Денс-плюс 2
Медицинский центр
3.7
3.7
Дашенька Полещук
Была на общем узи всех органов, врач Оксана Леонидовна замечательная- все рассказала и показала! Очень хороший медицинский центр и вежливый персонал. Цены отличные. Хожу только сюда. Рекомендую.
Анютка Chirwwwa
Чирва А.А.Хожу на обследования в эту клинику и очень ей довольна!!!)👍Не понимаю,откуда столько негатива от этого места,такое ощущение,что пишут «подставные»😁Персонал замечательный,врачи отличнейшие,цена и качество в идеальном балансе.Всем советую сейчас именно эту клинику,была здесь всего 4 раза,всегда уходила довольная,аппарат УЗИ был приобретен хороший,новый, всего-то в 2022 году,специально уточняла.Особенно хочу отметить врача Крючкову Оксану Леонидовну!👍Замечательное отношение,всегда доброжелательная,без проблем отвечает на заданные вопросы,тактична,профессионал своего дела!Мне приятно идти именно в Денс-Плюс2(Ленина 41),хоть остальные клиники гораздо ближе мне территориально).Была на приеме у кардиолога Урлапкиной Татьяны Владимировны,тоже осталась хорошего мнения,все понятно и доходчиво объясняет,ничего лишнего,чувствуется,что тебе хотят помочь,а не надурить и вытянуть «бабла»)).Брагина Ирина Юрьевна,аналогично,хороший врач,приятный человек!И на ресепшене принимает довольно приятная женщина,всегда улыбнется и все подскажет) В общем спасибо за человечность и наплюйте на дурные отзывы,кто-то просто живет негативом и не видит добра вокруг!))
Танечка Лапаева
Во-первых,гардероб(фото прилагаю).Частная клиника!!!!!!!Во-вторых, то ли мед.сестра, то ли администратор,которая тут же сидит за компьютером и тут же идет замешивать что-то без перчаток!В-третьих, аппаратура вся старая,запах ужасный.Поставила бы 2 звезды, но врач довольно опытный, все объяснила и рассказала,за это добавлю звезду.Но я бы не советовала идти в эту клинику.
Вероника Ермольева
Прекрасный врач кардиолог Урлапкина! Компетентно, профессионально. Рекомендую
Олег Петрович
Записались на узи на определение место за неделю до приема, сегодня пришли, и оказалось что узи не принимают, на вопрос почему не позвонили не предупредили, ответила что номера нет, и сидит дальше как будто все хорошо, в черный список эту конторку несерьезную!!!!
ЛЛ
Лидия Лузина
Приходили на прием к лор врачу с дочкой 2 года. Очень все понятно для меня объяснили, назначили лечение и самое главное, лечение помогло! Спасибо
Ксения Ромашова
Хорошие, квалифицированные врачи
Ольга Кетова
Хотела прийти на второй приём к Лору, цена как и при первом приёме.В пятницу позвонила сказали 600руб при повторном.Сегодня позвонив сказали 800. Это как так? В больницах Лора нет. И при первом приёме от выписаных лекарств улучшений нет.
Руслан Вагизов
Супруга записалась на прием, ждать пришлось ещё 50 минут от времени записи, в очереди. На звонок в регистратуру сказали самим решать вопрос с доктором, т.к. они не несут никакой ответственности. Разговаривали по-хамски, в конце разговора сказали им некогда и повесили трубку. Больше ни ногой в эту шарагу
Алина Миронова
Доброжелательный персонал и знающие толк врачи
Сергей Гостевский
Валентина Викентиевна отличный доктор-стоматолог. Цены адекватные.