Мулатка

Салон красоты
ИП
Ирина Прядихина1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛЛ
Лариса Леденёва1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ИС
Ирина Серова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🩷
Мия8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас.