Адам
Салон-парикмахерская
2.8
2.8
Никита Попов
Подстригли не так , как хотел, пришёл с примером как хочу, мне сказали что всей точно также, но в итоге получилась совершенно другое, ужас , накидку для скрижки положила ужасно, все серые штаны были в волосах, если хотите себе ужасную стрижку приходите, никогда не идите туда
Эльвира Григорьева
Пожилая женщина мастер просто отвратительно себя ведет. Хамит и грубит. Сказала ребёнку 6 лет, что его ‘притащили стричься’. К моему огромному сожалению, я ожидала в коридоре и не слышала всего, что она ему наговорила в процессе стрижки. Если вам не нравятся посетители, которые вдруг начали хмуриться во время стрижки, не работайте с детьми, и не отыгрывайтесь на тех, кто не в состоянии за себя постоять!!! Вам не место в сфере услуг.
Фз
Фрэнк зиберт
Леонилла очень крутой мастер, работает бережно! Понимает с полуслова, специалист высокого уровня, благодарю !
РС
Руслан Соловьев
Если вы захотите чтобы вас подстригли без какого либо осуждения, то данное место абсолютно точно вам не подходит. Пришел чтобы мне просто подровняли бока, в итоге старая жаба « типо парикмахер» начала нести какую- то чушь про горшок и про то что у меня не в порядке с головой хотя от бабки уже давным давно землей воняет и пора бы откисать в потустороннем мире
Alex Kobzev
Отлично подстригают
ГД
Гевард Джонс
парикмахер в синем халате, что больше похожа на уборщицу, нежели на парикмахера - обкромсала за 450 рублей. дома помыл голову и просто был в шоке насколько ужасная стрижка, а мне ведь на день рождение к девочке идти надо. ужас!!
VP
Valery Perminov
Отличная парикмахерская, всю жизнь подстригаюсь тут.
Олег Сивков
Хожу в эту парикмахерскую постоянно. Проблем нет.
М М
Парикмахер нервный, подстригла за 10 минут, небрежно орудуя машинкой, взяла 450 рублей, в итоге пару недель ходить в капюшоне придётся однозначно, не рекомендую