MacLeod
Айгель Нугуманова
Очень вкусные блюда 💘
Очень милая девушка :)
Аня Платайс
Среди той обстановки, где находится этот паб, он ощущается частью другого мира (в лучшем смысле). Мы из Перми приезжали на мероприятие специально, хотелось бы отметить как заботу и слаженную работу персонала, так и уровень самого заведения. Очень приятно было у вас побывать, приедем ещё. Спасибо!
Наталья Юрчик
Заказали рульку свиную, превзошла все наши ожидания. Мясо таяло во рту. Спасибо этому ресторану
Анатолий Терентьев
Непонятно за что такая цена на простой американо в маленьком картонном стаканчике.
ОБ
Ольга Балерина
Классное заведение !!! Отмечали день рождение ,спасибо сотрудникам за отличное настроение ! Разнообразие пива удивило ) свежее, вкусное , кукня на на высоте ,живая музыка прям в тему )))
Юрий Зайцев
Вкусная еда
Миша
Перед уездом на сво, с отпуска, решили посидеть в кафе с семьёй. Так как нас 5 человек мы хотели присесть на диваную зону, администратор с мата выгнали нас и вызвал охрану, телефон директора так и не дали. PS ( охрана так и не приехала) обслуживание 0, персонал в лице администратора не справляется со своими прямыми должностными обязаностями. Ресторан га... но
la
lizm. ae
удаскжилась присутствовать на дискотеке 02.01.2024 И я была шокирована DJ сетом NIKKKA,я так прочувствовала что захотела прийти к Вам снова на диджейский сэт DJ NIKKKA!!!!!!!!
ПО
Павел Осыка
Диджей Nika просто пушка ееееее, включал те треки, которые и хотели Кадышева-я вовсе не колдунья, и потолок ледяной, всех благ
Были в данном заведении 02.01.2024 ,играл DJ NIKKKA,это была моя лучшая дискотека в жизни,потому что он включил трек с mortal kombat!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за ваш отзыв. Это действительно один из важнейших моментов в создании неповторимой атмосферы в пабе)
Таня Давыдова
К еде претензий нет, все было вкусно, но вот надменное отношение официантки - большой минус заведения
Елена .
Атмосферное заведение. Крылья с жгучем соусом оказались не острые вообще. Мидии вкусные. В меню указано безалкогольное пиво 0.5 по факту за ту же цену принесли 0.33л.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и уделанное внимание! Все примем к сведению. Про пиво, к сожалению, не предупре…
Sergey A.
Разочарование. Три с половиной столика было занято на момент посещения в четверг вечером. Встретили, посадили, приняли заказ.. предложили пиво, которого нет в меню, оно по итогу стоило 590 рубле (даже не импортное). Заказ ждал полчаса, бургер и жареную картошку (которую пережарили). Второй бокал, или разбавили или это другое пиво было, но похоже разбавили.. ну хотя бы с третьего разбавляйте.. официанты не подходят, 1900 чек за час на человека и 0 внимания при минимальной загрузке, делайте выводы.. счет, кстати, ждал еще полчаса, забыли вообще про меня.. разочарование. Не удивили, а вас советовали.. Увы..
Леонид П
Богатый ассортимент меню, приветливый персонал, живая музыка
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
Аня Берг
приехали из Перми на два дня. Очень вкусная еда, оба дня приходили вечером, девушка, которая нас обслуживала в первый день - вы прекрасный специалист, все круто. Видели момент, что вы обучали других девушек, надеемся, что все получится. Как пермскому потребителю, все очень зашло, похоже на чеширского кота. Есть нарды поиграть, хороший выбор коктейлей и еды, в следующий раз только сюда поедем и на обед, и на ужин
ЕИ
Евгения Исламова
А я продолжаю петь оды любви повару этого заведения 😍😍😍атмосферно. , безумно вкусно , любовь как она есть , и ест … ммм. Офигенное место 😘😘😘
ВА
Владимир Андросов
Хороший бар с приятной музыкой
Ольга Кривощекова
Приятные официанты, хороший кальян, отличная атмосфера
.. ..
Что могу сказать о данном заведении. Больше всего расстроило, это ожидание блюд, хотя это были даже не блюда, а снэки. Рекомендацию №3 ждали час, а может и больше, к слову, в нее входит: луковые кольца, картошка фри, нагетсы, гренки, всего понемногу (5-6 шт). Как это можно готовить больше часа? Можно было бы это спихнуть на большой поток клиентов, но этого не было. Что говорить о еде, если даже морс мы ждали минут 40👍🏽 Можно еще много чего сказать по мелочи, но смысл? Лично у меня нет желания еще раз посетить данное заведение.
Виктор Гулевский
Уютное местечко, хорошая кухня, отличные напитки. Теперь о неприятном. Гардероб - тесная кладовка метр на два, никто не помог повесить одежду, разбирались сами. Из меню многого нет. Официанту пришлось несколько раз напоминать, забывала узнать у повара возможность приготовления стейка. И все окончательно испортила "ошибка" в счёте на пару лишних бокалов пива.
Татьяна Хватынец
Были первый раз, кухня очень понравилась. Вкусные стейки и отличное пиво. Приветливый персонал. Единственный минус ждали кальян почти два часа, не было свободных кальянов.
Павел Осыка
Очень вкусно, атмосферно.
Андрей Александрович
Были проездом, заехали на обед. Попали на спецблюдо: жареха с лисичками. Ооочень вкусно! Заказ ждали недолго, персонал приветливый и вежливый. Рекомендую это заведение!
Наталья Фур
Приятная атмосфера и вкусные блюда) Особенно понравился шотландский пирог с лососем и шпинатом😋😋😋👍