Ремонт оргтехники
ООО Уралтехносервис
Николай Плешков
Сдавал в ремонт МФУ,не работал сканер.Сделали очень быстро и качественно.Спасибо.
У
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв, очень приятно , что вы остались довольны нашей работой.
ЛП
Лена Першина
Обратилась для ремонта компьютера. Очень быстро все установили. Вежливо, корректно объяснили все нюансы. Предварительно озвучили сумму, по итогу ремонта сумма не изменилась. Дополнительные услуги не навязывали. Так же неоднократно обращались для заправки картриджа, быстро и качественно! Рекомендую!
У
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Закутская
Спасибо большое организации, быстро заправили принтер! Дополнительно ответили на все интересующие вопросы. Вежливый персонал.
Александр Курганов
Быстро, качественно, порадовала цена. Мой ноут зависал очень сильно, плюсом словил какой-то вирус. Ребята все почистили, поставили хороший антивирус, сделали все оперативно, так мне ноут нужен для работы ежеминутно. Спасибо огромное. Обращусь ещё за профилактической чисткой через пол года)