Поликлиника
Г. Березники
1.9
ГБУЗ Краевая больница им. академика Вагнера Е. А.
1.9
ИШ
Ирина Шестакова
Уважаемая Ирина Николаева хочу выразить благодарность за внимательное отношение к пациентам. Вы уже не в первый раз оказываете медицинскую помощь моей маме, Петуховой Валентине Тихоновне. Наша семья признательна за ваш профессионализм и добрые слова. Мы, пациенты, доверяем вам самое ценное, своё здоровье, с уверенностью, что всё будет хорошо. Зрение очень важно для счастья человека. Как было-бы замечательно, если-бы всё люди имели сто процентное зрение. Спасибо за Ваш труд!
IP
In Pods
Не приняли по времени в рентген кабинет!! Зачем тогда существует эта запись?
ЕЕ
Елена Елена
Это возмутительно, никакой организации работы с ковидными пациентами, никакого лечения, ничего!!! Лежите больные и подыхайте мало того что мазки не берете так и с выявленными никакой работы как это вообще возможно, хоть бы дистанционно назначали лечение И позвонишь никто ничего не знает А потом у нас больницы переполнены и народ мрет кто за это будет отвечать????
Валентина Метелева ( Мудрых)
До реанимации не возможно дозвониться, не берут трубку!
(((ANNA )))
Здравствуйте. Это какой-то кошмар, что творится в том корпусе, где находится глазное отделение(т.к я не местная, точного его названия написать не могу). В данном случае хочу оставить негативный отзыв о сотруднице, которая непосредственно занимается выпиской( направлением) на госпитализацию в данное учреждение. Данная сотрудница, девушка ( кавказской национальности) при обращении к ней с вопросом куда пройти и к кому обратиться, уже «с порога» начала хамить и дерзить, не сдерживая своих эмоций. Чтоб избежать конфликтной ситуации (которая в итоге была неизбежной), мы решили подождать в коридоре, куда она нас направила. Было 9 часов утра и к этому времени там ожидали своей очереди к ней ( за направлением, которое эта сотрудница должна была заполнить), человек 20. В итоге мы просидели до 12 дня, очередь двигалась настолько медленно (вызывала 1человека с интервалом в 20-30 минут). За это время моего слепого деда уже определили в палату, покормили и ждали когда же в итоге я принесу эту «злосчастную» карту от этой девушки (сидящей в кабинете 2). Хочу обратиться с просьбой, навести порядок хотя бы с тем, чтобы очереди в вашей больнице, двигались быстрее и сотрудники ваши были более вежливые с пациентами. Сомневаюсь, что данная особа вообще имеет мед образование, с пациентами ей ни в коем случае работать нельзя.Ps неизвестно, сколько бы мы ещё времени провели в этой больнице, если бы не обратилась к старшей мед. сестре, за что ей огромное спасибо.
Виктор Ивушкин
Продолжение от 17.07.2019. 17.07.19 терапевт Одинцова С.В. направила меня на анализ МНО, а затем на прием 24.07.19 для корректировки дозы Варфарина. При явке на прием мне в консультации по приему Варфарина Одинцовой С.В. было отказано с мотивацией, что я её оскорбил своим нелестным отзывом о её некомпетентности на интернет-странице. Одинцова С.В. выдала мне приготовленный талон к другому врачу на 12.45, хотя мой прием у неё был в 10.30. Считаю с её стороны это мелкой местью, т.к. могли меня предупредить о переназначении по контактному телефону, который есть в базе поликлиники. Я считаю, что адекватный специалист примет к сведению свои ошибки и постарается их исправить. И вообще пора уже морально перестроиться многим специалистам и видеть в нас клиентов, а не назойливых, неграмотных пациентов. Почему многие заболевшие и не хотят посещать врачей из-за такого отношения.
Виктор Ивушкин
17.07.2019 в 9.15 был на приеме у терапевта Одинцовой С.В., каб.61. Оказалась некомпетентна вместе с мед. сестрой. По назначению кардиолога начал принимать Варфарин. МНО при лечении моего заболевания должно быть 2,0-3,0, а Одинцова С.В. стала утверждать, что должно быть 1,0-2,0 и при повышении МНО кровь будет "загустевать". Пыталась назначить анализ на МНО через 2 недели, хотя я объяснил, что начал принимать Варфарин всего 4 дня и мне нужно подобрать дозу. Такой некомпетентности от терапевта я не ожидал и настроение после ее слов: зачем Вы сюда пришли, если все знаете, испортилось надолго.