Butterfly
Салон цветов
3.6
3.6
Денис Мосянин
Не буду оставлять вам плохой комментарий и отзыв, просто скажу пока ваши сотрудники спят ночью ваши конкуренты рядом зарабатывают деньги
РХ
Роза Хабибулина
Уважаемые! Раньше хоть можно было по номеру дозвониться. Флористов ваших бессовестных это касается! Сколько можно ваши ночные дискотеки и концерты терпеть?! Парнишка который так отчаянно даёт концерты своим тонким голоском не позорься ЗАДОЛБАЛ!!!
НГ
Наиля Габдулхакова
Отличный магазин , ночью искала букет с доставкой ,флорист оперативно взяла телефон , связались с ней в вотсапе она прислала все фото меня интересующие скоординировала куда вызвать Яндекс что бы осуществить доставку , цветы приехали наисвежайшие и очень красивые , спасибочки
Данил Болонин
Ужасный магазин, цветы плохого качества
Жанна Барбич
Мой любимый цветочный, рядышком с домом. Хорошие цены, всегда есть хороший ассортимент, и букетики девочки собирают, просто загляденье 😍 Часто заказываю у них через ВКонтакте, рекомендую этот магазин. 💐
ЮА
Юлия А
Хороший магазин👍🏻 Сама иногда не знаю, какой букет хочу, но девушки помогают подобрать цветы и даже по фото собирали букет. Цены недорогие, букеты красивые пышные 👍🏻Много раз выручали с доставкой даже ночью)
ИМ
Иван Мурзагалиев
Всегда к ним хожу, приветливые и умелые флористы, подскажут объяснят и сделают красиво! Цветок качественный да и цены приятные))
Egoist san
Покупали цветы и оформляли букеты не один раз,почти всегда все было на высшем уровне, многое зависит от флориста, иногда делали не очень. ПЛЮС В ТОМ, ЧТО БУКЕТ МОЖНО СОБРАТЬ ВЕЧЕРОМ, А ЗАБРАТЬ УТРОМ.
Bс
Butterfly, салон цветов
4 октября 2019, официальный ответ
Вы абсолютно правы и искреннее спасибо за отзыв. Обращайтесь
KK
Katerina Kirshina
Постоянно обманывают. Ужасный сервис, дохлые цветы
Bс
Butterfly, салон цветов
2 июля 2019, официальный ответ
Катерина, в любом случае спасибо за ваш отзыв