравилось. Есть сауна, посещение входит в стоимость номера, воспользовались. Не плохой шведский стол. Обстановка в номера не уставшая. Есть кофе машина капсульная в номере. Приветливые администраторы.
29 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр Zh! Благодарим за оставленный отзыв! Приятно знать, что нам удалось сделать Ва…
Алексей Конобеевских
Отличный отель в Березниках. Для длительных командировок есть номера с кухней. Также прачечная самообслуживания бесплатная с порошком и кондиционером. Из пожеланий: проверить сетки на окнах (в моем номере она дырявая и приходится жить с фумигатором постоянно). Также прошу вас добавить в набор посуды бокалы для вина хотя бы универсальные) в выходные ужин под вино сам ☝🏻 велел)) Еще раз спасибо за сервис и приятный персонал!)
26 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за внимание и оставленный отзыв! Приятно знать, что Вы выбираете…
Александр Анатольевич
Были 7-8 мая. "Аэлита" - прекрасный отель за умеренные деньги. Мне кажется, в Березниках альтернативы ему нет. Единственный минус, удалённость от центра (хотя в Березниках все недалеко), с лихвой компенсируется качеством ремонта и изумительным рестораном "Гоголь Моголь" с отличной кухней и демократичными ценами. Кстати, рекомендую брать номер с завтраком - это означает, что в ресторане можно заказать утром то, что хочется, на 500 руб., а на эти деньги есть хороший выбор. Ну, и приятный бонус - кофе в кофемашинке с капсулами в номере, а также бесплатный кофе у ресепшн.
Дмитрий Абвгде
Крутая гостиница , и зал тебе и сауна и ресторан. Номера на уровне , чисто удобные подушки , тв хорошие , не то что в Соликамске Вега , где все убитое
20 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение! Безмерно…
Вячеслав С.
Меня порадовали вкусный кофе, горячий шоколад из кофемашины, и сауна - включены в стоимость. На завтраке большой ассортимент. На мой вкус сладкоежки сырники, сок и выпечка оказались как никогда кстати. Даже фумигатор от насекомых в номере есть. Рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Искренне благодарим Вас за выбор нашего отеля и обратную связь! Рады знать, что…
Денис Румянцев
Это одна из лучших гостиниц которую я видел за последний год (есть с чем сравнивать, часто в командировках) и чистота в номерах, и исправная сантехника и укомплектованность номеров на высшем уровне и приветливый персонал. Можно было бы поставить 10 звезд, поставил бы 10 из 10
13 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Денис! Позвольте от лица всей команды отеля поблагодарить Вас за такую высокую оценку и д…
Михаил Коровин
Комфортно, уютно, тихо. В номере все необходимое для жизни - кондиционер, холодильник, чайник, капсульная кофеварка, утюг, доска для глажения. Очень удобная кровать, подушки разных размеров и жёсткости. Кулер в коридоре, бесплатные морсы и охраняемая парковка. Шикарные завтраки в Гоголе рядом (шведский стол). Рекомендую.
7 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Ещё раз благодарим за Вашу обратную связь! Для нас это очень ценно! Будем ждать В…
Danuchka
Отличная гостиница! Завтра вкусный и разнообразный, парковка на территории бесплатная, номера чистые со всеми принадлежностями, сауна, спорт зал, прачка и все это бесплатно!Всем советую!
30 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый(ая) Danuchka! Благодарим за обратную связь и рекомендацию нашего отеля! Мы счастливы, что…
Татьяна Богданова
Отель действительно чистый, туалетные принадлежности и полотенец как положено отелю 3*, и ресторан при отеле кормит отлично. Но в стандартах(может это только в них) бомбическая слышимость- я слышу как кипятят чайник в другом номере, вай фай просто ужас - элементарные соцсети не грузит, не знаю как на счёт конференций, плюс что то сильно глушит сотовую связь, чтобы говорить по телефону приходится лежать на подоконнике. В остальном отеле отличный, смотря кто что ценит в отелях
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за обратную связь и выбор нашего отеля! Прежде всего хотелось бы принест…
Мария
В целом все хорошо! Понравилось: Все было чисто! Не понравилось: Одна подушка была очень хорошая, на второй было спать невозможно, была максимально тонкая
И
Игорь
Понравилось: Персонал отзывчивый, в номере чистота, кофемашина бесплатно, тренажерка и сауна. Советую👍
Andrei
Понравилось: Чисто,уютно,в номере чайник,кофемашина,чай,кофе,вода. Вкусные,сытные завтраки. Приятный бонус-бесплатные морсы из смородины,облепихи,ягодный. В случае заказа ужина-напиток в подарок.
Darya
Понравилось: В номере очень чисто, приветливый персонал, очень радует то, что в стоимость номера входит тренажёрный зал и сауна Не понравилось: Холодная вода из крана в раковине, минут пять пропускали пошла чуть теплее
Т
Терёхин
Понравилось: Удобное расположение, прекрасные номера, чистое бельё, тепло, уютно. Есть сауна и неожиданно большой тренажёрный зал. Не понравилось: Нет тёплого перехода между подъездами и в ресторан. Все через улицу 😃
I
Ilya
Понравилось: Свежий ремонт Не понравилось: Все хорошо
R
Rinat
Отличный отель Понравилось: Отличный персонал. Очень чисто в номере. Хороший ремонт.
