ОСА тур
Туристическое агентство
ИП Обоянская С.А.
Нелли Карамышева
С Оса Тур путешествуем впервые. Хочется поблагодарить менеджера Валерию Быкову за организацию нашего тура в Китай. Валерия учла все наши пожелания , всегда на связи по любому вопросу. Приятного работать с профессионалом своего дела.
17 декабря 2025, официальный ответ
Несли, огромное спасибо за Ваш отзыв. Рады всегда стать организаторами Вашего отдыха
София Гайдарева
Доброжелательные и вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут выбрать тур
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
ТБ
Татьяна Борисова
Спасибо за проделанную работу🤍🫰🏼 Ксения ответила на все вопросы, предоставила всю нужную информацию.
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и доверие. Всегда будем рады Вам
Александра Богданова
Если вы собрались в путешествие вам сюда !!! Всегда помогут подобрать !!! Всегда сопровождают на всем пути отпуска !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра, мы всегда рады организовать любой Ваш отпуск, что и делаем уже много лет с удовольствием.
Матвей Конин
Покупали тур через Валерию, прекрасный тур-оператор, всё помогла, подсказала, сориентировала. Купили и выбрали тур за один день, отпуск удался на все 100%
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия прекраный сотрудник . Рады, что Вам все понравилось.
Настя Данилова
Лучшее турагентство в городе! Уже несколько лет обращаемся сюда! Спасибо за внимательность и заботу. Быстрый подбор лучших и подходящих отелей именно для нас! Всегда на связи!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за доверие Вашего отдыха нам на протяжении стольких лет.
ВБ
Вячеслав Бондарев
Первый раз обратились в данное агентство, нашим менеджером была Валерия Быкова. Учла все наши критерии и потребности, идеально подобрала отель для нашей семьи в Египте. Всегда была на связи и своевременно отвечала на интересующие вопросы. Благодарим ОСА тур за организацию нашего отдыха и отдельно менеджера Валерию🤗
Благодарим за доверие. Всегда будем рады организовать любой Ваш отдых
ТС
Татьяна Савина
Благодарю Ксению за организацию нашего путешествия 🧳 за рекомендацию очень классного отеля (Long Beach) 🇹🇷🏝️, за советы и помощь 💕 уже ждем следующее путешествие 🇪🇬😁 Всем рекомендую ОСА тур
Спасибо, Ксеия великолепный сотрудник и руководитель офиса в Березниках
Анастасия Лилу
Выражаю огромную благодарность Ксении за организацию нашего отпуска ☺️ Первый раз обратились в Оса-тур и не пожалели 😍 Ксения профессионал своего дела ,легкое общение ,быстрое оформление тура онлайн. Спасибо за внимательность и заботу 🫶 Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать знакомым🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть в нашем офисе)))
ил
ирина лезина
Первый раз обратились в турагентство и не пожалели. Анастасия помогла определиться с выбором отеля в Абхазии. И действительно Дом отдыха Солнечный находится в прекрасном месте. Спасибо большое за отдых!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, с большим удовольствием организуем Ваше следующее путешествие.
Екатерина
Замечательное турагентство, особенно благодарны турагенту Ксении за подбор хорошего отеля, сопровождении и консультации по всем вопросам.
