Оптика №1
Магазин
4.4
4.4
Владимир Москаленко
Хочу поделиться своим положительным опытом оформления заказа у оптика-консультанта Елены Геннадьевны. С самого начала общения она проявила высокий профессионализм и внимание к моим потребностям. Елена Геннадьевна подробно рассказала обо всех вариантах, помогла подобрать оправу и линзы, учитывая мои предпочтения и образ жизни. Оформление заказа прошло быстро и очень комфортно, чувствовалось, что консультант действительно заинтересована помочь и сделать всё максимально удобно для клиента. В итоге я получил именно тот продукт, который ожидал, и даже больше. Рекомендую обращаться к Елене Геннадьевне всем, кто ценит качественное обслуживание и индивидуальный подход.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Ваши слов…
КБ
Ксения Бушуева
Вежливый персонал 😊
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🙏🏼
КМ
Карина Майерле
Благодарю Мафедзову А.С., за грамотное обслуживание и внимательное отношение к клиенту. Успехов вам в работе!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Рекомендую данную оптику. Бесплатно проверили зрение, подобрали оправу, сделали скидку. Доброжелательное отношение сотрудников. Приду еще.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Желаем вам отличного зрения. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в "Оптике №1".
Ксения Ильина
Прошла проверку зрения в данной оптике, хочу сказать спасибо сотрудникам: оптометристу и оптику, за компетентную консультацию и обслуживание. Никогда не любила носить очки, но после общения с сотрудниками ношу очки постоянно, и очень этому рада. Специалист Любовь, порекомендовала мне очки хамелеоны, теперь я нахожусь в очках постоянно, в любую погоду, при этом я вижу все и всех) Выбор оправ очень большой, я растерялась при выборе, но сотрудники смогли подобрать для меня идеальный вариант. А ещё мне подарили купон на вторые очки, где оправа за 1 рубль и я сразу заказала вторые очки, чтобы дома ходить. Вообщем, кому нужны классные очки и хорошее обслуживание, то вам в оптику 1!)
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать обратную связь. Спасибо, что оставили отзыв. И дальше будем стараться…
Дарья Дроздова
Хорошее обслуживание, большой ассортимент. Квалифицированные сотрудники помогли подобрать очки, в которых мне правда комфортно, спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества обслуживания. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в "Оптике №1".
Dacxa s
Обслуживание на плохом уровне. Пришли чтобы впервые узнать о линзах, хотели проконсультироваться, приобрести товар. В конечном итоге мы получили дозу презрения, второй консультант сидел и улыбался, а нас выставили тупыми👍 Как сказала дама из оптики "каждый уважающий себя продавц, не станет так общаться со своими клиентами". Желаю Вам как минимум набраться опыта, ну и быть чуть вежливее, все таки с людьми работаете.
Пётр Козицин
Хорошее обслуживание и оборудование. Но мне тут не смогли помочь, посоветовали ехать в Пермь на обследование. Персонал отзывчивый и внимательный.