ОСА тур

Туристическое агентство
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ИП Обоянская С.А.
Татьяна Микова·4 отзыва
В восторге
Первый заграничный тур — в Египет 🇪🇬 Спасибо Валерии и агентству, что всё прошло без страхов 🙌🏼 Отдыхали: молодая пара, Сахл-Хашиш, отель Flow Spectrum Resort Sahl Hasheesh 4* Даты: 14–21 апреля 2026 Мы подписаны на турагентство во ВКонтакте по рекомендации друзей. Увидели интересный тур в ленте — и сразу решили бронировать. Обратились к Валерии. На сообщение ответила мгновенно. Договорились о личной встрече на следующий день — для нас, как для новичков, это было суперкомфортно. Что понравилось в работе Валерии: · Рассказала про выбранный тур и сразу предложила альтернативы по тем же датам и цене. · Дала 2 дня на раздумья, не подгоняла и не давила, но честно предупредила, что тур могут быстро разобрать, так как цена была очень выгодная. · Объяснила весь алгоритм в аэропорту Хургады: куда идти сначала, что делать потом — буквально по шагам. Для первого раза за границей это сняло 90% волнения. · Заранее рассказала про визу за 30 $ (слышали, что в других агентствах забывают об этом говорить, а тут всё чётко объяснили). · Выдала памятку по заполнению миграционной карты. · Предупредила про жизненно важную деталь с долларами — проверять год выпуска при сдаче валюты. Сами бы не догадались. · Посоветовала, где купить экскурсии выгоднее, чем у гида от БиблиоГлобуса. · Все документы (договор, ваучер, страховка, памятки) — в индивидуальном конверте с контактами. 👏🏼 Отдых получился великолепный. В отеле почти не сидели — взяли насыщенную программу: Каир, Луксор, сафари, дайвинг. Всё чётко 👌🏼 Мы уже порекомендовали агентство друзьям. Обязательно вернёмся к Валерии за новыми путешествиями. Спасибо за наш первый заграничный опыт — он получился идеальным ❤️Читать целиком
23 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ТС
Тахир Суставов·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо
Александр Воробьев·2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия·2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Городской житель·2 отзыва
В восторге
Начну с главного: я — тот ещё клиент. Объездила полмира, всё перепроверяю, задаю миллион вопросов и не прощаю косяков. Знаю, каково это — когда красивая картинка рассыпается из-за одного непродуманного момента. Поэтому к выбору турагентства подхожу как к найму сотрудника: строго. И вот что скажу: «Оса Тур» — это любовь. Мы летели в Нью-Йорк на Рождество, а потом — на 7-дневный круиз. Это не «туда-обратно на пляж полежать». Это перелёт через океан, отель, пересадка на лайнер, трансферы, стыковки — и всё это в самый безумный сезон, когда весь мир едет смотреть на ёлку у Рокфеллер-центра. Ребята собрали маршрут так, что я просто наслаждалась. Не дёргалась, не перепроверяла, не сидела ночами с таблицами. Всё было продумано: удобные рейсы, отель в правильном месте, трансфер до порта минута в минуту. А отдельный восторг — Бродвей и каток в Центральном парке! Билеты на рождественский Нью-Йорк разлетаются за месяцы, но мне не пришлось об этом думать. Мы просто пришли — и катались под ёлками, а вечером смотрели шоу. Это было волшебно. По-настоящему. Меня курировали от первого звонка до возвращения домой. Напоминания, чек-листы, ответы на мои бесконечные «а точно всё ок?» — в любое время. Я чувствовала, что за моей спиной профессионалы, которым не всё равно. Для меня, человека, который привык всё контролировать сам — это дорогого стоит. Впервые за долгое время я просто отдыхала. В следующее путешествие — только с ними. Даже не обсуждается.Читать целиком
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что обратились в нашу компанию. Благодарим за доверие Вашего отдыха.
Нелли Карамышева·1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Несли, огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады всегда стать организаторами Вашего отдыха
София Гайдарева·1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
ТБ
Татьяна Борисова·1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и доверие. Всегда будем рады Вам
Александра Богданова·4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра, мы всегда рады организовать любой Ваш отпуск, что и делаем уже много лет с удовольствием.
Матвей Конин·3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия прекраный сотрудник . Рады, что Вам все понравилось.
Настя Данилова·2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за доверие Вашего отдыха нам на протяжении стольких лет.
ВБ
Спасибо, Ксеия великолепный сотрудник и руководитель офиса в Березниках
ил
ирина лезина·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, с большим удовольствием организуем Ваше следующее путешествие.
Екатерина·1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Ольга Лодис-Лобанова·2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время написать Ваш отзыв. Мы стремимся стать лучшими для своих туристов.
ЭР
Эндже Рахметова·1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и за то, что нашли время на отзыв о работе нашего сотрудника. Ждём Вас к нам в…
Мария Б.·10 отзывов
Олеся Евдокимова·1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОЕ
Олеся Ершова·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Марина Созыкина·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Махиня·3 отзыва
Максим Наумоа·5 отзывов
Татьяна Котельникова·9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что столько лет Вы доверяете нам свой отдых)))
Оксана·2 отзыва
Спасибо за доверие)
NS
Nastya Suvorova·1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова за организацией отдыха)))
Дмитрий Сальбах·4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за то, что много лет доверяете свой отдых нам, всегда рады Вам
ЯБ
Яна Бушуева·1 отзыв
В восторге
Доброе утро, дружный коллектив Оса tour! Все никак руки не доходили написать отзыв, все какие то дела, рутина, быт🤪Что хотим сказать-большое вам человеческое спасибо! Ездили всей семьёй первый раз. Направление Сочи (Лоо). Дети в восторге от аквапарка (правда без травм не обошлось🤷‍♀️Но это ж дети...) Не повезло не много с погодой, думали сентябрь - бархатный сезон... Стал... Когда нам уезжать пришлось😁Конечно же маленькая дочка (3г) в море даже не зашла, ну или только слегка, помочить ножки, боялась волн. А волны были почти каждый день, по 1, 5м🤪 В Акваграде, конечно, же понравилось почти все. Начиная от питания, спасибо, что влезли в штаны😂и заканчивая сервисом. Единственный минус - медицинский центр (мед.персонал), оказывая нам услуги, за наши же деньги, был вечно чем то не доволен. Ну дай Бог им здоровья! А девочкам из Оса Тур, особенно Екатерине, хочется сказать большое спасибо за прекрасный отдых, за смену обстановки. На связи 24/7,что очень ценно❤️ Всех благ вам и процветания! На следующей год обязательно к вам вернёмся❤️Читать целиком
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно ждем Вас снова)))
Алена Макарова·1 отзыв
С_П_А_С_И_Б_О
Екатерина Ощепкова·3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое, ждем Вас снова))))
ЕУ
Евгения Ударцева·2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Еdutybz? мы Вам всегда рады и ждем в нашем офисе)))
ОА
Ольга Адеева·3 отзыва
Марина Бармина·1 отзыв
Анна Семушева·3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо и рады, что Ваша семья доверяет нам свой отдых с первых дней от Вашего незабываемого свадебного путешествия.