8 октября 2025, официальный ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
ДН
Даша Назарова
На днях вернулись с нашего долгожданного отпуска✈️🌊который проходил в Египте🇪🇬 Хургаде с 23 Сентября/3 Октября ,Хочу поблагодарить тур оператора Ксения Шурыгина Турагентство Оса-тур 🐝 Не на секунду не пожалели что выбрала именно вас 🫶в организации нашего отпуска☀️🌴 Ксения дала рекомендации и советы в путешествии👍Оформляли ранее бронирование которое проходила Онлайн📲 что очень удобно в наше время.В Египте были первый раз и могу сказать Что мы обязательно вернемся🩵Море,Кораллы,Подводный мир это просто сказка🪸🐠🌊
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
ЮШ
Юлия Шакурова
Покупали тур у Ксении в Турцию. Брали раннее бронирование в январе, на даты вылета в сентябре. Получилось очень выгодно, брали безпроцентную рассрочку. Удобно! Благодарим Оса Тур за помощь в выборе, всегда на связи, подробно все расскажут как, что, куда. Не только по туру, но и по тому, что взять с собой из вещей, какие лучше валюты и тд. Офис очень красивый, удобный, стильный, приятно приходить к вам. Отель который подобрала нам Ксения, оказался именно таким, каким мы и хотели. От этого отдых наш был просто 100/100 и нам все очень понравилось! Обратимся еще обязательно и будем рекомендовать друзьям!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие Вашего отдыха нашей компании. Спасибо, что нашли время и написали свой отз…
Алина Ляпина
Хотим поблагодарить менеджера Анастасию за помощь в выборе тура в Египет🥳 Анастасия учла все наши запросы и пожелания, всегда была на связи и быстро отвечала на возникающие вопросы. Мы остались в восторге от отпуска, все было на высшем уровне. Шикарный современный отель с ухоженной территорией, прекрасный вид с террасы, вкусная и разнообразная еда, вежливый и приветливый персонал. Спасибо Вам за вашу работу и наш чудесный отпуск ☺️Однозначно обратимся к Вам еще ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем уютном офисе.
Ольга Лодис-Лобанова
Лучшее турагентство!!! Менеджер Валерия всегда была с нами на связи, быстро и дистанционно оформила нам путевку, спасибо ей огромное ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время написать Ваш отзыв. Мы стремимся стать лучшими для своих туристов.
ЭР
Эндже Рахметова
Выражаем огромную благодарность в организации нашего отдыха Быкову Валерию Романовну. Отдых прошёл замечательно, у нас остались незабываемые впечатления, обязательно повторим.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и за то, что нашли время на отзыв о работе нашего сотрудника. Ждём Вас к нам в…
Мария Б.
Спасибо данному агентству за то, что оправдали наши ожидания! Мы долго выбирали с кем пойдем и не пожалели, что остановились на Вас. Комфортная атмосфера в офисе, приятный персонал, все расскажут, объяснят, в поездке будут на постоянной связи. А самое главное сделают так, чтобы вложенные деньги в отдых максимально оправдали ваши ожидания от него.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Олеся Евдокимова
Благодарим, Екатерину, все очень понравилось! Отлично подобран тур🙏🏽🤗Летали впервые в Питер🥳 на 3 дня☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОЕ
Олеся Ершова
Спасибо огромное турагентству «Оса-Тур» за наш спланированный отпуск ☀️ Благодарим Ксению за работу, отличный подбор тура, прекрасный отель в Турции ! Мы очень довольные, отдохнувшие и счастливые ) Рекомендуем от всей души 🤍
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Марина Созыкина
С 10 июля 2025 года отдыхали в Турции, тур приобрели с помощью Ксении,отдыхом остались довольны.Спасибо за качественную работу!Хотим ещё!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДТ
Дарья Тузлукова
Первая поездка с Оса-тур и она прошла великолепно🫶девчонки подобрали нам тур по всем нашим запросам и мы были в восторге 👍 были в Питере, отель с крутым расположением предложили, по центру пешим ходом гуляли, нам понравилось, спасибо за вашу заботу во всём❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие Вашего отдыха❤️
АЮ
Алёна Юнусова
В первый раз собрались с ребенком ехать на море за границу, акцент был больше направлен,чтобы ребенку было интересно на территории отеля обязательно, обратилась через знакомую к Ксении этого агентства и не ошиблась, специалист с большой буквы, ведет от начала выбора путевки,отеля,страны и до конца вылета обратно домой,т.е. вообще никаких переживаний, напишет что брать с собой, посоветует организацию по экскурсиям, по валюте,паспортам, на все вопросы отвечает моментально, по вылету сообщает, мы в восторге от подобранного ею тура, сына невозможно было оттащить от бассейнов и горок у отеля )
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы ждём Вас за новым путешествием.
СМ
Светлана Махиня
Отдыхаем только с Оса-тур!
