Askona
Фирменный салон товаров для здорового сна
Вакансии
ПГ
Полина Гачегова
Отличный магазин, качественный товар, внимательный, отзывчивый персонал, оперативный сервис, такую гарантию никто не даёт нигде! Все сделают! Благодарю Askona, за то, что вы есть магазин в нашем городе!
13 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за столь приятный отзыв и приятные слова о нашей работе!❤ Будем рады видеть В…
Влада Мяу
Брали 3 года назад матрас , все прекрасно спина перестала болеть. Прямо новый уровень комфорта.Сегодня купили ортопедическую подушку. Девушка консультант потрясающе все подсказала и рассказала
8 декабря 2025, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Ваш сон стал здоровее и комфортнее ❤ Для нас огромна…
N S
Хороший большой салон с профессиональными менеджерами-консультантами. Всегда очень приятно бывать в Асконе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вам за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!☺️
Алена Шипулина
Индивидуальный подход. Девочки консультанты помогли выбрать цвет дивана под проект дизайнера.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за положительный отзыв, рады, что отказались Вам полезны☺️ Приходите к нам еще!
СЯ
Светлана Язева
Хочу выразить благодарность Полине и Светлане. Я думала, что у меня вышел из строя пульт от кровати, а девочки быстро и грамотно решили мою проблему. Спасибо большое.
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что смогли Вам помочь☺️ для нас крайне важно поддерживать высокий уровень с…
НТ
Наталья Танкеева
Пришла по совету подруги, которая является постоянным покупателем вашего салона. Приобрела наматрасник, который значительно отличается от того, что покупала ранее у другого продавца. Покупкой ООООЧЕНЬ довольна. Теперь я с вами!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за прекрасный отзыв 💕
Людмила Крецу
Заказала спальный гарнитур. Понравилось работа менеджера Полины. Руководители салона клиентоориентируемые на 100%. Рекомендую. Вернусь обязательно за постельными принадлежностями.
29 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв ❤
СГ
Светлана Герасимова
Недавно приобрели матрас в салоне "Аскона". Остались очень довольны! Удобный, высокий, комфортный для сна. Большое спасибо менеджеру Екатерине, которая грамотно всё разъяснила и помогла выбрать матрас с учётом наших предпочтений!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏Всегда рады вам❤
Андрей Шумков
Все отлично. Помогли. Проконсультировали. В общем все прекрасно. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады вам☺️
Елена Сидорова
Спасибо Асконе за волшебный сон! Очень качественный сервис. Спасибо Полина❤️ При выборе матраса и подушки, дали все попробовать, почувствовать как будет комфортнее всего. Помогли оформить рассрочку. Доставили все вовремя. Каждый вечер с нетерпением жду когда смогу забраться в свою уютную кроватку 🙏☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, как же нам приятно читать ваш отзыв! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
ВН
Виталий Никитенко
Покупал диваны и кровать , не в первый раз выбираю этот салон. Усраивает качество товара. Отзывчивый персонал помогает с выбором. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Полина Третьякова
Заказывали матрас. Привезли домой, подняли бесплатно, все замечательно. Спасибо огромное!
26 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
СГ
Софья Гулько
Пользуемся диваном уже три года, и он нас абсолютно устраивает! За это время он не потерял свою форму, материал остался прочным и выглядит как новый, несмотря на ежедневное использование. Очень удобный и мягкий, отлично подходит как для отдыха, так и для сна. Чистится легко, что большой плюс, особенно если в доме есть дети или животные. Впишется в любой интерьер и прослужит ещё долго!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам в нашем…
Екатерина Федорова
Девочки молодцы порадовали
Екатерина, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ПЛ
Полина Лоскутова
Хороший салон, качественное обслуживание и товар. Привезли в установленные сроки, быстро собрали
Полина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анастасия
Самые лучшие консультанты, всегда готовы ответить на любые вопросы! Товар качественный 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Валерия Сергеева
Магизин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель. Спасибо большое за ваш труд.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
ЯС
Яна Санникова
Заказывали кровать с матрасом. Привезли быстро, собрали в этот же день кровать, качество отличное, персонал доброжелательный. Все понравилось, спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЯС
Яна Санникова
Яна, большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вам помочь 🌸
ЕШ
Екатерина Шмальц
В заказе устроило все абсолютно: ассортимент в магазине, помощь менеджера Екатерины, цена, сроки доставки. Ну и, конечно, качество кровати. Спасибо.