Maksim
Понравилось: Цена качество, будем в этом городе вернемся сюда. Не понравилось: Долго искали вход
Сергей
Все понравилось, как и всегда Понравилось: Замечательные персонал, вкусный завтрак, приятный номер. Есть спортзал и сауна Не понравилось: добавьте скамью для жима)
L
Lady-bird
Рекомендую Понравилось: Приезжали с детьми из СПб на несколько дней к родственникам. Мы много путешествуем и даже не думали, что здесь нам так понравится! Прекрасно все! Доброжелательный персонал, Месторасположение, большой уютный и современный номер - дети и мы в восторге! Чисто, тепло! Удобная кровать, белоснежное белье. Кофе, морсы, очень вкусное кафе Гоголь-Моголь. Если вернемся, то только к вам! Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Нет такого
Aleksei
всё супер! Понравилось: всё
Евгений
Понравилось: Отель очень понравился! Все чистенькое, свежое, новенькое! Отделка высший класс! Администраторы Оксана и Алиса помогли нам по всем вопросам, сделали отдых в отеле Аэлита максимально комфортным
Л
Лидия
Отлично! Понравилось: Очень понравился сам номер, ненавязчивый дизайн, есть все необходимое. Отлично сделан кухонный уголок. Продумано все до мелочей, туалетные принадлежности, все что может понадобиться и даже капсульный кофе. Полностью оправдывает свою стоимость.
Б
Бабушкин
Понравилось: Невероятный отель, который превзошел все ожидания и по очень приятной цене. Огромные двухкомнатные номера с большой общей зоной. Забота о клиенте продумана до мелочей - открываешь шкафчик - там набор губок для обуви, в туалете огромный выбор гелей для душа, шампуней и т.д. Одноразовые наборы зубных щеток бритв и т.д. В номере кофеварка с вкусным кофе и сливками. О чистоте - идеальная. Также в стоимость номера входит спортзал, сауна. Ходили друзья - они в восторге, в шкафчике полный набор принадлежностей от полотенец до тапочек. Один момент, что если хотите в сауну в неходовое время, нужно заранее (~2 часа) попросить у администратора включить ее. При заезде дали купоны на ресторан в этом же здании - Гоголь-Моголь. Вариант бонуса на выбор из купона, но бокал вина к ужину был самое то. Не понравилось: Даже ничего не могу сказать, все было изумительно)
Maxim
Понравилось: чистота, отличная цена, комфортабельный номер Не понравилось: все было отлично
E
Egor
Понравилось: Хороший отель, отличные завтраки в кафе Гоголь-Моголь Не понравилось: Недостаточная звукоизоляция в номерах
Anton
Понравилось: Всё, как и всегда, на уровне!
Daniel
Понравилось: Отличный номер. Чистый, уютный, есть даже своя кофеварка Не понравилось: Хотелось бы дешевле
Б
Биксалиев
Понравилось: Тихое , уютное место. Не понравилось: Пандемийные запреты и правила.
Alexandra
Понравилось: уютно, стильно, чисто. очень вкусные завтраки Не понравилось: не критично, но: завтрак в отдельном здании, нужно немножко пройти по улице. есть кофемашина в номере ( это, несомненно, плюс!), но капсула всего одна, и не нашла, где можно раздобыть еще. было бы хорошо, если бы была возможность приобрести
G
Gurovasv
Понравилось: Очень уютно. Персонал вежливый, все рассказали. Удобное место расположение. В отеле тишина.
G
Gurovasv
Понравилось: Всё понравилось, персонал вежливый, в отеле чисто. Место расположение отличное. Рядом магазины. Район очень тихий
Александр
Понравилось: Очень просто и между тем комфортно и уютно. Прекрасный персонал, хорошие завтраки. Фишечки в виде морсов.
Х
Хирург
Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Было бы неплохо, тёплый пол в ванной
Maxim
Понравилось: Хороший завтрак в ресторане гоголь моголь. Вкусная яичница и сосиски жарятся на углях. Персонал быстро реагировал на все мои просьбы. Есть неплохой спортзал с душем и сауной. Не понравилось: Плохая шумоизоляция в номере. Слышно разговоры в коридоре, хлопающие двери. Ресепшн, часть номеров и ресторан находятся в разных подъездах, попасть только через улицу. Нет лифта. Отель не подходит малоподвижным людям. В номере нет столика чтобы поработать за ноутбуком. Отопление не регулируется, нет термостата, и нет кондиционера. Нет термостата на смесителе в душе. В ресторан и спортзал надо идти через улицу.
Анастасия
Понравилось: Была очень удивлена отелем. Я сама Москвичка и прилетев в очень удалённый городок, который сам по себе застыл в 80-ых, была искренне удивлена комфортом отеля. Всё новенькое, чистенькое. Сам отель оформлен в современном стиле. Продумана каждая деталь. Даже в маленьком номере (Стандарт) мы с любимым человеком чувствовали себя очень комфортно. Персонал не навязчив и при этом очень обходительный и вежливый. Все наши просьбы осуществлялись быстро! Спасибо большое за эти 4 дня комфорта!!!
L
Lyudmila
Лучший отель в Березниках! Не понравилось: Всё таки удивляет бочковой кофе в ресторане.... Учитывая, что в номерах стоят кофемашинки
Анатолий
Не понравилось: WI-FI очень плохой