Butterfly
4.1
4.1
ЮВ
Юлия Воронина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина цветов Butterfly на Юбилейной, 95 за их высокий профессионализм и внимание к клиентам. Был большой заказ 30 букетов, на последний звонок. Очень волнительный момент, чтоб все было красиво и в срок, девочки флористы переживали вместе с нами. Но как оказалось волновались мы напрасно. Весь коллектив профессионалы своего дела, все очень красиво, в срок, и с душой. Хочу отметить: • Забота и внимание: Впечатлены искренним желанием сотрудников помочь с выбором букетов. Их забота и внимание к моим предпочтениям создали удивительный опыт покупки. Так же хочу отметить индивидуальный подход к каждому. • Вежливость: Весь персонал был крайне вежлив и готов ответить на все мои вопросы. Отдельные слова благодарности Анастасии, прекрасная, вежливая, понимающая девушка❤️ • качество цветка на высшем уровне. Я осталась очень довольна вашим магазином и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и близким. Желаем вам дальнейшего развития, высоких продаж, не останавливайтесь на достигнутом, и чтоб как можно больше у вас было довольных клиентов. Спасибо за ваш профессионализм и отличное обслуживание!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Anna Seledkova
Самая лучшая клиентоориентированность в этом городе! Просто в восторге! Я очень спешила и нужно было срочно собрать букет на день рождения) Девушка-флорист вошла в положение и собрала чудеснейший букет за 5 минут! Огромное спасибо! Я очень довольна🥰
Александра Кирилова
Спасибо за оперативный прием заказа на тюльпаны, быстро и хороший букет!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Владимир Братчиков
Все очень достойно.Удобное расположение салона.Калоритные букеты.Правильные композиции.Свежие цветы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Марк Высокий
Покупал тут три раза цветы. Говорили все свежее постоянно. И на следующий день они уже начинали вянуть, через два дня на помойку. Не рекомендую
ДП
Дмитрий Пермский
Заказ в четверг вечером 24.08.23, в субботу через два дня они уже чуть живые…, просил все розы выбрать одинаково большие, прислали ерунду полную, бутоны мелкие есть, два дня простояли и уже умирают, рубашки уже отваливаются, просил чисто белые, прислали грязно зеленые. Есть несколько хороших цветочков с крупными бутонами и всё на этом. Продавец уверяла, что розы пахнут - ВООБЩЕ НЕ ПАХНУТ! Праздник испорчен, позор 🙈 Вам! Это вопрос к продавцу, которая либо специально обманывает, либо не компетентна. P.S. Ухаживать за цветами умеем не хуже Вас!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Заранее приносим Вам извинения за предоставленные неудобства, мы правда стара…
Ваня Махров
Делают прекрасные букеты второй половинке понравились
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Романюк
На каждый праздник беру цветочки у девочек, всегда потрясающие композиции и букеты. Цветы всегда свежие, девочки классные флористы. На фото букет сделан мне под заказ. Девочки вы большие молодцы, спасибо вам))
30 января 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за добрые слова и за бесценный позитив!!
ОВ
Ольга Воротникова
Заказала букет, по цветовой гамме подобрали все отлично) флористы очень отзывчивые, учли все предпочтения, цена и качество соответствует
28 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова!!!