Спасибо Ксении и Оса-тур за подбор тура. Отдыхали в Турции в июне 2025 г. Отель "A good life Utopia Family Resort". Сетевой отель, все на уровне. Большая территория, свой аквапарк. Море чистое, единственно нет пляжа, вход в море с понтона. Вай-фай везде.
Виктория Васильева
Спасибо Оса-тур за отдых👍🏻 Ксения быстро, оперативно оформила нам путевки, ответила на все вопросы, дала рекомендации и советы в путешествии, предоставила всю информацию по нашему отпуску и «сопровождала» нас удалено. Подобрала шикарный отель, просто спасибо 🙏🏻 Всегда была на связи! Рекомендую выбирать Оса тур для отдыха 😌 девчонки молодцы!
Оля Фаттахова
Приятно иметь дело с девочками) быстро отвечают, приводят примеры, консультируют, помогают. Сделали всё быстро: оплата, договор, документы. Все четко! Спасибо ☀️ !Египет 2025!
ТШ
Татьяна Шляпина
Отдыхали в октябре 2024 года в прекрасном Кемере Ксения подобрала отель по озвученному бюджету Подобрала наиболее выгодный вариант с вылетом из Екатеринбурга Спасибо огромное Отдых удался
Виктория Миронова
Все туры мы с мужем бронируем только через Ксению. Благодарны за её подход к работе и вниманию ко всем нашим пожеланиям и бюджету. Если мы указываем сумму, то Ксения действительно находит подходящий тур. Отмечу, что мы купили тур в 2 раза дешевле от стоимости, если бы брали незадолго до вылета, экономия всегда приятна. Живем не в Перми, но обращаемся только к Осе! Спасибо!
Супер агентство, с самыми милыми и отзывчивыми девочками! Отправили в тепло с кайфом быстро и качественно!
Максим Наумоа
Лучшая компания России! Ни разу не пожалел, что встретил оса тур на своем пути) приятно видеть, что девочки всегда на связи и решат твой любой вопрос! Желаю всем понять, что турагенты оса тур - самые лояльные и добрые! Таких нет нигде) люблю оса тур! Спасибо за суперский отдых ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие самого дорогого в жизни-это отдых Вашей семьи
Татьяна Котельникова
И по России и за границу летаем только с вами!!! Самые лучшие туры и уже такие родные специалисты!! Ксения всегда терпеливо выслушает и подберёт тур. Посоветует лучший вариант!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что столько лет Вы доверяете нам свой отдых)))
ЮЛ
Юлия Ложкина
Очень рекомендую агентство Оса-тур и Ксению. Подберет любой тур по вашим запросам, причем, подберет грамотно, с фото и видео. Сопровождение вашего отдыха от начала и до его окончания. Трансфер, вылет, любые вопросы с отелем. Всегда на связя, не бедет отмахиваться от любого вашего вопроса. Лучший отпуск с Оса-тур.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, всегда рады организовать поездку по любому Вашему пожеланию)))
Оксана
Спасибо Вам большое за отличный подбор тура и сопровождение 💖💐🏝️ Вы лучшие 👍💝
Спасибо за доверие)
NS
Nastya Suvorova
Благодарим всей семьй Оса tour за прекрасный отдых в Турции! Огромное спасибо Екатерине за доброжелательность, советы, обратную связь! Желаем вам процветания, добра,здоровья!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова за организацией отдыха)))
Дмитрий Сальбах
Дружелюбный персонал, профессиональный и индивидуальный подход к запросам клиента. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за то, что много лет доверяете свой отдых нам, всегда рады Вам
ЯБ
Яна Бушуева
Доброе утро, дружный коллектив Оса tour! Все никак руки не доходили написать отзыв, все какие то дела, рутина, быт🤪Что хотим сказать-большое вам человеческое спасибо! Ездили всей семьёй первый раз. Направление Сочи (Лоо). Дети в восторге от аквапарка (правда без травм не обошлось🤷♀️Но это ж дети...) Не повезло не много с погодой, думали сентябрь - бархатный сезон... Стал... Когда нам уезжать пришлось😁Конечно же маленькая дочка (3г) в море даже не зашла, ну или только слегка, помочить ножки, боялась волн. А волны были почти каждый день, по 1, 5м🤪 В Акваграде, конечно, же понравилось почти все. Начиная от питания, спасибо, что влезли в штаны😂и заканчивая сервисом. Единственный минус - медицинский центр (мед.персонал), оказывая нам услуги, за наши же деньги, был вечно чем то не доволен. Ну дай Бог им здоровья! А девочкам из Оса Тур, особенно Екатерине, хочется сказать большое спасибо за прекрасный отдых, за смену обстановки. На связи 24/7,что очень ценно❤️ Всех благ вам и процветания! На следующей год обязательно к вам вернёмся❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно ждем Вас снова)))
Алена Макарова
Самое лучшее агенство в мире!!!
