AL`тернатива
Парикмахерская
3.5
3.5
4aRixs
Стрегут по уродскому, стрижки для дцп
НK
Настя K
Сегодня была у мастера Ксении на стрижке и окрашивании. Результат превзошёл все мои ожидания))) Всё очень понравилось , аккуратно, бережно и позитивно!!!
ВГ
Василий Гузеев
Отличная парикмахерская, специализированные парикмахеры и быстрое обслуживание клиентов, приемлемые цены, жителям Березники советую- не пожалеете.
Евгений Ланцев
Ужасная, больше сюда не приду, люди не советую, мужская стрижка ужас. Не советую.
МОТЯ
Подстригал меня какой-то студент неофициально работающий. Результат его работы предоставлен на фотографии. После разбирательств мастер Анастасия переделала мне прическу. Идти туда решать только вам.
ПП
Павел Петрович
Всё хорошо. Работает новый мастер, хоть и молодой, но делает отличные стрижки!
Юлия Вдовина (Веретенникова)
Парикмахерская находится в удобном месте - район остановки г.Звезда. Как успела заметить, приходят стричься даже семьями, многие к "своему" мастеру. Все выходят красивые и довольные. Мастера - универсалы. Т.к. я не записывалась, пришлось немножко подождать. Осталась довольна стрижкой. Ценой тоже! Ещё и получила бесплатный совет от мастера по уходу за волосами (чего в других салонах не делали!) и какая стрижка мне подойдёт больше. Но предпочтения клиента на первом месте, о чём мне и сообщили перед стрижкой "как хотите стричься?". Теперь у меня тоже есть "свой мастер". И не важно, что живу я на другом конце города. Буду стричься только здесь!
Vital Ram
Стригусь во второй раз. В первый - хорошо (работала девушка), а во второй - это огонь! Мастер - загорелый мужчина азиатской внешности. Золотые руки!!!
ВФ
Владислав Фузеев
………………………….,,,.,……..
Vera Abakshina
Отличный салон, стригусь сама и муж только здесь
ТС
Татьяна Сабурова
Ужасно сходила все пришлось переделывать и стрижку и брови.