Драгоценная орхидея
ДО
Дарья Останина
Очень хорошее конструирование
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ОС
Ольга Старцева
Отличный салон, хороший ассортимент!!! Продавцы помогут с выбором!
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился салон и ассортимент. Приятно слышать…
ЕТ
Екатерина Тяпугина
Очень хороший магазин, имеются акции,скидки на товар. Приобретала серьги гвоздики во второй прокол, ношу с удовольствием. Продавец Наталья помогла с выбором серёжек.
Ольга Черепова
Лучший магазин в городе! Большой выбор украшений!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! :) Благодарим Вас за Ваш теплый отзыв и с нетерпением ждем Вас снова в Драгоценной орхидее!
Отличный салон.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, всё очень понравилось! Вернёмся к вам вновь!
Виктория
Прекрасный выбор, хороший ассортимент, выгодные акции и замечательные консультанты! Обязательно приду ещё)
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за этот отзыв и надеемся на новую встречу в Драгоценной орхидее. Желаем Вам хорошего дня!:)
Гость от «нетмонет»
Великолепное обслуживание, ассортимент хороший.
Гость от «нетмонет»
Все отлично.выбор большой, продавцы отличные,акции супер!
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание! Очень понравилось!
Гость от «нетмонет»
Выбирала кольцо, Екатерина помогла собрать целый сет, и ещё скидка🔥
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, Ольга подобрала идеальный комплект и ещё скидка порадовала.
Гость от «нетмонет»
Поход в салон приятно порадовал. Консультант очень быстро помогла определиться с подарком . Благодарю за вежливость, тактичность и хорошие скидки!
Гость от «нетмонет»
Очень приятно было пообщаться с таким прекрасным продавцом. Всё подсказала, рассказала и помогла сделать выбор👍
Гость от «нетмонет»
Великолепное обслуживание, салон чистый, уютный. Хороший ассортимент. Виктория рассказала о выгодных акциях и хорошим предложением по обмену старого золота на новое.
Гость от «нетмонет»
Всё очень понравилось, обязательно вернусь к вам в салон☺️.
Гость от «нетмонет»
Хороший ассортимент, интересные акции. Пришла за одим кольцом ушла с гарнитуром🌷🌷🌷.
Гость от «нетмонет»
Приветливые и милые сотрудницы, с радостью консультируют. Приходим не в первый раз.
Гость от «нетмонет»
Приветливая, очаровательная, даёт рекомендации тактично, ненавязчивая. Обслуживание уютное👍.
Гость от «нетмонет»
Отличный салон, грамотные и вежливые сотрудники. Вернёмся думаю ещё не раз .
Гость от «нетмонет»
Совершила покупку в магазине «Драгоценная орхидея» в г. Березники, ул. Пятилетки, д. 38. Консультант Виктория грамотно и достаточно развернуто проконсультировала меня по ассортименту и помогла определиться с размером. Предложила на выбор несколько украшений, которые идеально подходили под мое описание что я хочу. В итоге я не смогла удержаться и вместо одного приобрела парочку, более того цены в этом магазине весьма доступные. Спасибо!!!
Гость от «нетмонет»
Очень хороший продавец,доброжелательная,помогла подобрать определиться с выбором украшений.К такому продовцу хочется возвращаться еще и еще за покупками
Гость от «нетмонет»
Недавно посетил салон для покупки подарка на день рождения. Консультанты с выбором очень помогли, определился быстро, остался доволен. Спасибо большое.
Гость от «нетмонет»
Помогли с выбором. Очень понравилось обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Индивидуальный подход к клиенту, помогла выбрать подарок на День Рождения, придем еще.
RR
Roman Richkus
Хочу поблагодарить сотрудников драгоценная орхидея в помощи подбора украшения для свой любимой мамы. Очень хороший ассортимент и современный дизай украшений.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за этот отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что п…
Ирина Колычева
Всегда выбираю именно этот салон для покупки украшений. Уютная обстановка, вежливые, красивые консультанты. Можно выбрать как из наличия, так и под заказ. Благодарю
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за этот отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам всего наи…
Светлана Баранова
Добрый день, недавно была в магазине, удобное расположение, консультанты ответили на вопросы, посоветовали с выбором, рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за этот отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Жела…
Анютка Шерстобитова
Добрый день. Я в восторге от этого салона, очень вежливый коллектив. Всегда помогает в выборе украшения.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за этот отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Желаем В…
Ирина Данилова
Хороший магазин с хорошим выбором украшений и прекрасным обслуживанием. Часто покупаю для себя и в подарок украшения
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за этот отзыв и высокую оценку работы наших специалистов и ассорт…
Светлана Якимова
Спасибо огромное за обслуживание, продавцы очень вежливые, посоветовали отличный подарок для мамы в соответствии с возрастными предпочтениями.
31 мая 2023, официальный ответ
KG
Ksenia Gribanova
Магазин супер, ассортимент огромный, персонал добрый и отзывчивый
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за этот позитивный отзыв и желаем Вам всего наилучшего. Надеемся на скорую встречу с Вами!:)
Сергей Щукин
Посетил недавно салон для покупки подарка на день рождения. Консультанты очень помогли с выбором. Спасибо им, всё супер!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! :) Благодарим за этот тёплый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Н…
ML
Makar Luzin
Магазин хороший, персонал отличный, директор магазина помог подобрать украшение, с задачей справился идеально.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Макар! :) Благодарим Вас за этот отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Надее…