Монтенегро
Гриль-таверна
4.4
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Отличная атмосфера, отзывчивые официанты,понимающий админ, супер обслуживание,вкусный шшлык!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда ждем вас!
КЖ
Кристина Жидяевская
Приятная атмосфера, уютная обстановка. Прекрасное обслуживание и доброжелательный персонал. Хорошая подача и очень вкусные блюда. Обязательно вернусь в это место!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ ждем вас в гости еще)
ДВ
Денис Васев
Все вкусно и приятно)
Благодарим вас 💛
Классное заведение уютное, подачи красивые, все вкусно, нам очень понравилось всем рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Ждем вас в гости снова 💛
Милая Мила
Приехали из Перми по делам, и решили пообделать. Остались крайне недовольны. Еда посредственная, заказывали шулюм там как минимум должен быть наваристый бульон, на вкус обычный суп. Цезарь в составе идет яйцо обычно кладут перепелиные, но не тут то было , видимо в Березниках перепелки закончились 😂 положили обычное куриное. Медовик незнаю какой давности , когда спросили все ли понравилось сказали что медовик не свежий, девушка ни как не отреагировала на данный комментарий просто сказала передаст на кухню. На полу у стола воляютсы крышки из под сока зубочистки, раковина в известковом налете. К сожалению в Березниках нет хороших мест где можно насладится вкусной едой и хорошим сервисом.
Здравствуйте, будем стараться быть лучше. Спасибо вам за мнение 💛
ИШ
Игорь Шестаков
Три звёзды только за картофель, официанта и чиабатту. Уха с душком, кости в котлете бургера (внук чуть зуб не сломал)
Анжелика Ковшова
Добрый день!Обедали в этом заведении в честь дня рождения.Официант,молодой человек обслужил нас хорошо,предложил блюда и напитки.Очень понравился меренговый десерт-новинка,как иногда пишут «отвал башки».В туалете помимо всех принадлежностей лежал крем для рук!Красивый интерьер!Рекомендую данное заведение.
Абури Бяурид
Все было очень вкусно на почему называется монтенегро
АЧ
Алексей Чурбанов
Очень вкусно, щас спою!
ЮУ
Юрий Улещук
Отличное обслуживание бифштекс с овощами обалденный, паста карбонара вкусное. Салат цезарь подвел. В целом на 5
Александра Фатхиева
Замечательное место, на мой субъективный взгляд, лучшее в городе. Интересное и очень вкусное меню, всегда все вкусное. Особая моя любовь - салат из печёных баклажанов, нигде я больше не нашла такой вкус, а искала в том числе и в Москве и в Екатеринбурге. Обслуживание - ну просто зайки. Единственный нюанс, на летнике не всегда есть места за красивыми столами со мхом, досадно
Диана Краснова
Вкусная кухня, приятное обслуживание официантов, много лет ходим все нравится. Спасибо персоналу!
Александр Токмянин
Разочаровало место. Похоже в понедельник лучше не ходить. Видать повара отдыхают после выходных, вместе с официантами. Стейк в салате быль не жующимся, что не смог доесть мясо. К сухому куриному филе нету соуса. Салат ждешь 30 мин хорошо. Но час ждать горячее в дневное время(. Официант должен быть едва заметен при чистом столе. А не так что не дождёшься. Мда планка качества еды и сервиса значительно упала. Но может нам так несвезло в понедельник
Михаил Куимов
Приветливый персонал, приятная обстановка. Вкусная еда. Однозначно рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем в гости еще :)
Наталья Кучеренко
Монтенегро, вы много лет остаетесь самым теплым и уютным местом в этом городе. Благодарю за прекрасное обслуживание и кухню.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤️ Ждем с нетерпением!
НМ
Настя Митюхина
Приятное место. Ужин был восхитительный. Спасибо поварам и приветливым официантам. Вернемся еще к вам!
Благодарим вас ☀️
Владимир Климов
Хоршая кухня, тихое спокойное место, прекрасная обстановка , приятная музыка
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
АЕ
Анастасия Ефимова
Уютное кафе нашего города, чистое пространство с приятным обслуживающим персоналом. Осталась довольна ужином, благодарю команду профессионалов🙏
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤝 Приходите еще!
