Первый Цветочный
3.5
с
стёпа
В восторге
Прекрасный магазин отличное обслуживания всегда свежие цветы приятные цены
C .
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание,нахомили. Не дали чек и отказались на отрез это сделать. Пришла с наличными,требовали оплату исключительно переводом на сомнительный банк. Видимо не оплачивают налоги. Буду обращаться в роспотребнадзор
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Ваше сообщение прочитано и сейчас находится на детальной проверке.
Александр Бернякович
В восторге
Отличный магазин, всегда здесь покупаю цветы. Не понимаю возмущения людей , которым не открывают пачку роз ради 3 цветочков 😅. (В упаковке 25 штук) Вы на базу приехали , тут торгуют оптом. Сравнение с продуктовым магазином просто неуместно. Цветы стоят долго, сотрудничаю с магазином с самого их основания. Проблем почти не возникало. На праздники 8 марта у них завал постоянно , могут быть осечки. Ну и работают там не роботы , а люди , могут ошибаться. Магазину процветания и успехов.
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за верные слова о нашей работе 🤗 Рады взаимному сотруднич…
Анастасия
Совсем не понравилось
Неудобное расположение, высокие цены, маленький выбор цветов, грубый персонал, несвежие цветы. Продали наполовину мертвые цветы. В праздничные дни специально выставили на прилавок одно старье, а свежие продавали только от 15 штук! Ужасно! Не ходите туда!
Оплата Сбер
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, с праздником вас, и сохранять спокойствие, чтобы так далеко не ездить
ДЧ
Дарья Чертихина
Совсем не понравилось
Всегда приобретала букеты в этом магазине. Всегда, до сегодня. В процессе беседы флорист не сдвинувшись с места спросила про выбор и сообщила, что новые коробки с цветами вскрывать она не планирует ради нескольких штук, предложила выбрать из уже открытого. Интересно, она в продуктовом магазине тем же руководствуется? Берут не то, что надо им, а то, что им впихивают, потому что уже начато. Даже продолжать не стала этот диалог от такого наплевательского отношения. Впечатление прошлых годов испорчено! К вам возвращаются чтобы радовать близких, а не получать вот такой плевок. Дата посещения: 15.09.2024
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, признаём было. Извините за это событие, учимся на ошибках
Юлия Чудинова
В восторге
Сделала маме заказ на ДР. Сама из Перми. Доставили быстро цветы, которые мама любит. Цветы всегда свежие. У мамы стоят месяц. Она их очень любит.Раньше, когда жила в Березниках это был самый лучший магазин и сейчас остаётся таким. Спасибо огромное. Процветания им.(Другая контора подвела с доставкой.)👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
О М
В восторге
Приехал , выбрал , быстро при мне оформили букет . Супруга довольна , букет простоял больше недели . Все прекрасно , спасибо данной компание .
1 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Денис Москвичев
Совсем не понравилось
Полное разочарование в данном магазине!!! Заказывала букет раз в год уже 3 года подряд , всё было хорошо, но… в этом году столкнулась с ужасным отношением с клиентом. Заказала букет , скинула фото (из предложенных вариантов этого же магазина) , по итогу мне присылают фото совсем другого букета (другие цветы , другой цвет букета). Когда я сказала , что это другой букет , мне сказали , что тех цветов , которые я хотела -нету. Почему не предупредили меня , почему не посоветовались?! Сделали выбор за меня сами?! Потом оказалось что этот букет сделали совсем не на ту сумму ,которую я просила. На что продавец сказала , что сделают мне скидку на него . Это было полное неуважение к клиенту ! Сделать не тот букет , не на ту сумму (на 600₽ больше) без всяких извинений , сделали одолжение в виде скидки , которую я не просила. По итогу мне пришлось искать другой магазин вечером , который согласился принять мой заказ. Хочу , чтоб этот отзыв дошел до руководства , потому что я оставляла свой номер телефона в магазине , чтоб решить данный вопрос , но продавец решил , что это не обязательно делать🤷♀️ Жаль , что в этом году мне попался/попались такие безответственные люди
30 апреля 2024, официальный ответ
Данис, всё ясно понятно, есть недовольство. Но вот что осталось очень странным – почему пишите в жен…
Михаил Гребенев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, мы старались
Полина Франк
В восторге
Очень нравится данный магазин.Цветы всегда очень свежие и долго стоят)Персонал приветливый
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Полина