GSM
Мастерская
Екатерина К
Отличная мастерская, с любыми поломками и вопросами обращаюсь только сюда! Всегда помогут проконсультируют,отремонтируют⚙️👌Как постоянному клиенту делают приятные скидки, и ставят защитные стекла в подарок.
А К
Отличный сервис, обращалась уже не раз. Сроки ремонта быстрые (даже гарантию сделали 👍) цена ремонта адекватная. Ребята все расскажут и покажут 😊. Как то раз не могла настроить программы на телефоны, обратилась за помощью и не отказали ))) Все сделали. Рекомендую.
Артемий
Крайне не рекомендую этот сервисный центр, я им сдавал смартфон для замены батареи, так они мне экран испортили и говорили, что его когда-то пытались разобрать,кормили обещаниями целый год , теперь думайте стоит ли отдавать сюда в ремонт смартфоны,хотя я этот смартфон покупал новым, стрёс с них не большую сумму, т.к не хотел по судам обращаться по этому поводу, времени не было.
Дарья Малышева
Меняли дисплей на телефоне. Ремонт прошел быстро и качественно . Очень приемлимые и разумные цены по сравнению с другими сервисами . Мастер профессионал своего дела . Рекомендую этот сервис .
Валентин Семенов
Самый лучший сервис в городе! Ремонтируют качественно,быстро,консультируют по любым вопросам.Приветливый персонал,отзывчивый,по ремонтам только сюда!
нш
нелля шрамко
Чинила здесь сначала телеофн после воды,потом на другом телефоне меняла экран и гнездо зарядное(Самсунг S20). Сделали все отлично,оба телефона работают прекрасно.Мастер общительный,на все вопросы подробно отвечал.Спасибо👍
ВШ
Владимир Шудегов
Рекомендую 👍 отремонтировали быстро, по цене ниже чем в других сервисах, приятное общение менеджера и мастера! Видно, что ребята профессионалы в своём деле, рекомендую друзьям 💯
ЕЧ
Евгения Чакилева
Много лет хожу толтко сюда,со всеми вопросами и поломками.В этот раз быстро починили экран на телефоне ребенка,убрали паролт.Еще и создали аккаунт,и поставили приложения по моей просьбе-без какой либо оплаты.Цены по ремонту хорошие,не задирают стоимость.благодарю.
СБ
Светлана Биндер
Отличный ремонт телефонов.Несколько раз обращалась к ним-мастер Андрей спец своего дела.И по мелочам подсказывает всегда,и с заменой аккумулятора помог.Если обращаться,то только к нему
СБ
Светлана Биндер
Екатерина K
Быстро решили мою проблему с телефоном, рекомендую
MS
Maria Stoliarowa
Отличный сервис, выполнили ремонт телефона в кратчайшие сроки, стоимость работ адекватная, сотрудники вежливые. При необходимости ремонта телефонов буду обращаться именно сюда.
Александр Кислухин
Лучший сервис в городе по ремонту телефонов и планшетов.