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Елена Патрахина
Приобрели в асконе кровать и матрас, услуга на высшем уровне, Ольга нам помогла сделать выбор за 15 минут, доставка была через 2 дня. Ребята подняли, собрали, увезли за собой мусор, все было очень быстро. Мы очень довольны 👍👍👍
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝
ПК
Паша Карлышев
Приходили за диваном, ушли с целой гостиной😃 качество обслуживания на высоте, менеджеры профессионалы своего дела!!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Елена Соловьева
Брала здесь одеяло Stress Free На подарок подруге. Одеяло 🔥 Тонкое и лёгкое. Упаковка идеальная для подарка. Фирменная коробка еще и в плотный целлофан было упаковано. Подруга радуется, ей очень нравится, как говорится, кайфует)) её слова. Приятные девочки менеджеры))
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И очень рады, что по…
Setsuo Makoto
Совсем недавно ко мне пришёл мой долгожданный диван. Заказывала модель 007 Moon. Понимаю, что это бюджетный диван, но сделан он хорошо. Можно смело покупать.Отличный дизайн и функционал выкатывания одной стороны дивана. По сути это три в одном - прямой, угловой справа и угловой слева диван. Дня небольших помещений супер( (я брала для кухни-гостиной 20 м2). Я брала светло-серый цвет. Вживую диван выглядит сильно лучше, чем на образце ткани. Спасибо менеджерам, что подобрали для меня подходящий диван по габаритам и помогли определиться с выбором ткани и дали возможность забрать образец ткани домой, чтобы я посмотрела, как будет выглядеть мой диван в интерьере.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть! Пользуйтесь с удовольствием!
Анастасия Пандакова
Приобрели здесь жёсткий матрас. Отличный матрас для пар с большой разницей в весе (я 54 кг, 160 рост, супруг 100 кг, 180 рост), я не ощущаю тряски, даже когда муж ложится резко. Жёсткость полностью устраивает, мы изначально хотели жёсткий или средне жёсткий, побывали в салоне Аскона и полежали на разных матрасах. Там нас сразу предупредили, что новый матрас с фабрики, будет ещё немного жёстче, так как на выставочных полежали не одна сотня покупателей, так предупредили о запахе нового матраса. Так вот запаха практически не было, но я всё равно спальню с новом матрасом обработал озонатором 15 минут и потом проветривал около часа. Матрас шикарный, очень удобный, спали отлично. Гарантия 1,5 года, расширенная 30 лет, это если делаете заказ вместе с защитным чехлом.Спасибо большое, менеджерам,что помогли с выбором матраса
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за подробный отзыв! И желаем приятных снов 😌 !
Евгения Капралова
Спасибо за прекрасный матрас!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Анна Петрова
Выбирала матрас. Девушка консультант идеально подобрала именно то , что нужно! обслуживание на высоте , товар в ассортименте и качественный . Все супер , рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда. Спите на з…
SU
Sberid User
Внимательный продавец, уютная атмосфера. Помогли с выбором матраса. Все супер.
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анна Герасимова
Все отлично))) хочу поблагодарить магазин Аскона в ТЦ Оранж Молл, очень хороший персонал, отзывчивые, вежливые))) Девочки помогли с выбором дивана и я остановилась на выборе именно в Асконе))) Диван привезли даже быстрее установленных сроков, все четко, очень впечатлила упаковка, собрали быстро, весь оставшийся упаковочный материал вынесли))) Диваном очень довольны, спасибо большое ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас за покупками снова 🙏🏼 Желаем вам комф…
Ольга Карлышева
Искала подарок для девочки 5 лет. Игрушками уже задарили, хотела что то оригинальное. Открыла для себя Комплекты постельного белья от Асконы. Племяшка довольна и всем хвастается своей « балериной»))))
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили качество постельного белья Аскона. Будем рады видеть в…
Светлана Кыласова
Покупала одеяло. Сомневалась, что будет теплым, потому что очень уж тонкое. Но оно и греет хорошо и не жарко под ним. Спасибо менеджерам, что помогли
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отклик, ждём вас в гости снова! Приятных снов.
Кристина Панькова
Купили кровать. Очень понравился цвет ткани, также она очень плотная. Механизмы надежные. Дали гарантию 10 лет на кровать. Сборка была день в день. Консультанты быстро и открыто отвечают на все вопросы
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вам за новыми покупками для ком…
Алина Рычкова
Решили полностью обновить спальню. Сами не знали, что нам нужно, если честно🤣 спасибо огромное девочкам менеджерам за то, что мало того, что помогли нам понять, в каких оттенках мы хотим спальню, так еще и полностью помогли собрать спальню, чтобы все смотрелось максимально гармонично. Качество мебели очень хорошее. Видно, что эта спальня останется у нас надолго))) Отдельная благодарность Ольге за ее опыт и терпение к нам))))
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас вновь.
Д
Доброжелатель
Приобрел диван в этом салоне. Был выбор между Асконой и еще двумя магазинами. В других магазинах, конечно, цена была заманчивая, но консультанты объяснили, чем обусловлена такая разница в цене. Отдельное спасибо Светлане за то, что поддерживала связь от начала и до конца покупки и всегда очень быстро отвечала на мои вопросы.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Доброжелатель, за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸 Спите на здоровье.