С_П_А_С_И_Б_О
Екатерина Ощепкова
Не первый раз летаем, от тур агентства Oca tour Всегда, лучшие предложения И в этот раз мы остались в восторге Огромная благодарность, Катерине, за организацию нашего отпуска.
6 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое, ждем Вас снова))))
Юлия Мельникова
Уже не впервые летаем в отпуск с ТА "ОСА tour". Очень круто, когда за тебя грамотные специалисты планирует твой отдых👍 Недавно вернулись с Абхазии, остались в полном восторге от страны и от отеля, который нам подобрала Екатерина😊 Также посетили местные достопримечательности про которые мы узнали благодаря ОСА tour😊 При подборе и покупке тура девочки делятся полезной информацией про отдых в стране, а также что необходимо иметь при себе, за что им огромное спасибо🥰Во время отпуска девочки всегда на связи👍 "ОСА tour" с вами отпуск удается на все 1000000%💛🐝 ждите нас снова☺
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, мы всегда рады организовать Ваш отдых в любой точке на карте)))
ЕУ
Евгения Ударцева
Отличный отдых, ездим отдыхать с этими девочками, подборка Туров супер, Светлана Анатольевна сделает крутой подбор туров на Мальдивы, Ксюша и Катя в Турцию, Эмираты, Египет , Россия.
6 февраля 2025, официальный ответ
Еdutybz? мы Вам всегда рады и ждем в нашем офисе)))
ОА
Ольга Адеева
Спасибо Светлане Анатольевне и Ксении Нешатаевой за прекрасный отдых в ОАЭ. Не первый раз обращаемся в Оса-Тур. Здесь работают грамотные специалисты которым можно доверять на 100 % свой отдых!
Спасибо)))
Марина Бармина
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Следующий отпуск только с вами!
Юлия Радионова
Всегда летаем только с Оса-тур , Ксюша находит выгодные и интересные предложения , 24/7 на связи , в самолете места у окна всегда обеспечены😉
Анна Семушева
Лучшее туристическое агентство! Прекрасный коллектив профессионалов, который всегда организует лучший отдых!
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо и рады, что Ваша семья доверяет нам свой отдых с первых дней от Вашего незабываемого свадебного путешествия.
Юлия Бака
Всегда покупала все туры в этом турагенстве, доверяю только им 100%всегда подберут, посоветуют по запросу! Светлана Анатольевна однажды порекомендовала направление Даломан, Фетхие - запомнилось на всю жизнь 🤗Ксения 24/7на связи всегда! 💞Рекомендую всем всегда только Oca tour ✨
19 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Мы всегда рады помочь в организации отдыха и не только)))
Сергей Щ
Правильно сказано , не место красит человека, а человек место. Приятно иметь дело с коллективом работающим в этой организации! Обращался к ним не только по их спецификации, а и просто по разносторонним вопросам, всегда помогут. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, всегда Вам рады
ИО
Ирина Оберцейзер
Лучшие ! Всегда подберут для Вас качественный отдых . На связи 24 часа. Рекомендую это турагентство .
СВ
Степан Вылеток
Хорошее место, всем советую)
Юля Фишман
Всегда приятно подбирать туры. Всегда объяснят, расскажут, покажут. Приятные, вежливые сотрудники.
7 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое. Всегда Вам рады!
Алина Найданова
Все, классно, все вежливые💋 советую))