М.Видео
Магазин техники
KK
Kseniia Kuchumova
Нахожусь в магазине на кассе 10 минут. Сотрудников нет. Сидит одна девушка и отказывается обслуживать, говорит что ищите сами сотрудника.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Анютка Chirwwwa
Персонал вежлив,быстро разобрались в моем вопросе.Спасибо)
Ольга Пастухова
Благодарю Викторию за профессионализм и внимательность. Я не специалист в технике и, к сожалению, давно не встречала в М.видео консультанта, который может рассказать о плюсах и минусах каждой модели техники, причем разной категории. Сегодня купила только чайник, а нужна ещё вся бытовая техника для новой квартиры и теперь я знаю, кто поможет мне сделать правильный выбор! Спасибо, Виктория!
Магазин нравится, девчата хорошие работают, всегда на позитиве. Недавно покупал пылесос, доволен приобретением.
Елена
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анастасия Молокотина
Одна касса на 20 человек очереди. На такой огромный магазин, одна касса, ппц .. мы приносим вам деньги, зарплату сотрудникам, даем вам развиваться, дак будьте добры не давайте клиентам стоять в очереди по 30 минут…. Издеваетесь Одна звезда!!!!! Не хочу и не буду больше к вам призодить и оставлять у вас свои деньги !!!! Кассы старые, почти не работают
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
АФ
Алена Фомина
Все хорошо, претензий нет hJHwF #МВМ
Александр Пыстогов
Хорошая сеть бытовой техники. Все покупаю в основном там. Удобное приложение для оформления заказов. Cf9bP#МВМ
НН
Наталия Новожилова
Делала заказ через интернет, привезли во время и быстро , очень удобно, большое спасибо
Виталий Поварницын
Отличный магазин, большой выбор товара вы наличии. Консультанты грамотные, проконсультирую и помогут выбрать оптимальный вариант. h9B6g #МВМ
Светлана Золотухина
Понравилось всё! Большой выбор техники, очень замечательные, внимательные сотрудники, все показали, объяснили. Есть один нюанс - в магазине очень душно. ldJ85 #МВМ
ОП
Ольга Панышева
Хорошая парковка, большой магазин, относительно разнообразный выбор. Бонусная система скидок. BIOkQ#МВМ
УЛ
Ульяна Леонтьева
Один из самых лучших магазинов в городе. Большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал. Помогли выбрать робот-пылесос по моим запросам, рассказали как пользоваться приложением к роботу и ухаживать за ним. Очень довольна покупкой, работает отлично, обязательно вернусь ещё потратить бонусы с покупки
ПД
Полина Дрозд
Покупала смартфон, всё подробно рассказали, показали. В целом отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал!!
Анна К
Заказом совершенно не довольна ( брали телефон на подарок, заказывали с сайта, оплата онлайн)! Мало того, что продавец на выдаче товаров долго не могла найти наш телефон, Дак он оказался витринным образцом!! Коробка вскрыта, телефон весь заляпан, поскольку это был подарок и оплачивали онлайн свой заказ, некогда было разбираться. По прибытию домой ( а это 45 мин в другой поселок), начали смотреть и настраивать телефон, достали чехол, который шел в комплекте, а он просто не подходит!!!! Разъемы совершенно не совпадают!! Как так можно?! Что за отвратительное качество!!???
3 сентября 2024, официальный ответ
Maria Chern
Все будет прекрасно, пока вам не придется обратиться с возвратом нерабочего товара. Уже 2 месяца не можем расторгнуть договор купли-продажи и получить деньги за нерабочий ноутбук. Обращения на горячую линию впустую, директор магазина не желает включаться в решение конфликтной ситуации, бросает трубку. Пока готовили досудебную претензию, выяснили, что такое для конкретно этого филиала "М. Видео" - норма.
10 августа 2024, официальный ответ
Евгений Н.
На протяжении многих лет, всей семьей, совершаем покупки бытовой техники только здесь. Качественная техника, отличный большой ассортимент, приветливый персонал - радует всё ! Rco1Z #МВМ
Степан С
Отличный магазин!Большой выбор товаров , каждый найден для себя что то подходящее , персонал магазина всегда подойдет , предложит свою помощь и понятное приложение , где можно посмотреть скидки , кэшбэк товаров. Что в интересах каждого покупателя! Купил утюг , пылесос , телевизор и холодильник , все отлично и очень рад покупке. Хочется еще купить газовую плиту и холодильник для дачи. Рекомендую магазин М видео! qZxdc#МВМ
Анатолий Симушев
Отличный магазин бытовой техники. Постоянно в нем совершаем как мелкие так крупные покупки. Персонал вежливый и компетентный. Всегда подскажут с выбором. Приятно радует бонусная программа, можно получить неплохую скидку. Рекомендую однозначно. 0SZAW#MВМ
Илья Кузнецов
Отличный магазин! Все покупки электронной техники и чего-то бытового были сделаны в магазине М.Видео c59zi #МВМ
Анастасия Берсенева
Хороший магазин просторный вежливые консультанты.9xfKs#МВМ
ДБ
Дмитрий Багрянский
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
bastard 89
По своей невнимательности при оформлении рассрочки на сайте не увидел доп услуги в виде платных смс, написал гневный отзыв тут, далее со мной связались представители м видео, и помогли в получении информации по поводу возврата денег за доп услуги. Будьте внимательны при оформлении товаров, не будьте как я :)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
ТG
Тatyana Gaigyc
Удобное место расположения, с бесплатной парковкой. Хороший ассортимент товаров, есть всё, что нужно. Вежливый приветливый персонал. Всегда ходим в это место с семьей
NS
Nikita Sysoev
Понравилось обслуживание, продавцы внимательные, выбор техники хороший! Купил холодильник, покупкой остался доволен!
