Уралкерамика
Магазин
3.8
3.8
Анна Ситдикова
Понравился продавец,всё хорошо объяснила.
Ум
Уралкерамика, магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Таня Давыдова
Большой выбор плитки в городе, но при покупке продавец обсчиталась в расчетах, пришлось докупать
ЮС
Юлия Смирнова
1. Написано что работают до 19:00-вобще нет! Приехали в 18:25- избушка на клюшку. 2.общитывают и врут как нечего делать!
Алена Серебрякова
Считаю лучший магазин, огромным выбором плитки по приемлемой цене в Березниках, долго с мужем думали куда поехать для начала, по совету друзей сразу же поехали в уралкерамику, не ошиблись, сразу же выбрали плитку. И что очень немаловажно, это сотрудники, очень приятные, общительные, всё покажут, все расскажут, посоветуют, огонь! Для нас (иногородних) ещё очень удобно, что сотрудник держит связь в Вайбере, все вопросы быстро решают, Всё очень понравилось!
Ум
Уралкерамика, магазин
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛТ
Лёха Тимофеев
Не хватило плитки. Докупил больше чем надо. Спросил если что то можно лишние вернуть сказали что можно. В итоге осталось 10 плиток. Прихожу а там другой продавец говорит мы плитку обратно не принимаем. Короче такой себе магазин. Просто у нас в городе другого с большим выбором нет, так бы в другой поехал. Да и цены дорогие. Мозайку хотел купить Дак она там 1700 за штуку. Нашел через интернет правда до Перми за 600. Ну отдал я за доставку сюда ещё 500 руб но это всё равно в 100 раз дешевле чем тут
Egoist san
Огромнейший выбор плитки на любой вкус и кошелек, на данный момент более широкого ассортимента в Березниках не находил. Персонал приветливый и всегда поможет с выбором, могут привезти на заказ понравившуюся плитку.