Эдем
Забронировать
В здании
Evgeniy Bulatov
Отличная гостиница!
Очень хороший отель для проживания на долгое время, особенно очень понравился ресторан, блюда отменные а персонал вообще прекрасный! Рекомендую всем!
ЕУ
Елена Ушакова
Гостиница великолепная. Цены и обслуживание на высоте. Постельное белье свежее. В номере чистота. В стоимость номера входит завтрак. Так и тут удивили: на выбор!!!
. .
Вежливый персонал, комфортные комнаты, и вкусная еда! Это все что нужно знать об этом месте!
ИО
Илья О.
Приветливый персонал, вкусные завтраки, хороший мягкий матрац
Бронирование Отелло
Сергей Викторов
Чистые номера. Приветливый персонал. Завтрак вкусный и разнообразный.
ИН
Ирина Никулина
Холодно в номерах даже без мороза. Горячую ванну не принять с такой еле теплой водой и очень слабым напором воды. Хорошие постельные принадлежности и завтрак. Приятный персонал.
Андрей Викторович
Второй раз довелось побывать в гостинице “Эдем» и что хотелось бы сказать: -Плюсы: чистота в номерах и холле, при заселении оба раза встречала красивая и любезная девушка администратор, имеются кулеры на этажах, мелкие и нужные принадлежности в номере (зубная щетка, паста, мочалка, даже ушные палочки и тд), вкуснейший завтрак на любой вкус от шеф повара. -Минусы: холодно в номере (хотя я не люблю жару, при -4 на улице в номере +16, это мало). Довольно высокая цена за одну ночь (3400 р). Отдельно хотелось бы отметить бритвенный станок. Сначала подумал: - мм, это круто, что еще и бритву положили. Пока не попробовал ей бриться. Однодневная щетина сбривалась со слезами на глазах. Как будто в ручную выщипывали бороду. Если с утра проходя по коридору услышите мужской стон, знайте где-то бреется человек) Итог: твердея четверка! Спасибо!
Владимир Каменщиков
Отличный отель. Вежливый персонал.
Елена Пыстогова
Хороший отель, чистый, уютный. Вкусные разнообразные завтраки. Есть фен, кулеры с водой, можно воспользоваться утюгом. Администраторы улыбчивые и помогали сразу со всеми вопросами. На парковке всегда было место. Есть и пара минусов: - Всего одно зеркало на весь номер - в ванной, конечно мне не хватило. - по телевизору работает только ТНТ, с помехами, но для меня это не критично. А так - хороший отель для деловой поездки. Благодарю!
Елена Шайдурова
Прекрасный ресторан 🍽️
Михаил Киселёв
Хороший отдельно, для остановки на пару дней.
ДБ
Данил Бычков
Вкусный кофе, хороший сотрудник Дмитрий
Максим
Понравилось: Для деловой командировки отличный вариант
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень отзывчивый и приятный коллектив! Помогли с решением нестандартных задач. Большое Вам спасибо!
S
Sergey
Отель для ночлега Понравилось: Расположение. Завтрак и ужин. Номер чистый и опрятный, но не удобное расположение дверей в туалет/ванна Не понравилось: Очень долгое оформление, не сразу срабатывал терминал
Y
Yuri5460
Понравилось: Просто супер! И завтраки очень вкусные! У езжал ночью, вечером принесли завтрак-ссобойку :)))
V
Vladimir
Понравилось: Лучше брать номера подороже Не понравилось: Да все норм, в принципе
И
Игорь
Не понравилось: Холодная тёплая вода .
Ruslan
Не понравилось: Администратор Лариса не компетентный сотрудник. Не умеет общаться с гостями.
П
Павел
Понравилось: Хорошее, удобное место. Чисто, удобно, не дорого.
I
Ilya
Понравилось: Хорошая кухня.
П
Пушкарев
Понравилось: Отличный отель за приемлемую цену. На самом деле очень понравилось, персонал очень отзывчивый, что не часто бывает в РФ :) Завтраки очень вкусные :)
Сергей
Отлично Понравилось: Отличный огромный номер, современное оборудование. Вежливый персонал. Очень сытный завтрак Не понравилось: Единственный минус, - не центр города
K
Karina
Понравилось: Приветливый персонал, неплохой завтрак, номер с кондиционером.
Виталий
Хорошая гостиница. Понравилось: Хорошая и относительно недорогая гостиница. Отличный завтрак. Номера с кондиционерами. Все относительно свежее и рабочее. Приветливый персонал. Достаточно тихое место. Хорошая шумоизоляция. Для командировочного - отличный вариант.
Алексей
Не понравилось: Завтрак
Ruslan
Понравилось: Ресторан при отеле потрясающий ) бесплатные завтраки 8 видов на выбор! и все очень вкусно, повару 5 звёзд! Можете обедать и ужинать, для Березников здесь дороговато, но для приезжих просто открытие ) девчонки тоже уровень столичного ресторана поддерживают, одно удовольствие было быть в этой гостинице! Не понравилось: Очень, неожиданно хороший уровень гостиницы, ожидалось, что-то припудренно-советское ) чуть лучше ожиданий, но все же, территории нет ни какой, от слова совсем, номера норм чистенько, но требуется ремонт в современном стиле, блок на первом этаже откровенно ужасен )
Rodion
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в данной гостинице, по соотношению цена-качество наверное лучшая в Березниках. Отличные завтраки, входят в стоимость проживания.
A
Andrey
Угловой номер Понравилось: Было чисто, каждый день убирали номер. Практически все удобства предусмотрены. Все гигиенические принадлежности есть. Завтраки там очень вкусные, ещё и выбор неплохой, каждый день можно выбирать что-то новое. Не понравилось: Угловой номер холодный, приходилось закрывать дверь в коридор, чтобы тепло из комнат не уходило. Не хватало дополнительного обогревателя. Не было халатов в ванной комнате, мало розеток, а удлинитель был вообще один. Хотелось бы ещё чайник в номер, а не кулер с горячей водой в коридоре.
Сергей
Понравилось: Очень уютно, по домашнему все организовано. Удобное рабочее место. Все замечательно Не понравилось: Отсутствие торшера, только настольная лампа.
Rodion
Понравилось: Отличная гостиница, есть недорогие номера. В стоимость входит хороший завтрак.
K
Katrin_kuvshinova
Понравилось: все отлично
Катерина Шашкова
Отличное место. 10 вариантов завтрака, в номерах есть и кондёр, и обогреватель, набор необходимых принадлежностей, вежливый персонал, ну и медведь конечно огонь. Рекомендую для заселения.
Андрей Савинков
Удобное заселение, хорошие номера. Из минусов - завтрак не совсем соответствует стоимости проживания