Первый Цветочный
3.7
3.7
с
стёпа
Прекрасный магазин отличное обслуживания всегда свежие цветы приятные цены
C .
Ужасное обслуживание,нахомили. Не дали чек и отказались на отрез это сделать. Пришла с наличными,требовали оплату исключительно переводом на сомнительный банк. Видимо не оплачивают налоги. Буду обращаться в роспотребнадзор
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Ваше сообщение прочитано и сейчас находится на детальной проверке.
Александр Бернякович
Отличный магазин, всегда здесь покупаю цветы. Не понимаю возмущения людей , которым не открывают пачку роз ради 3 цветочков 😅. (В упаковке 25 штук) Вы на базу приехали , тут торгуют оптом. Сравнение с продуктовым магазином просто неуместно. Цветы стоят долго, сотрудничаю с магазином с самого их основания. Проблем почти не возникало. На праздники 8 марта у них завал постоянно , могут быть осечки. Ну и работают там не роботы , а люди , могут ошибаться. Магазину процветания и успехов.
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за верные слова о нашей работе 🤗 Рады взаимному сотруднич…
Анастасия
Неудобное расположение, высокие цены, маленький выбор цветов, грубый персонал, несвежие цветы. Продали наполовину мертвые цветы. В праздничные дни специально выставили на прилавок одно старье, а свежие продавали только от 15 штук! Ужасно! Не ходите туда!
Оплата Сбер
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, с праздником вас, и сохранять спокойствие, чтобы так далеко не ездить
ДЧ
Дарья Чертихина
Всегда приобретала букеты в этом магазине. Всегда, до сегодня. В процессе беседы флорист не сдвинувшись с места спросила про выбор и сообщила, что новые коробки с цветами вскрывать она не планирует ради нескольких штук, предложила выбрать из уже открытого. Интересно, она в продуктовом магазине тем же руководствуется? Берут не то, что надо им, а то, что им впихивают, потому что уже начато. Даже продолжать не стала этот диалог от такого наплевательского отношения. Впечатление прошлых годов испорчено! К вам возвращаются чтобы радовать близких, а не получать вот такой плевок. Дата посещения: 15.09.2024
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, признаём было. Извините за это событие, учимся на ошибках
Юлия Чудинова
Сделала маме заказ на ДР. Сама из Перми. Доставили быстро цветы, которые мама любит. Цветы всегда свежие. У мамы стоят месяц. Она их очень любит.Раньше, когда жила в Березниках это был самый лучший магазин и сейчас остаётся таким. Спасибо огромное. Процветания им.(Другая контора подвела с доставкой.)👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
О М
Приехал , выбрал , быстро при мне оформили букет . Супруга довольна , букет простоял больше недели . Все прекрасно , спасибо данной компание .
1 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Денис Москвичев
Полное разочарование в данном магазине!!! Заказывала букет раз в год уже 3 года подряд , всё было хорошо, но… в этом году столкнулась с ужасным отношением с клиентом. Заказала букет , скинула фото (из предложенных вариантов этого же магазина) , по итогу мне присылают фото совсем другого букета (другие цветы , другой цвет букета). Когда я сказала , что это другой букет , мне сказали , что тех цветов , которые я хотела -нету. Почему не предупредили меня , почему не посоветовались?! Сделали выбор за меня сами?! Потом оказалось что этот букет сделали совсем не на ту сумму ,которую я просила. На что продавец сказала , что сделают мне скидку на него . Это было полное неуважение к клиенту ! Сделать не тот букет , не на ту сумму (на 600₽ больше) без всяких извинений , сделали одолжение в виде скидки , которую я не просила. По итогу мне пришлось искать другой магазин вечером , который согласился принять мой заказ. Хочу , чтоб этот отзыв дошел до руководства , потому что я оставляла свой номер телефона в магазине , чтоб решить данный вопрос , но продавец решил , что это не обязательно делать🤷♀️ Жаль , что в этом году мне попался/попались такие безответственные люди
30 апреля 2024, официальный ответ
Данис, всё ясно понятно, есть недовольство. Но вот что осталось очень странным – почему пишите в жен…
Михаил Гребенев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, мы старались
Полина Франк
Очень нравится данный магазин.Цветы всегда очень свежие и долго стоят)Персонал приветливый
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Полина