Лукойл
Сергей
Удобный заезд.
F
Fklid
Заправляют больше чем по факту
Александр Быков
Бензин хороший. Через приложение можно быстро заправиться и если бы все были такие умные, как я, то никто бы не задерживал в час пик всю АЗС. По остальной продукции не знаю, заходить не приходилось, но если вам нужно, то за главным зданием АЗС есть бесплатная автоматическая подкачка колёс.
Андрей Андронов
Быстрое обслуживание.
ЭК
Эллина Кузнецова
Самая лучшая АЗС❤️
Елена Матвеева
Удобное месторасположение,большая территория,вежливый персонал,отличное качество топлива!Рекомендую👍
Р
Роман
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
НТ
Николай Тимошин
Хорошая заправка. Качество топлива пока не подводило.
ОН
Вася То
Хамское отношение кассиров.
СР
Слава Р
оплатил заправку в приложении luk oil , бензин не получил, чек возврата не получил, оператор некомпетентен, в ситуации не разобрались. Итог -денег нет, бензина нет.
Л
Лукойл
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для того чтобы мы смогли оперативно от…
Александр Карпенко
заправляюсь тут, все отлично!
Илья Рожков
Хорошая заправка с минимаркетом. Есть кофе. Есть бесплатная подкачка колес. Заправляю тут аи 92 не подводили.
Egoist san
Коллега на работе после заправки (именно здесь) не смог запустить машину (вода в топливной системе). Сейчас я могу с уверенностью в 99% сказать что бензин точно разбавляют, мой автомобиль стал запускаться со 2-3 раза (заправляюсь только здесь) помогла присадка для удаления влаги из топливной системы. Как они это делают не знаю, но делают это факт.