СА
Софья Алексеевна
Были с дочерью проездом в городе, по рейтингу выбрала место для обеда и не ошиблась. Очень вкусные блюда(на фото телячья щечка и пюре с котлеткой) и безалкогольные лимонады в стекле. Детского меню нет, но пюре с куриной котлеткой сделали достойно. Также на аперитив принесли комплимент от шефа, который оказался очень кстати. Официант Сергей очень хорошо знает меню и умеет рекомендовать блюда, вообще приятный человек. Если будем еще в Березниках-то обязательно зайдем
Обязательно заходите. Спасибо за отзыв ❤️
Алина Никитина
Шикарное местечко! Уютно,чисто,вкусно! Вежливый улыбчивый персонал, белые скатерти, интерьер в итальянском стиле, негромкая музыка! Отдельное внимание-это кухня! Такого наивкуснейшего салата из хрустящих баклажанов не пробовала нигде. Прожарка,оформление,подача блюд-все на высшем уровне! И все по приемлемой цене. Рекомендую это место!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарии ❤️ Ждем вас снова!
ГТ
Геннадий Тарнанов
К сожалению не поменяли белый хлеб на черный. Наверное это слишком дорого.
Ирина Задорина
Кулинарный уикэнд! Каждый раз при посещении города Березники ужинаем в этом месте. Доступно предварительное бронирование по телефону, красивая подача блюд, цены, дешевле, чем в Перми, доброжелательная атмосфера и персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Приходите еще :)
Мой абсолютный фаворит из всех заведений города. Обожаю вашу кухню, мясо отменное. Всегда вежливый и приветливый персонал. Атмосфера, особенно летом на веранде такая, в которую хочется вернуться 🥰🔥
Спасибо вам 👍
НФ
Никита Франк
Кафе оставило самые приятные впечатления. Очень уютное место с красивым интерьером и приятной атмосферой — идеально как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Еда просто великолепная: всё свежее, вкусное, порции хорошие, подача — на уровне. Отдельное спасибо персоналу — приветливые, внимательные, ненавязчивые, всё быстро и чётко. Обязательно приду снова и буду рекомендовать!
Спасибо за отзыв 👍☺️
Елена Бражник
Классное место, душевное. Отмечали семейные праздники в малом банкетном зале. Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Все чисто, красиво. Администратор всегда была рядом, помогала со всеми орг вопросами. Спасибо коллективу за гостеприимство. Вернемся еще !
Приходите еще! Спасибо за отзыв 👍
АФ
Анастасия Франк
Хорошее место, очень уютно. Персонал всегда улыбается - это важно! Классные тематические ужины. Ну и конечно же еда, что бы не выбрал, точно знаешь - будет вкусно !
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤️ И ждем в гости снова!
МОТЯ
Уютная таверна! Мне понравились обслуживание и кухня. Был приятно удивлен. Спасибо, приду еще!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Приходите, обязательно. Ждем снова :)
Елизавета Теплоухова
Все было очень вкусно. Красиво. Цены приемлемые Спасибо всему коллективу гриль-таверны "Монтенегро".
Спасибо вам ❤️
Евгений Забаев
Отличное место в городе, вкусно и приятная обстановка .
14 июля 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще :) спасибо за отзыв!
ЕН
Елена Нежданова
Отличное место: прекрасная кухня, обслуживание на высоте, одно из лучших мест в Березниках
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще :)
Кирилл Верещагин
Отличный ресторан, приду ещё раз обязательно
КС
Ксения Сидорова
На днях посетили заведение гриль-таверна Монтенегро, очень порадовало обслуживание, официант Сергей был внимательным и заботливым, на все просьбы реагировал быстро. Что касаемо еды - отдельное спасибо поварам, всё было очень вкусно - кебабы огонь!
Ю
Юлия
Постное меню чудесное! Вкусно и сытно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
ЕУ
Елизавета Ушакова
Нет желания возвращаться сюда вновь,хоть и блюда были хорошие(поварам спасибо),но отношение и обслуживание просто ужаснейшее,с таким столом,мы сидели весь вечер,после каждого принесенного блюда,мы просили убрать тарелки буквально после каждого блюда…. Устрицы принесли в тарелке с водой,место льда,вино выдохшееся,заменили с трудом
ЮЗ
Юлия З
Два раза посещали данное место,больше точно не придём! Кто туда набирал персонал?! Один лучше другого,ни о чём вообще! Не заинтересованны в клиентах, полный ноль в общении, ни разу не спросили понравилась ли нам еда. Или у вас столько уверенности в себе?! Смотря на вашу группу ВК ожидание и реальность полностью не совпадают… Вкус блюд не сбалансирован,очевидно что повар готовит только по своим вкусовым предпочтениям. Жирно,концентрированно,не вкусно.
