КотоПёс
Ветеринарная клиника
2.8
2.8
Мия Миронова
Решила написать отзыв о самой лучшей клинике в Березниках, по началу сомневались сюда идти, но после первого же посещения поняла, что тут работают лучшие ветеринарные врачи, абсолютно всё скажут напрямую как есть(без всяких извилин) назначают адекватное лечение(без дорогостоящих препаратов) знают какие болезни и откуда они берутся, выезжают на дом, не дерут деньги( как в некоторых клиниках ) огромная благодарность Элеоноре и Анастасие за их желание помочь животным, а не побольше нажиться на болезни животного, хоть и говорят, что тут работают одни хамки, грубят и т.д, но я бы так не сказала, если придти по делу и внятно, четко объяснить всю проблему обязательно помогут, девушки работают на результат и выздоровление животного, желаю процветания клинике и побольше бы таких нам врачей! 💗
Екатерина Миронова
Очень жалею что доверилась этой клинике , спустя время понимаю что возможно что-то именно "ветеринары" данной клиники сделали не так. Хронология событий : у кошки была опухоль и ее успешно убрали (прочитала в интернете что после этого кошка может жить еще год ) наша прожила два. Поэтому после чуть больше года жизни кошки с вырезанной опухолью я потеряла бдительность и со следующей кошкой не поставила слова "ветеринара" под сомнение. Повела другую кошку на чистку зубов ей примерно 14-15 лет , так вот через какое то время у кошки во рту была опухоль (я глупая не связала это с чисткой зубов , а стоило бы ) нам сказали там что это вылечить нельзя потому что кошка старая и мы просто смотрели как она медленно чахнет и через какое то время усыпили.Вернемся к первой кошки с опухолью. После смерти подруги и она начала чахнуть , мы повели ее опять в клинику особо не на что не надеясь .Я просто сказала что мы вырезали опухоль , для информации.На что нам там ответили что они не могли без какого то анализа вырезать , я говорю что наверно вы брали анализ раз сделали , посмотрите в базе (в чем сложность сделать базу с историей болезни своих пациентов?) нам сказали такого нет и они нам не верят. После этого диалога у меня открылись глаза, просто занавес товарищи , слов нет . Вот прошло два года со смерти двух кошек , до сих пор жалею что доверила им кошку которой чистила зубы , возможно бы она сейчас еще была со мной. Это было просто чудесное животное которое я оплакиваю по сей день. Жалею что слепо поверила данной клинике , нужно было везти в Пермь .
Врачи хорошие. Помощь и консультации оказывают конкретно и по делу. Про "хамское отношение" в отзывах поржал. Если пришли с желанием чтоб вам попку целовали и за ручку водили, не туда пришли. Тут с проблемами у животных помогают, а не с ЧСВ у хозяев.
Виктория Казанцева
Хамское отношение к клиентам, на вопросы толком не отвечают. Еще немного и вообще за дверь выставлять начнут, никакой клиентоориентированности.
Юлия Чибисова
Пришла спросить удаляют ли молочные зубы собаке. Злая женщина на входе ткнула мне на стену и сказала цены можете там посмотреть😂😂😂 сервис на высоте. Когда я сказала, что мне нужно просто дернуть болтающийся зуб без наркоза, она сказала: «ну тогда я не знаю, идите договариваетесь с врачом, как он будет вам удалять». Несколько раз сказала мне «запишитесь» и больше ничего не предлагала и не говорила, как будто мне нужно было взять ее ручку с тетрадью и самой себя записать. Молча ушла, потому что это какой-то тихий ужас. После Пермских клиник я в шоке.
КА
Катя Антипина
ужасное отношение и полная халатность
Анютка Chirwwwa
Вызывала коту на дом ветеринара,проблема была в том,что кот не мочился почти и изнемогал от боли.Приехала Анастасия Владимировна,дело было поздним вечером (отдельное спасибо за то,что не смотря на то,что у нас у всех есть своя личная жизнь она не отказала в выезде и была у нас в то время,в которое мы и договаривались). Приехав- она сразу начала оказывать помощь своему четвероногому пациенту и все те манипуляции,все те процедуры,которые она совершала были очень профессиональны,точны,без каких-либо колебаний и сомнений и при этом чувствовалась заинтересованность именно в поправке и улучшении здоровья пациента (нашего кота 🐈 Персика).Я до сих пор думаю,как можно было так быстро и с первого раза поставить катетер,у них же такие тонюсенькие вены). После же,Анастасия Владимировна написала все необходимые рекомендации по поводу ухода и улучшения состояния здоровья Персика,не только физического,но и психологического,дала таблетки,которые я так долго искала в своё время для кота. Сегодня же мы приехали на УЗИ,диагноз подтвердился,но я понимаю,что с правильными и четкими рекомендациями Анастасии Владимировны-нам не придется больше экстренно вызывать врача-ветеринара на дом. Я много раз сказала Вам спасибо,Анастасия Владимировна,так вот решила поблагодарить еще раз.Вы большая молодец!В дальнейшем при возникновении вопросов только к Вам!🤗Благодарю!До сих пор под приятным впечатлением))Очень рада,что у Персика всё в порядке!Несомненно ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ !
VK
Vi Ka
Данная клиника (если можно так назвать) заслуживает самых низких рейтингов. Записала собаку на анализы крови (общий и биохимию) и узи сердца. Когда меня спросили для чего мне это, я ответила, что едем в Пермь с собакой на КТ. В Пермской клинике попросили все пройти у себя в городе, приехать с готовыми результатами, чтобы не терять времени. По телефону меня заверили, что всё хорошо, вас поняли, записали на следующий день в 10:00 на все процедуры. Пришли к данному времени, перед нами два человека в очереди. Пока сидели в очереди, кассира магазина (не веткабинета, а прилежащего к ним магазина) подошла к нам и сказала, что мы ОБЯЗАНЫ надеть бахилы, ибо она помыла пол. Бахилы, к слову платные. Хороший бизнес, да? В кабинет мы зашли в 10:20. Женщина, сидящая за столом (никто не представился, бейджика тоже нет, но волосы светлые, то ли Элеонора, то ли Эльвира как я поняла из информации в группе) уточнила, наша ли это запись. И тут же говорит «анализы взять можем если хотите, узи делать вам не буду». На мой недоуменный вопрос «почему», мне начали рассказывать, что их результаты не примут в Перми, и вообще они делают не узи, а скрининг. Я заверяла, что всё примут, что сами врачи сказали все пройти в своем городе, я буквально умоляла сделать нам узи, т.к. оставался всего день до отъезда. В ответ я получила только утвердительное «нет!». Пришлось бегать по городу с неходячей собакой на руках и слезно просить в других клиниках сделать нам узи. Кровь, к слову, все же сдали, ждать времени не было. На следующий день пришли результаты, спросила «как в целом анализы», в ответ услышала только «нормально». На этом всё, развернутый ответ видимо платный. Данное сомнительное заведение впредь буду обходить стороной, и вас советую. Сервис - 0, отношение к пациентам и их хозяевам - 0, сочувствие и понимание - 0. P.S. Кому интересно, УЗИ нам все же сделали в другой клинике, после уговоров нас впихнули между окошками. И, о чудо, все результаты в Перми приняли, как и говорилось ранее.
Оксана Оксана
Обратились с проблемой задержки мочи у кота. В результате неправильного диагноза и" лечения"кот едва не погиб. Содрали приличную сумму за свои "услуги" Прооперировали кота в другой клинике, спасли. Итог :я на успокоительных, кота чудом спасли. Никогда в эту клинику не обращайтесь, если любите питомца. Это бизнес и животные им наши не нужны!!!!
Евгения Томарева
Не рекомендую!!! Ужасное отношение. Проходили лечения кота в данной клинике (состояние животного ухудшилось). Пока не сменили место лечения. В данной «клинике» (очень громкое слово для данного заведения) сплошное вытягивание денег. Каждый раз нелепые анализы и приёмы. 100500 платных услуг…. От которых нет результата
NV
Nelly Vladimirovna
Ужасное обслуживание, особенно у дамы по имени Эльвира 😂. Не компетентные врачи, сидят явно не на своём месте! Можно сдать кучу анализов, а по итогу тебя отправят к более профессиональному специалисту. Пустая трата времени, денег и здоровья. Обман на каждом шагу. Будьте бдительны, берегите своих питомцев и обходите это место стороной. Будьте здоровы 🙏
Виктория Ягодка
Кострировали кота 2х лет, пол года назад. Спасибо все хорошо. От наркоза отошёл нормально. Всем советую. Подрастает второй кот, придём только сюда.
Дарья 🐱
Приводила к ним щенка шпица, чтобы выдрать зубы молочные, которые мешали нормальному росту коренных. В итоге нам выдрали лишний зуб - коренной уже. У собаки теперь нет зуба на нижней челюсти, просто дырка! Никому не советую!
Marina Turchak
Не приняли с кошкой в субботу, сказали «нет врача». Может в выходные они работают как магазин, иначе зачем? 🤔
Анна Зуева
Спасибо врачам за профессиональный подход. Конструктивно дали обратную связь по лечению собаки во всех направлениях , не только по опухоли. Операцию собаке сделали быстро и без осложнений.
Egoist san
Есть выбор по кормам, игрушкам и лекарствам. При магазине работает вет. доктор с комнотой осмотра. Следует записываться заранее т.к. постоянно есть очередь.
Мистика
Надо было кастрировать кота. Просмотрев множество отзывов, остановила свой выбор на этой клинике. Позвонила, записалась на желаемый день. В назначенное время нас пригласили, процедура не длинная, так что долго ждать не пришлось. Мы получили ответы на все интересующие нас вопросы по дальнейшему уходу, порадовало что здесь же можно купить и нужные зоотовары, начиная с корма и заканчивая одеждой. С котом все отлично, пришел в себя быстро, чувствует себя прекрасно. Мы довольны)