Авто-комфорт
Караваев Константин
Быстро качественно 👍
ЕЛ
Евгения Лузина
Отличный сервис, быстро и качественно сделали ремонт! Генератор на ремонт привезли ребятам из другого города, не отказали, приняли. У себя ждали две недели, столько времени потеряли....нужно было сразу обратиться! Рекомендую!
Александр Б.
Спасибо огромное сервису, буквально спасли меня! Сделали быстро и качественно!
V
VHATSLAV
Благодарим за услуги! Встали на трассе, развалилась "граната". В субботу вечером, уже никто не работал. Этот сервис нас отбуксировали к себе. Нашли запчасть и быстро отремонтировали. 🙏
Алексей Ш.
Помогли в выходной день открутить слизанный болт с помощью сварки. Правда я прождал с обеда и до позднего вечера, пока мастер освободится.
Владимир Мухитов
Открутил колесные болты. Нигде в Березниках не смогли открутить. Он смог, и без порчи техники.
Надежда Тарасова
Отличный сервис.После ДТП машину отремонтировали быстро и качественно.Я довольна.Рекомендую.
Александр Гоглев
Спасибо ребятам,отзывчивые сделали всё хорошо большой плюс что все запчасти в наличии, рекомендую!!!!С огромным приветом из Челябинска
Александр-И-Виктория Черных
Отличный сервис, парни вообще умнички👏спасли в трудную минуту, заменили привод махом👍
Сергей Семенов
Отличный автосервис
Катерина Киреева
Отличная команда. Владимиру огромное спасибо.
Максим Бочкарев
Очень хороший автосервис
КС
Карина Снигирева
Спасибо большое! Очень быстро и помогли в трудную минуту!
Artem Solovev
Отличный сервис, цены адекватные. Менял переднюю подвеску полностью, претензий нет. Устранили косяки другого "именитого" березниковского сервиса, где не смогли нормально поменять даже лайтовую стойку стабилизатора.
ЕА
Елена Александрова
Я свою любимую машинку доверяю только специалистам этого сервиса! Оперативно , качественно и в срок найдут причину и устранят любую проблему . Обслуживание на высоте 👍 внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам, отдельная благодарность директору Владимиру за отзывчивость и человечность 🙏🏻❤️ Профессионал своего дела 💪☺️ Рекомендую!
Николай Горшков
Отличный сервис, все было быстро и качественно рекомендую 👌👌👌👌👌😎😎😎😎😎🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Alexandra Valerevna
Меняли опоры подшипника, все быстро качественно! Приветливый персонал! Рекомендую
Danil Filipov
Заезжал поменять колодки Сделали все быстро и качественно,еще и скидку сделали!
Игорь Онучин
Постоянный клиент этого автосервиса, грамотные специалисты, отзывчивый директор. Все работы выполняются без нареканий и в срок, производилось выпрямление, покраска вмятины передней правой стойки, покраска по кузову повреждений ЛКП, подбор, заказ, замена амртизаторов.В общем много работ. Рекомендую этот автосервис.
Федор Шамриков
Очень грамотные сотрудники. Все сделали вовремя. Оригиналы запчастей можно приобрести тут же в течении 2х часов. Если что то не подходит, поменяют. Качеством сервиса доволен.
Марина Пономарева
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса. Есть карточка моего автомобиля, в которой прописано когда и что меняли. Очень довольна, все делают качественно и оперативно. Большое спасибо ребятам!
Александр Тиунов
Приехал в Березники на соревнования по лыжным гонкам, обратившись на лыжную базу о просьбе зарядить электромобиль - последовал ответ «у нас нет розетки на улице». После обзванивая ближайших сервисов, только в этом согласились любезно принять - зарядить машину и напоить чаем! Предлагал деньги за зарядку - отказались…После общения с ребятами из сервиса и читая отзывы написанные с одной звездой - большие сомнения что это писали люди которые были здесь! В ближайшее время здесь появится более быстрая зарядка.
