Бонифаций
Зоомагазин
Ангелина Ежова
Являюсь постоянной покупательницей магазина, всегда ходили исключительно сюда из-за продавцов и ассортимента, писала раннее положительный отзыв, но сейчас хочу изменить его! С конца декабря магазин стал затухать, ощущение, что закрывается, девочки продавцы разводят руками, на вопрос, когда привезут наш корм. Сидим на альфа Пете для кота и лечебном рояле для собаки нашего вкуса нет уже долгое время, в магазине стало как будто пусто, в других магазинах тоже нет этого товара. Девочки предлагают альтернативы, которые нам не нужны, потому что кот и собака едят только один корм, цены стали завышены, поднимаются такое ощущение, что по несколько раз в месяц, в других магазинах тот же товар намного дешевле, очень расстраивает такое отношение к покупателям, примите меры с товаром и ценами! Больше не хотим ходить сюда только поэтому. Единственное, что держит это приветливые продавцы Анастасия и Диана, девочки профессионалы своего дела, за них ставлю 2 звезды! Хотя до этого в отзыве ставила 5
ЛН
Людмила Нечаева
На днях посетили ваш магазин. Хороший ассортимент и обслуживание. Консультант Дарья помогла в выборе товаров и проконсультировала. 5 звезд.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
ЮШ
Юлия Шолохова
Пришла за клеточкой и аксессуарами для своих крысок, давно надо бы было обновить клетку, консультант Анастасия помогла мне с выбором, подобрали всё красивенько и качественно, была дружелюбна и разговорчива, сложился очень приятный диалог, всё понравилось
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Александра Михеева
Пришла за кормом для своих кошечек, продавец Дарья очень хорошо проконсультировала, подсказала какой корм лучше брать и почему, очень понравилась, добрая и приятно общаться, безумно благодарна!! 😇😇😇
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Виктория Кудрячева
Хочу поблагодарить ваш магазин, приемлемые цены, хорошие прадовцы консультанты, помогала с вопросом Дарья, нужно было подобрать специальный корм для больного кота, и она все показала рассказала, еще раз спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
РМ
Руслана Мастакова
Посетили сегодня ваш магазин. Продавец Дарья проконсультировала по содержанию морской свинки. Приобрели все необходимое. Довольны, 5 звезд.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Арсений Котышев
Недавно заходил к вам в магазин, была серьезная проблемная с собакой, консультант Дарья помогла, подсказала что лучше. Я приобрел собака здорова, все отлично. Спасибо Дарья!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Максимыч Rasslo
Понравился магазин, все прибрано, особенно хочу отметить продавца Дарью, подсказала продукцию для животных и правильный уход, 5 звезд!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максимыч, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
MF
Mister Fox
Хорошее место. Есть разные лекарства для кошек. Девушки- консультанты все покажут расскажут.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
а
аксинья
Здравствуйте, купили недавно кролика, клетку в вашем магазине. Спасибо больше консультанту Алине за помощь в выборе и подробном рассказе о содержании и уходе за этим милым животным. Магазину процветания, спасибо консультант!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
НЕ
Нина Епишина
Хочу выразить благодарность Анастасии за хорошую работу и хорошее настроение после посещения магазина, заходила к вам в магазин купить поводок для собачки, продавец быстро нашла нужную для меня вещь. Мы с ней разговорились, пообщались про наших питомцев, сразу видно, что девушка любит животных и всё, что с ними связано, завела мне скидочную карту, объяснила какие скидки даёт карта. Радует то, что в ваших магазинах работают те люди, у которых дома большое количество животных, это и показывает их отношение к работе и питомцам. Спасибо большое, буду ходить только в этот магазин и только к Анастасии
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина, за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АО
Алина Оборина
Добрый день, 24 сентября была у вас в магазине, покупала корм для щенка, продавец предложила купить ещё сезонную обработку, рассказала как правильно всё делать, через сколько мыть, куда капать, профессионал своего дела. Хочу отблагодарить Анастасию Савченко, за качественную консультацию, теперь буду знать как правильно обрабатывать своего питомца ☺
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Прохоров
Хочу выразить благодарность продавцам Анастасии и Алине, покупали у вас крыску 23 июля, девушки объяснили как ухаживать, подобрали хороший корм, профессионалы своего дела. Теперь будем приходить только сюда
25 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МГ
Мария Горбунова
Купила клетку, которую посоветовала мне продавец Галина. Прекрасно проконсультировала по клеткам, декору, корму и вкусняшкам. Так же рассказала как правильно ухаживать за белками дегу. Хороший магазин, хожу всегда только сюда. Радует ассортимент с ценами и продавцы, которые всегда рады помочь и подсказать.