Екатерина Костина
Хочу поделиться своим отзывом о подушке после полугода использования. В салоне Аскона Оранж Молл купила подушку Альфа. Несколько раз приходила подбирала. Спасибо, девочкам менеджерам, что терпеливо помогали с выбором😀. Теперь могу сказать точно, для меня эта лучшая подушка!!! Главное, в салоне полежать и подобрать, тогда точно не ошибетесь с выбором. А я сплю и радуюсь.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Девятков
Спасибо, подобрали удобный матрас. Предлогали под самые разные ценовые категории и выбрали идеальный по цене и качеству. Отзывчивый и понимающий персонал который может подстроиться под каждого покупателя.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас вновь в нашем сало…
Анастасия Палинкаш
Впервые решили взять диван с механизмом аккордеон, пересмотрели кучу вариантов, остановились на варианте, представленном в Асконе, не прогадали - по размерам идеально, цветовая палитра и выбор ткани большой, раскладывается и складывается легко, приобрели в дополнение ящик для хранения, спать гораздо удобнее, чем на «книжке», матрас мягкий, спина и шея утром не болят)) Девочки консультанты умнички, все рассказали, отлично проконсультировали, по полочкам все разложили. Однозначно рекомендуем магазин!
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь! Спите на здоровье.
лм
любовь макарова
Очень нравится магазин Аскона, всегда приятный персонал, возможность потестить продукцию Аскона. Последовав рекомендации было куплено 3 матраса и 3 подушки. Ни разу не пожалела, сон прекрасен. А на подушках сняться яркие сны, что хочется снова быстрее лечь спать и смотреть яркие сны и позволить телу отдохнуть на следующий день.
1 апреля 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Сергей Щ
Приобретал подушки в этом магазине, всё отлично. Качество товара, персонал, гибкая система скидок. Особенно понравилась менеджер по продажам Федосеева Полина, очень грамотно и доходчиво донесла информацию,не навязывала товар. Очень доволен покупкой. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам!
SU
Sberid User
Мы купили кровать и матрас.Качество замечательное.Матрас просто сказка.Мененжер Полина грамотно и доступно все обьяснила. Подобрала товар по нашему запросу.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь ❤
Александра Кирилова
Подушка аскона - идеально! Искала так долго подходящую удобную для сна подушку и наконец то нашла. Сейчас хочу сменить для всей семьи!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Всегда тёплое и открытое обслуживание. Компетентность на высшем уровне!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Полина Федосеева
Купила в салоне диван. Нарадоваться не могу. Наконец-то сплю без всяких стыков. Ничто в спину не давит. Ребенок попрыгал, и ничего не сломалось. Больше всего радует металлический каркас и колесики, которые приварены. Предыдущие устали прикручивать. Привезли и собрали в один день! Все понравилось.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
d
dantali0n
Добрый день. В салоне брал свою первую ортопедическую подушку. Я считаю подобные вещи должны подбираться специалистом по индивидуальным параметрам и нуждам человека, как и получилось при покупке. Специалист Светлана все подробно рассказала и показала. Подушкой я доволен - во время сна шея находится в правильном положении, и я просыпаюсь без головной боли. Если нет времени консультироваться со специалистом, нужно как минимум почитать в интернете различную тематическую литературу, чтобы хотя бы примерно понять, что вам нужно. Ну а срок службы этой подушки зависит только от вас, при правильном пользовании и уходе она может прослужить очень долго. Первое впечатление очень положительное.
1 февраля 2024, официальный ответ
Dantali0n! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
София Пантелеева
Приобрели диван в салоне Аскона, директор магазина Ольга все доступно рассказала и мы быстро определились с выбором.В день доставки заказа ,сборщики предварительно позвонили, вовремя пришли , сняли обувь (что немаловажно) собрали диван за 15 минут и собрали мусор! Однозначно рекомендую этот салон! p.s. диваном пользуемся уже второй месяц , никаких минусов.
23 января 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Роза
Салон мне понравился. Я специально ехала именно в аскону. Купила 2 ортопедические подушки. Цена сренждняя, не буду писать что дешево. Но подушки очень удобные. это факт
Матвей Морозов
Очень хороший магазин, работают настоящие специалисты, помогли подобрать матрас и кровать, большое спасибо
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Иван Козлов
Добрый день. Огромное спасибо менеджерам. Помогли с выбором матрац для сына, и орто-подушек. Так же спасибо за помощь, при оформлении заказа, я к сожалению перепутал размеры матраца, менеджер помогла и внесла изменения в заказ. Доставили всё ровно в срок. Предварительно был звонок от диспетчера, и был согласован день и время доставки. Магазин рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть Вас в нашем салоне вновь! 😉
Арсений Леонов
В связи с переездом было много расходов, поэтому экономил на многом, в том числе и на матрасах. Купил их в обычном мебельном магазине за 5000 рублей. Качество не устраивало сразу, а через год спать на них стало просто невыносимо, некоторые пружины выпирали. Пришлось выкинуть матрас. Чтобы история не повторилась, решил купить качественные матрасы. Кроме Асконы, других фирм просто не знал. Цены недешевые. Качество наивысшее. Такие покупки прослужат всю жизнь.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
dmaramigina
Удивительно, что нет отзывов. Покупала матрас, в пользовании год, очень удобный и комфортный. Недавно приобрела подушку, девушка консультант уверяла, что подобрала модель сна и на боку и на спине, по, по итогу, при положении на спине образуется пустое пространство под шеей, такого быть не должно. Сдала обратно в магазин, приняли без проблем и быстро оформили возврат.