Светлана Давлятшина
В магазине большой ассортимент товара, сотрудники знают своё дело, помогут найти лучшее, по запросу. Я бы отметила высокий уровень обслуживания и сервиса. Спасибо за индивидуальный подход.
Nadya Neverova
Хороший выбор техники, приветливые сотрудники. Часто покупаю технику в этом магазине. Недавно купила телефон, сделали небольшую скидку, мелочь но приятно👍🏻
Дмитрий Салазкин
Покупали технику. Все понравилось. В магазине приятно находиться, радует ассортимент. Обязательно вернемся еще!
Ксения Русских
Отличный магазин, цены радуют, продавцы хорошие
m5
maradona 59
Хороший магазин. Преимущественное пользуюсь интернет-заказом. R5HK MBM
Марина Зуева
Отличный магазин , большой ассортимент.приветливые продавцы, подскажут и помогут с выбором, отличная бонусная система. На неделе помогли с выбором миксера, большое спасибо. Всегда есть акции. E4Z2 МВМ
СЗ
ЛЯ
Любовь Ячменева
Отличный магазин!UA2R
Александр А
Всю бытовую технику, телевизоры, телефоны, компьютеры покупаю только в МВИДЕО тег МВМ KC1T
Полиночка Дунаева
Отличный магазин. Частенько там покупаем, проблем с гарантией не бывало. Хорошая бонусная система. 4RC5 МВМ
БП
Борис Протасов
Магазин находится на втором этаже Оранж Молл. Занимает большую площадь, где представлен широкий ассортимент бытовой техники и электроники. Легко ориентироваться где находится интересующая группа товаров. Разнообразие акций и скидок, действует программа лояльности. Приветливый и отзывчивый персонал магазина. Удобная система получения заказов, оформленных в приложении Мвидео. Совершаю покупки а этом магазине несколько лет и всегда доволен. MVMJ MBM.
На протяжении многих лет, всей семьей, совершаем покупки бытовой техники только здесь. Качественная техника, отличный большой ассортимент, приветливый персонал - радует всё ! FSBR MBM
СД
Сергей Дроздов
Отличный магазин, заказываю через приложение, дарят частенько бонусы можно немного сэкономить. QUGE MBM.
Александр Гатайло
Отличный магазин всю бытовую технику покупаю там, приложение удобное для онлайн заказа. 9454МВМ
Алёна Комлева
Оформлял заказ самовывозом в этом магазине, обслуживание быстрое, консультант все подробно рассказал про товар, про гарантию. Рекомендую! 65J6 МВМ
Sanek Slepkan
Хороший магазин. Хорошее приложение. Уже много товаров купил в МВидео. THNN МВМ
ВВ
Валерий Вакилов
Большой и хороший магазин с огромным ассортиментом бытовой техники и электроники. Компетентный и отзывчивый персонал. Часто проходят различные акции, радующие приятными скидками и кэшбэками. Интересная бонусная программа. Всю технику покупаю здесь (в магазине или заказываю через сайт или приложение с самовывозом или доставкой), только положительные впечатления, поэтому рекомендую всем. UKKJ МВМ
Антон Мальцев
Часто заказываю через сайт . Все отлично работает , приходит и не дорого . 11MA
Влад Быстрых
Мне нравится расположение и обслуживание WB86 МВМ
Константин Долгов
Большой магазин, с большим ассортиментом, вежливые и компетентные сотрудники BKBK МВМ
ИГ
Ирина Гумерова
Отличный магазин, удобное приложение для оформления заказов. Есть хорошие акции, присылают бонусы которые очень выручают при покупке. Рекомендую. 5S1F MBM
евгений вавилин
Всегда все нравится. Надеюсь и дальше сотрудничать с данным магазином JH6B МВМ
p
prkfv
Хороший магазин, большой ассортимент QP71 МВМ
ЕВ
Евгений Вавилин
Мне нравится этот магазин, скока не покупаю все всегда на высшем уровне H64D МВМ