Столовая №5
Столовые
3.9
3.9
Vitalii Pashin
Был 2.10.2025 в 17 часов примерно выбора нет от слова совсем, видно что ремонт свежий но посуда грязная сложно протереть после мойки разводы? Цены средние не сказал бы что дорого, но вряд ли буду ещё посещать эту столовую.
НЛ
Наталия Лимонова
Не вкусно. Вроде свежее все, но мясо как подошва, ни вкуса ни аромата ниу первого ни в второго.
Алексей Ш.
Нам понравилось. Были семьёй с двумя детьми. Чисто, уютно. Заехали под вечер субботы, многих блюд уже не было, но выбор всё равно был. Еда вкусная, персонал вежливый. Минус - в туалете нет стульчака.
Дмитрий
Отличная столовая и недорого и вкусно!!!!
Григорий 🚍🚍🚍🚍🚍🚍🚍
Всё нормально и чисто, и уютно и тв большой есть. Ассортимент в полне нормальный для городской столовой и цены не кусаются. Ну уж салонки с салфетками поставили а нормальную перечницу не нашли, перец в открытых пластиковых стаканчиках, он выветривается ☝️
Виталий Процкий
Вкусно и дешево
Дима Зуй
Не вкусно
МГ
Марина Гагарина
Иногда заглядываю в данную столовую! Меня лично всегда радует вежливый персонал! Хороший выбор блюд, для столовой вполне вкусно! Рекомендую к посещению👍🏻
Максим Пермский
Хорошая столовая. Зал чистый, выбор большой, еда вкусная, цена приемлема.
Travis Scott
Все круто. Минусов нет. Вот только сидел ел, и так посуду разбила сотрудница. Выбирайте персонал получше. А так все хорошо.
Дима Байгунов
Ехали с Перми в Соликамск , заехали попутно , еда вкусная , порции нормальные , персонал вежливый . первое , второе и салат с чаем вышел 330 рублей .
НВ
Не Важно
Еда неплохая, но хамское отношение персонала к гостям.
МЕ
Максим Епанчинов
Очень вкусно, отзывчивый и добрый персонал. Так же очень красиво.
S
Skvotrsov
Очень вкусная еда
Денис Малютин
Заедете в столовую «Домашняя кухня», там обслуживание всегда хорошее и еда отличная. Они находятся на Карла Маркса, на 48 и ещё по ниже один адрес.
СД
Сергей Денисов
Еда не очень. Больше там питаться не буду.
ЕР
Екатерина Ромодина
Кошмар! Приехали из Соликамска в Березники по делам, на обед выбрали эту столовую. Обслуживание нормальное но еда ужасная , где уважение к людям ? За хорошую сумму мы будто отходы поели! В столовой грязно , неуютно! Надеюсь это место закроется и люди не будут травиться.
НП
Николай Попов
Орошаемых столовая. Цены нормальные Еды много. Спасибо
Марина Батуева
Хуже кухни не пробовала. Все блюда пересолены, пюре с привкусом из старой картошки. Ужас!
Слава Алексеев
Никогда здесь не обедайте это самая ужасная столовая по качеству еды а был я во многих столовых так что есть с чем сравнить лучше потратьте немного времени и найдите другую столовую
ЛБ
Лилия Бобок
Персонал супер!!! Кухня поразила своим разнообразием блюд,все очень вкусно,удобный график работы)))
Екатерина Кучева
А мне все понравилось, правда я там чай пила, но продавцы милые отзывчивые
Владимир Калашников
Хорошая недорогая столовая, ассортимент в принципе радует, но девушка которая накладывает еду, общается по хамски, при просьбе прояснить позицию в чеке, мне сказали "немогу ничего тебе сказать, смотри что написано". После того как попытался с ней объясниться, сказала что я подошёл и грубо с ней разговаривал, хотя такого не было. И ещё момент, если что либо сказать про качество еды или количество в порции, тебя просто заклюют.
Александра Крапивина
Отличная столовая!!! Приятные цены и удивительно вкусная еда!!!
Алексей Насипов
Балдежная столововая
Юрий Беляев
+ работают даже в выходные, большой ассортимент, чисто - в харчо идёт дешёвая тушёнка, в остальные супы курица с кожей и костями Так себе столовая
Анастасия Марченко
удачное расположение, недалеко от остановки, видно издалека, приятная атмосфера, большой выбор блюд, недорого и очень вкусно. Спасибо!