Sergey Nogoff
очень удивлен низкой оценкой. уютное,приятное заведение с хорошей кухней.
АФ
Александр Филатов
Сервис все хуже ожидание все дольше ! Жаль хороший ресторан!
MM
Matreshka Mashka
Я искренне не понимаю, откуда такой ценник, цена никак не соответствует качеству. Овощи-гриль как квашня, кабачок аж разваливался. Шашлык из мякоти барашка приносят сырой, но после нашего удивления утверждают, что так и должно быть, хотя в меню ни слова о такой прожарке и официант Елизавета тоже не стала утруждать себя этим вопросом, просто приняла заказ и вынесла. Обслуживание невероятно медленное в тот момент, когда даже половины посадки нет, приходится подолгу сидеть с пустыми тарелками, которые даже не в состоянии вовремя унести. Скатерть на большом столе у входа в кухню с дыркой, которую умело загнали под стол. Про интерьер даже говорить не хочется, нет четкого стиля, что попало намешано, оттенки неприятные, вообще не хочется находиться в заведении. Исключение: летняя веранда. Про одновременную подачу блюд тут в принципе не слышали. Одни успевают доесть, когда вторым ещё не вынесли, хотя заказ делали одновременно.
Кристина М
Очень разочарованы, долгое обслуживание, официанта не дождаться, качество еды абсолютно не соответствует цене, невкусно, соус просто вода, игра саксафона рядом со столом не дала даже поговорить, просто не слышали друг друга.
Наталья Бурганова
Вкусно, быстро, живая музыка
АХ
Азат Хуснутдинов
Лучшее заведение в городе, без преувеличения!
Ксения Банникова
Ужинали с мамой на террасе - очень милая и уютная. Заказали брускеты, стейк, свежевыжатый сок и малиновый чай - вкусно было все!) Нам очень понравилось.
Зай Екатерина
Первый и последний раз мы посетили это заведение! Качество блюд низкое и неоправданно большой ценник. Пришли к открытию, официанты не знают стоп-лист. В одном блюде был волос. Посуда не вся чистая с тыльной стороны. Чайник с чаем принесли у которого сколот носик где крепление сеточки. Лимонад несут по 20 минут, мороженое тоже несут долго. Учитывая что большинство людей визуалы, меню без фото блюд очень отталкивает.
Александр Петров
Прождали 50 минут стейк, так и не дождались и ушли. Очень расстроены тем что при бронировании стола у нас не уточнили какой бы столик нам хотелось, ну и конечно долгая отдача блюд испортила все настроение, больше в данное заведение мы не вернемся, хотя раньше любили посетить это место.
Святослав Карпов
Кухня порадовала, персонал адекватный, атмосфера приятная
КЛ
Ксения Литвина
Приятная атмосфера, вкусна кухня, вежливый персонал.
Елена Самая
Очень долгая отдача блюд. Не оправдано дорого. Бедные официанты которые отдуваются за всех. Праздничный ужин был испорчен.
Анюта Поклонская
Отвратительно. Невкусно и дорого. Официантов очень долго ждать. Лимонад приносят по пол стакана. Две звёзды за красивую веранду.
Андрей Короваев
Уютное место достойного уровня, блюда вкусные, прожарка стейков идеальна, ценник выше среднего.
Daria Chibisova
Даже не знаю с чего начать. Пришли отметить выпускной с одноклассниками втроём. Хотели сесть на веранду (за ее наличие плюс 1 заезда) было немного свободных мест. Нас посадили за столик с диванами (или креслами). Во-первых, до человека, который сидит напротив, недооратся. Во-вторых, ОЧЕНЬ низкий стол для этих сидений. Вот прямо до безобразия, до абсурда! Я заказала шашлык, спросили прожарку. Попросила медиум рейр. Принесли подошву, сложно было даже прожевать. Вопрос: зачем вообще тогда спрашивать, если не умеете? В итоге опозорились в два раза больше: и в прожарку не попали (это мягко сказано), и принесли подошву, которую невозможно прожевать. Цены для нашего города и такого качества блюд высокие. Маленький выбор десертов. Мы были в первый и последний раз, никому не советую и рассказываю про наш негативный опыт, когда заходит речь об этом месте.