Нефтехимпром
Вакансии
4.3
Сергей Кузнецов
Совсем не понравилось
Заехал на эту заправку 23.04.2026 в 14:30, колонка №4, бензин А-95. Вставил пистолет, как всегда, на защелку. Бензин в баке был на нуле. Сказал оператору Мельниковой: «Колонка №4, А-95 – 20 литров, по карте». Вопрос был от оператора: «Вам чек нужен?» Я сказал: «Нет, заправляйте». Оператор стала рекламировать товары магазина, как всегда… Я подошел к машине, жду, а заправки нет. Автоинформатор говорит: «Поправьте пистолет». Операцию повторяю. Бензин не идет. Жду. Не идет. Еще раз – без результата. Пистолет включается и сразу отключается. Я вернулся к оператору. Спрашиваю: «Заправки нет, в чем дело?». Она ответила: «Смотрите сами». Пришла вторая девушка, говорит: «Мы машины на колонках не заправляем!» Я говорю: «Ладно, но заправки нет». Потом я возвращаюсь к машине, ничего не делаю, а заправка уже происходит. Сколько из-за этих включений/отключений бензина попало в бак? Вопрос… Это наверно так не только у меня, т.к. такое у меня ранее было на этой же заправке.
Андрей Гаташов
Совсем не понравилось
Ночью на время пока кассир готовит хот-доги заправка останавливается, пришлось долго стоять ждать.
ОВ
Ольга В.
Самая любимая заправка)
Богдан Костин
Совсем не понравилось
Не рабочие пистолеты и постоянно нет сдачи
ДЛ
Дмитрий Л.
Понравилось
Дорого
Андрей Р.
Понравилось
Демократичные цены на топливо
ЕШ
Евгений Ш.
Цены кусаются
Алексей П.
В восторге
Замечаний нет, всегда заправляюсь на нхп!
Алек Князев
Совсем не понравилось
Бак 35 топливо залил на 2000₽ в баке было треть бенз влез это как бак разбух что ли, одним словом воздух заливают
Алексей В.
Было средне
Уже не в первый раз нет сдачи с 5000 рублей
Андрей П.
В восторге
Чистота, порядок вежливость, быстрое обслуживание
Александр Ш.
В восторге
Качественный бензин, машина просто летает
Андрей П.
В восторге
Сервисом доволен чисто опрятно сотрудники вежливые
гм
григорий минкин
В восторге
Удобное расположение заправки, качество топлива, есть стоянка машин.
Александр Лобанов
Совсем не понравилось
Торгуют вонючей омывайкой. И это сеть АЗС. Не советую брать там и прочие жижи т.к и они могут быть фуфло. Цена 240р за 4л. С ума сошли. Глаза аж слезятся от запаха