Краевая больница им. академика Вагнера Е.А.
Дневной стационар
ГБУЗ Краевая больница им. академика Вагнера Е.А.
Валерия
Вообще обнаглели! Не дозвониться никак! Может руководитель уже обратит внимание на бардак 😡
Ольга Бутц
В силу того что сама бывала здесь ребёнком поставить оценку «1» рука не поднялась Не буду сейчас описывать омерзительное отношение медспециалистов и охранников(!) к гражданам в период эпидемии ,это всё временно и все мы люди -возможно у этих представителей человеческой рассы взыграла паника.. и они орут (и охранники тоже ) на пациентов,которые пришли по записи,либо на плановую вакцинацию. Лучше я расскажу про прямые обязанности некоторых врачей, которые с ними не справляются .А именно: 1)терапевт Матвеева (извините инициалов не знаю)после посредственного осмотра (боясь заразиться 👑🦠) пациентки говорит , что по ее части ВСЕ В ПОРЯДКЕ , отправила провериться к гинекологу .Но направления на узи и приём узкого специалиста не дала.В следствие чего человек не может попасть к гинекологу, потому что там не хотят в данный период принимать если это не острый случай или без направления 🤦🏼♀️ короче квест 2) эндокринолог Норина Л. П . Это вообще что-то с чём-то . В прошлом году(авг 2019) не было совсем талонов к эндокринологу . Хоря коридоры были пустые и никого в кабинете у врача не было.После этого,когда попасть к ней удалось (Аллилуйя), никаких эффективных диагностики и лечения оказано не было (да и не эффективного - ни какого лечения не было !). Тогда пациента имелись подозрения на высокий сахар в крови,а значит было бы логично назначит какие-либо исследования насчёт сах.диабета .Но нет! У нас снова ВСЕ В ПОРЯДКЕ !ну и вишенкой на торте хотелось бы отметить,что уже сейчас,спустя 10 месяцев,когда в карточке пациента нарисовался один серьёзный диагноз,его осмотрел терапевт (не Матвеева , другой,хвала небесам) ,заглянул в карту, сказал отправляться к эндокринологу, чтобы та дала документ на льготу как диабетику и вообще поставила уже официальный диагноз !И чудо , диагноз наконец поставлен!Складывается ощущение,что у вас есть норма выданных льгот,или вы платите их из своей заработной платы ?дома от подорожника меньше вреда чем от тех двух врачей что я сейчас восхваляла 5 минут.
Not Not
Все круто. Начали ремонт делать.
Дмитрий Гурдин
2 дня звонишь в регистратуру и хоть бы кто взял трубку
Aleksandr Zaykov
Какой нафиг приёмное отделение, если 7 раз звонишь и не можешь дозвониться!!! Совсем уже, медики в кавычках.