МТС
Салон связи
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ЕД
Елизавета Денисова
Грамотные сотрудники, сделали всё быстро и качественно, проблем после посещения данного салона больше не возникало Девушки, спасибо вам!
2 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие положительные отзывы о нашей работе. Наша команда всегда старается быть пол…
СМ
София Молочко
Хочу отметить слаженную работу сотрудников салона МТС. Всё сделали быстро, проконсультировали профессионально и помогли решить все вопросы. Спасибо за качественный сервис!
18 февраля 2026, официальный ответ
София, благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам быстрый и качественный сервис. Ж…
АЗ
Анастасия ЗагорулькоЕ
В Салоне работают грамотные сотрудники, помогают решить вопрос ,а так же проконсультировать и подобрать интересующий товар
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова для сотрудника😊 Будем рады снова видеть вас в салоне экосистемы МТС!
Артем Николаевич
Классный салон, остался доволен от посещения, предложили заменить телефон на новый, взял себе эску ультра, шикарный аппарат🔥
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона экосистемы МТС и выбором нового телефона. Приходите к нам почаще.
Александр Лапаев
Хотел купить телефон, все объяснили, помогли с выбором, а так же рассказали про новый выгодный тариф, все понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
ДБ
Даниил Баженов
Переходил от другого оператора, сотрудница Наталья, в подробностях всё объяснила и развеяла все сомнения, ждать долго не пришлось, пока разъясняли уже почти всё было готово
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы оценили нашу работу. Рады, что вы остались довольны обслу…
Игорь Котов
Крутой магазин. Остался в положительном настроении после посещения, предложили скидку 50% то что перехожу от теле2. Очень приятно что думаете о клиентах)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона экосистемы МТС и пр…
иМ
иван Макрушин
Покупал сим-карту , все понравилось, а Наталья там просто бомба, когда приходите обращайтесь именно к ней всегда поможет, прям с ходу говорите где Наталья
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой сим-карты и обслуж…
ВП
Виктория Половникова
Пришла делать переход от оператора теле2 в мтс, сотрудник который меня обслуживал был грамотным и рассказал мне про новую акцию. Мне понравилось работа сотрудника он смог все сделать правильно никакихпроблем не было.
15 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
ИЕ
Илья Ермолко
Спасибо большое за обслуживание обьяснили все понятно и четко очень рад был поработать с таким компетентными сотруднтками.
15 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
НЗ
Наталья Зайцева
Обратилась в этот салон с подтверждением данных, ребята всё грамотно сделали, ещё и посоветовали выгодный тариф, очень довольна работой
ДД
Дарья Д
Сначала пришлось стоять в очереди около 20 минут, это ладно, людей много. Потом специалист к которому я стояла в очереди, уточнил, что у меня за вопрос и получив ответ, сказал, что уже заканчивает с предыдущим клиентом и сейчас все сделает. Тут на его место садится другой специалист и зовет девушку из другой очереди чтобы побыстрее продать ей телефон. Тут уже стало неприятно, но я подумала, что ничего страшного, та девушка пришла раньше. Затем опять было ожидание и специалист, который меня обслуживал сказал, что как только освободиться касса мы сразу пойдем туда, и что вы думаете, специалист отвлекся на другого клиента, касса освободилась и туда подошел другой клиент👍🏻 Естественно я уже не стала ждать и ушла, так делать нельзя!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились случившимся. Мы обязательно выясним, почему так произошло, и примем меры. Из…
Хороший салон, компетентные сотрудники, очень подробно и ясно всё объяснили, спасибо за вашу работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось в салоне МТС и что сотрудники компетентные, подробно и ясно всё объяснили. Ждём вас снова!
ВЯ
Валерия Ярыгина
Очень приятный коллектив, сразу помогли решить вопрос. Прекрасные девушки, добрые ❤️❤️❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Приходите снова!
Кирилл Курбангалиев
Отличный салон рекомендую, высокий уровень сервиса приятные цены.!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Ваша благодарность — лучшее, что может получить компания взамен. Ждём вас снова!