VM
Vlad Minkov
Постоянный клиент данного автосервиса с 2018 года. Грамотные специалисты. Никаких нареканий нет. Рекомендую.
AH
Antoni Hopcins
Отличный сервис, профессиональная команда. Обслуживаюсь много лет.
СИ
Сергей Иваныч
Отличный автосервис и хороший коллектив! Порядка 10 лет обслуживаю свои автомобили именно здесь, т.к выполняют все виды работ включая шиномонтаж! Всегда готовы помочь! Очень удобно что автозапчасти в наличии или их можно заказать прямо здесь.
Екатерина Мелкозерова
Однозначно рекамендую. Не первый раз обращаюсь по плановым работам и ни разу не было нареканий. Ребята работают на качество. А когда качество, стоимость и скорость-еще лучше!
Данил М
Обслуживал свой авто в данном сервисе. Понравился сервис. Запчасти были в наличии. Мастера грамотные, на лишние работы не разводили. Огромный плюс, что работает круглосуточно. Есть свой шиномонтаж, спускало колесо перебортировали и поставили грибок.
Anya Ivonina
Приехала в ближайший шиномонтаж подкачать колесо,чтобы хоть как то добраться 1 км до места ремонта,заднее колесо показало давление 0,движение невозможно,одна надежда на них,но увы,женщина и мужчина в автосервисе сказали работать некому,на что попросила компрессор,готова была подкачать сама,сказали: -ну а кто вам шланг будет раскручивать,как сидели на стуле,так и остались сидеть!
Ау
Авто-комфорт, установочный центр
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, в тот момент действительно не было сотрудника, который бы в этот же момент мог бы подка…
PF
Pixel Frog
Позвонил, договорились перекинуть колеса. Спросил когда подъехать, ответили в любое время. Подъехал через 30 мин. Никого нет . Телефон не берут.
ИШ
Катерина ))
Рекомендую!
КГ
Константин Гербер
Развод и полная некомпетентность персонала. Владимир кричит, что они лучшие в городе, а по факту кроме замены масла, ничего не могут. Искали 2 дня причину методом тыка, по факту озвучили сильно завышенный ценник, а машина и 2х км не отъехала, и поломка опять проявилась. На мой вопрос как так то?? Сказали дак вы еше заплатите, мы еще поковыряемся. У вас просто машина разваливается на ходу, подавайте ее. Странно, что в другом автосервисе за пару часов и символическую оплату все починили, и машинка едет отлично,. Рекомендую объезжать это место стороной..
Станислав Мальцев
Самое отвратительное обслуживание. Общаются борзо работать не хотят
Даниил Туленков
Сломались по дороге из Соликамска, ночью, 10 июля. Сам я из Екатеринбурга, ничего и никого в Березниках не знаю. Эвакуаторщик посоветовал этот сервис. Несмотря на позднее время, Владимир принял машину. Оставили автомобиль, уехали домой на транспорте. В течении июля разобрались в причине неисправности, все устранили. На днях забрал джип, своим ходом, без проблем, уехал домой. Никаких нареканий, все работает, все отлично. Смело рекомендую этот сервис. Если не дай Бог, случится в тех краях какая-то беда, Владимир выручит. Ценник нормальный, работают на совесть, без обмана.
Kristina Dmitrievna
Сделали все быстро и качественно!
Александр Кузнецов
Обдераловка я не советую обманули как лоха развели
Владимир Сирин
Качественно и быстро. И ценик приемлимый.
Игорь Бабкин
Качественые услуги, по адекватным деньгам. Опытные работники.
Валерий Тезиков
Не ремонтируйте там машины. Загнули цену за ремонт двигателя в 5 раз выше чем в других сервисах. Решили женщину развести, видя ее безвыходную ситуацию. Вообще обнаглели! За такую цену можно купить контрафактный двигатель!
Рома Зеленин
Быстро и оперативно помогли. Спасибо!
Айрат Залилов
Обещали перезвонить после того как освободятся места, не перезвонили.
Игорь Бабкин
автокомфорт: сход развал, шиномонтаж, сварочные работы...