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 🤗
ОС
Ольга Смирнова
Большое спасибо, продавцу Анастасии, квалифицированный специалист , сразу все обьяснила , показала и теперь мы постоянные покупали данного магазина!!! Спасибо большое за такого внимательного и отзывчевого продавца, в наше время это большая редкость !!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
ПН
Полина Нестерова
12 числа брали у вас комплект с хомячком, продавец Анастасия помогла выбрать необходимое для жизни хомячка, подробно рассказала как ухаживать и сделала скидку 10% , спасибо большое
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
VF
VALERIYA Fluffy toys
Несколько раз покупали рыбок в магазине этой сети, как то очень странно ни одна не выжила, другие рыбки плавают как и плавали все хорошо, а все что были приобретены в магазине умерли в первые дни, так же петушки там содержатся очень не гуманно, в маленьких контейнерах лежат, не советую покупать живность в этом магазине
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы поподробнее рассказать об этом случае, в каком филиале вы были и в какой день…
EY
Elena Yakunina
Отличный магазин, очень приветливые продавцы, 9 июня покупали корм щенку, Анастасия помогла подобрать корм и грамотно проконсультировала, спасибо большое
16 июня 2023, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы ❤
ОТ
Олеся Тарина
Отличный персонал! Отзывчивые консультанты Виктория и Наталья. Качественная консультация, помогли в выборе костюма и ошейника для собаки) В магазине чисто, светло и большой ассортимент. Есть из чего выбрать. Цены доступные. Удобное расположение, рядом с домом, рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Анастасия Тупицына
Очень понравился широкий ассортимент товара и грамотные продавцы-консультанты. Особенно хочу отметить работу Анастасии. Помогла с выбором корма и лекарства.
15 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Станислав Симонов
Хороший ассортимент, опрятно, просторно. Всегда стараемся попасть к Анастасии (особенно встречи ждёт наш маленький питомец). Объяснить, показать, рассказать, примерить – всё это делается без особых усилий. Уходим из магазина всегда с хорошим настроением. P.S. Фоточки с примерки :)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам за добрые слова 💛 и отличное фото. Приходите, будем рады вас в…
ДА
Денис Асташов
У магазина хорошие 2 смены Всегда помогают подобрать хороший корм для всех видов питомцев Очень красный и хороший магазин 👍👍👍
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Жигач
Отличный магазин, позитивные консультанты Анастасия и Наталья, помогли выбрать корм и лакомства нашему питомцу, котик очень доволен!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕГ
Евгения Гампер
Отличный зоомагазин на юбилейной 87 ! Отдельно хочу поблагодарить Анастасию Дёмину и Наталью Кноль за то , что помогли подобрать для моей собаки препараты от гельминтов , витамины , подобрали подходящий для породы корм с шампунем и полакомили всякими вкусностями ) Сотрудники располагают к себе , приятно ведут диалог , очень доброжелательные !
1 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
Елена Курбатова
Магазин отличный! Отдельное спасибо продавцам магазина за вежливость, грамотные консультации и любовь к своему делу. Очень приятно приходить в магазин и понимать, что продавцы всегда готовы выслушать, подсказать, проконсультировать и подобрать нужный товар.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Аленка Мистика
Тут мы брали множество игрушек и аксессуаров, когда только завели котенка. Большой выбор, кормов, игрушек, лежанок, в общем всего что пушистый друг пожелает. Приветливые консультанты всегда помогут с выбором.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алексей Тарасов
Классный магазин, здесь частенько приобретаю вкусняшки для своих домашних питомцев. Продавцы внимательные, если что советуют грамотно. График работы удобный, парковка в шаговой доступности.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв, обязательно разберемся в ситуации!