НП
Назар Пропп
Очень хороший салон. Быстро поняли что мне нужно. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Крутой тариф с безлимиткой. Перешел от другого оператора. Консультанты огонь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы довольны нашим тарифом и обслуживанием консультантов…
Анастасия 🎀
Хороший МТС, добрые сотрудники
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Мы рады, что вам нравится МТС и вы отметили доброжелательность наши…
СМ
Софья Менишева
Всё супер!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё супер. Ждём вас снова!
КД
Константин Дубровских
Консультанты со всем помогли и все объяснили
18 февраля 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стараемся удовлетворить потребности клиентов. Ждём вас снова!
Ясность Ясная
Рекомендую салон ,решили некоторые вопросы
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что смогли помочь вам с решением вопросов. Если у вас…
ТБ
Татьяна Березан
Офис уютный приятный , сотрудники вежливые
22 января 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС😊
ОЕ
Ольга Е.
В первые сталкиваюсь с таким профессионалом как эти сотрудники, все рассказали, объяснили, помогли в выборе, грамотного и достаточно быстро все оформили. Желаю отличных целей в их не лёгком труде. . г. Березники Пятилетки 41. Респект вам всем
Оплата Т-Банк
НФ
Николай Фомин
Ребята качественно и быстро помогли почистить телефон от рекламы и совсем не дорого )))
10 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
вк
валентина копытова
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, спасибо им за помощь !
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Дмитрий Резчиков
Очень приятные, грамотные и приятные в общении сотрудники! Быстро решили мою проблему!
7 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы так высоко оценили сервис. Стараемся для вас!
AG
Alex Grem
Магазин хороший и сотрудники могут помочь
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Михаил Александр
Салон замечательный,особенно качество обслуживания-просто на высоте Товара много выбрать есть из чего Всем советую данный магазин
14 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и нашим ассортиментом. Спасибо за отзыв!
katerina9410
Пришли в офис для переоформления сим карты с одного лица на другое 14.06.2021 в 12:38, сразу обратившись к сотруднику салона и предупредив, что нужно также актуализировать паспортные данные. Через 5 минут специалист салона сказал, что переоформление стоит 150 руб и эта сумма должна быть на балансе, отправив меня для оплаты к установленному терминалу (я оплатила через онлайн банк), а после 10 минут попытки внесения данных, к специалисту подошла коллега и повторно переспросила нас о вопросе нашего визита. Мы ей сказали, что хотим переоформить сим с одного лица на другое, на что она ответила, что для начала нам нужно актуализировать паспортные данные владельца, и по истечении 3 дней мы можем повторно вдвоем обратиться в офис для переоформления симкарты, на что мы ей сказали, что это невозможно, так как я живу в другом городе и повторно вдвоем мы не сможем подойти. Сотрудники ничего на это не предложили, а продолжили актуализировать паспортные данные. Через 30 минут пребывания в салоне и ожидания, наше терпение лопнуло и мы забрали паспорта и ушли. Насколько я поняла, процедура так и не была завершена. В итоге: потерянное зря время, потрепанные нервы (ехали после дачи с тяжёлой сумкой и маленьким ребенком), отсутствие мест для комфортного ожидания, безрезультатный визит.
15 июня 2021, официальный ответ
Если данные владельца договора в системе изменены, для переоформления номера новый владелец может об…
Михаил Олексий
08.03 покупал здесь телефон, понравилось компетентное обслуживание Юлии, все быстро, четко, доступно, без лишней воды. Рассказала условия акции, подарила доп. гарантию, симку, да ещё и скидку сделала. В рассрочку ещё и дешевле вышло. Магазин тоже понравился. Хороший ассортимент товара. Много различных акций и скидок. Дружелюбный, внимательный персонал. Спасибо! Ещё вернёмся за колонкой :)
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова!
No Name
Был 9 числа, примерно в 14:20 Заходил посмотреть кабель на iphone. Но стал свидетелем как консультант (девушка) Общалась с женщиной в возрасте. Не слышал о чем её разговаривали. Но из уст консультанта громко прозвучало в сторону этой женщины "Брысь отсюда" И ещё не приятные фразы, озвучивать не буду. Проводите проверку. Смотрите камеры, звук по-любому пишут. Сказано это было громко, думаю слышали все.
12 января 2021, официальный ответ
Проверим работу офиса.